梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

[社会新闻] 湖北:千万富婆成流窜盗窃犯 为排遣寂寞行窃被抓

TBS

TBS
智商
节操
海贝
近日,咸安警方破获一起流窜盗窃案,抓获三名犯罪嫌疑人。让人意外的是,其中一名女性犯罪嫌疑人家庭收入超千万,不差钱的她用行窃的方式来排解寂寞。
  今年11月底,咸安某单位的小张将装有5万元现金的背包放在办公室里,未锁门便离开。仅仅过了十五分钟,小张再回到办公室时,背包已经不见了踪影。因被盗数额巨大,小张当即向警方报案。
  咸安警方赶到现场调查发现,当日一大清早,该单位就来了一男一女两人推销劳保产品。“他们几乎把每个办公室的门都推开看了一下,问他们有什么事时,他们称是想推销劳保产品,但他们两人手上又没有拿任何产品。”该单位工作人员回忆说,两人一层楼一层楼的查看询问,也没人特意阻拦。直到小张钱丢了,大家才觉得两人有些可疑。
  根据该单位员工介绍的情况,民警调取了附近的视频监控。通过查看监控视频,警方最终摸清了两人和其一名同伙的活动轨迹。12月初,咸安民警历时7天,行程4000多公里,终于在江苏南通和安徽安庆将这3人抓获归案。
  经审讯,周某(女)、甘某和陶某都来自安徽安庆,是同乡邻居关系。3人都曾因盗窃被警方处理过。今年11月份,出狱的3人又聚在一起,流窜至湖北宜昌、武汉、咸宁、黄石及湖南长沙等地,以推销为名多次进入机关、企事业单位作案。为逃避警方打击,他们在一个地方顶多停留三天。
  3人原本认为自己作案时间短,作案方式“新颖”不易被警方察觉,没想到,在咸宁作案后不久,就被远道而来的咸宁警方抓获。审讯中,民警还得知,周某丈夫在外面办厂,身价千万元。身为千万富婆的她,因为丈夫长期不在家,为排遣寂寞,就和邻居甘某、陶某一起,干起了盗窃勾当。
  目前,甘某、周某和陶某3人已被刑事拘留。此案还在进一步侦查中。

富婆做久了真是心理有问题
[发帖际遇]: 哦看到小宇0721在吃翔被吓傻了,损失2 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
新闻怪吗,一直发新闻鲁
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

1万

3万

TBS

不诉离殇

TBS
智商
节操
海贝
0.0   有钱任性
[发帖际遇]: Vivian被家人知道你在梦殇很屌,赏赐1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏₯﹏﹏﹏﹏﹏﹏
          有人问我,
                   我就会说。

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

TBS

TBS
智商
节操
海贝
the诗韵 发表于 2014-12-21 20:00
新闻怪吗,一直发新闻鲁

发新闻不行?

TBS

TBS
智商
节操
海贝

对啊
[发帖际遇]: 哦遇到水水教训小学生上前阻止,结果被水水敲诈3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

5万

TBS

TBS
智商
节操
海贝
应该是太寂寞了
[发帖际遇]: 陌倾城shine看到萌萌的小颜熙,陷入无法自拔的暗恋,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝

对啊!!!
[发帖际遇]: 哦看到坑爹在卖萌,一直基动,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜