梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

[吐槽] 我终于知道为什么我和幽灵军团会干上了

TBS

TBS
智商
节操
海贝
本来我是不想把这件事说出来的 但是今天我知道了一件事 所以我才想说出来
@阿星    求围观我直播
还得从当年说起 关于黑丝吧 那时候 黑丝吧的第一代吧主 是一个叫随心的人  

我一直很讨厌黑丝吧 不知道怎么说 就是感觉黑丝吧很恶心
那时候应该是2010年左右 时间太久了 也记得不是很清楚 百度防御低 于是我经常去爆吧

那时候都是手动爆吧 叫上几十个朋友 就可以shua他个几百页

那时候 经过69圣战 不知哪位大神发明了一个renrou机 名字是英文字母的 毕竟我是文盲

那时候朋友就给我了 当时我也只是抱着好奇的心态试着用这个机器去renrou
我在黑丝吧随便找了妹纸测试了下  然后就手机号码和家庭住址 以及个人信息都出来了
我就私信了这个妹纸 把我renrou到的东西都发给了她 我还说了一句很二逼的话
如果你不给我裸照 我就去贴吧公布你的现实资料
结果 - - 第二天 我的ID就被艾特了  我点进去一看 原来是被我renrou的那个妹纸 他发了一个帖子
但是镇楼图 竟然是裸B照 还写上了我的名字 也就是耗子两个字 当时我就特高兴
高兴的是 这renrou机很有用 于是我就疯狂在黑丝吧renrou妹纸
妹纸们渐渐也就知道我这个人了 也就是后来黑丝吧一件大事的发生
随心吧主知道此事后 试图阻止 不断发私信给我 我却没有回复他 而是对黑丝吧的妹纸各种骚扰
后来事情越来越严重 我叫上了朋友 一起renrou黑丝吧的妹纸 那时候很多妹纸都被我们renrou了
各种骚扰让黑丝吧的妹纸都不敢再发什么送id照 而是发那些被我们所要求的裸照
那时候首页大多数都是露点的照片 黑丝吧 也变成了一个黄色贴吧
随心发了置顶 艾特了我的ID 对我各种辱骂 还说要封我ID
我当时更生气 把手段放得更贱了  于是我就和朋友不断爆吧 renrou 还公布信息
后来 真的 我ID被封了 是在D8 那时候 真的是不知天高地厚 我去D8混
与毅丝发生了争吵 我renrou了他的资料并公布 哪知道太张狂被愤怒的毅丝renrou出了手机号码
那时候手机都被打爆了 我只能换了手机号码 再后来我的ID就被永封了 所以我才换了ID
李毅吧的毅丝知道我对黑丝吧的妹纸进行骚扰后 也开始维护黑丝吧 并和黑丝吧作了友情贴吧
这些事情 相信在黑丝吧玩过的老人 现在想想都会有点印象
也就是黑丝吧这个叫随心的吧主 就是幽灵军团的高管
难怪 我会无缘无故就被幽灵军团的人骂 最后还和他们干上了
现在想想也觉得很可笑 哈哈 @阿星    快点给我加精置顶

评分

笑娘 + 3 + 3 + 3 不赞对不起我自己
蘑菇 + 5 + 5 + 5 速把人肉机分享啊
呆呆 + 4 屌炸天
【光光】威武 + 1 + 1 + 1 屌炸天
堕落。北辰 + 10 屌炸天

[发帖际遇]: 耗子啪啪啪时被伪娘一个电话弄死,需换马的唧唧才能继续使用,损失3 节操 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

地久天长 唤不醒旧梦一场

TBS
智商
节操
海贝
毕竟为何我也和幽灵干上了..

因为爱~~~~懂吗》  详情 回复 发表于 2014-1-16 13:30
[发帖际遇]: 逸宸、啪啪啪时被伪娘一个电话弄死,需换马的唧唧才能继续使用,损失3 节操 幸运榜 / 衰神榜
地久天长  唤不醒旧梦一场

幻晓团 欢迎你  『MSI』-『幻晓』 256923527

TBS

TBS
智商
节操
海贝
QQ
=-=不明觉厉=-=求耗子裸照

1万

TBS

巡查大队

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长

逸宸、 发表于 2014-1-16 13:28
毕竟为何我也和幽灵干上了..

因为爱~~~~懂吗》

你是傻逼么.. 嗯 我觉得你是  详情 回复 发表于 2014-1-16 18:04
[发帖际遇]: 北辰同学被火警欺负,损失了2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
这里原本挂着漂亮的勋章·····
有没有那种在东莞被查了 保释出来 准备回昆明老家 在火车站被砍 心里留下了阴影 去马来西亚散心 至今没有回来的朋友?

TBS

Kimey

TBS
智商
节操
海贝
卧槽 屌 不过这样本来也不好吧.......简直就是便太

1万

TBS

这里旭旭

TBS
智商
节操
海贝
QQ
都是往事呀
[发帖际遇]: 旭旭没钱买马甲,回家的路上遇到小雨,小雨给了他2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
欢迎来到梦殇国际

TBS

妹纸快看这里

TBS
智商
节操
海贝
QQ
为何要黑我  

哈哈~  发表于 2014-1-16 13:35
[发帖际遇]: 随心调戏萌呆呆,被腹黑攻讹走1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
这里是爱啪啪的随心,快来眼熟我

TBS

举头望明月,低头思淫欲

TBS
智商
节操
海贝
QQ
求耗子裸照
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
棒啊黑丝吧现在跟扒皮吧也有点儿关联
[发帖际遇]: 大桃纸在外出的时候被流星砸中,损失3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

<

TBS

你所见皆是我

TBS
智商
节操
海贝

女神认证梦殇元老

坐下慢慢看0.0
[发帖际遇]: 林忆在归家途中遇到帅气的Sugar,想入非非,撞上电线杆,被医院敲诈1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
永远年轻.
永远热泪盈眶 .