梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

那些一出口就很Low的话

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
经常有网友问我:”手哥,为啥我和XXX聊天ta不搭理我啊?“以前也有人问过哥同样的问题:“留几手,你TM算什么东西?跟你说话,凭啥不理我?嗯?”抛开你长相问题不谈,真不是哥高冷,而是有些话,一说出口,直接就掉价,给人一种很Low的感觉,让人没有丝毫想继续聊下去的欲望。哥简单列了几条,你们感受一下。

1、没话找话型

“睡了吗?”、“在干吗?”、“忙不忙”、“早点休息”……

这是屌丝特别喜欢说的几句话,你是幼儿园阿姨吗?有事说事,生活节奏这么快,大家都这么忙。你天天跟太监请安似的叨叨叨这些不知所云的,就算你女神对你有意思,也完全没法搭话啊,完全自掘坟墓的聊天方式。

2、游手好闲型

“反正你也没啥事,聊会儿呗”

你闲着,哥也闲着?你以为哥和你一样,无业游民吗?哥这么大一个艺术家,给人打分的同时,还要勇斗各种装逼犯,每天披星戴月,风里来雨里去,忙得都脚后跟打后 脑勺了,和你一个盲流子聊什么?谈人生谈理想吗?你是男的,我和你没啥好聊的;你是女的,一男一女聊天最终啥结果?聊不了三五句就得往感情、性上扯,最后就是聊骚。别把别人想得和你一样闲。所以这句话女孩和男人说了,多半是暗示,可约;男人说这句话,100%纯屌丝没跑了。

3、社会观察型

“手哥,王菲谢霆锋复合,你怎么看?”

网上每天都有一群喜欢研究明星家长里短的老娘们儿,有点风吹草动的,比娱乐小报记者还上心。娱乐八卦,你聊几句够了吧?没完没了,还非得找群人陪她一起分析,跟写论文似的,谁和谁上床了,谁对谁是真爱。你一天天这分析那分析的,好像分析完了,导师能为你转身一样。逮个屁嚼不烂,你咋那么闲呢?“你怎么看?你怎么看?”拿自己当狄仁杰了,哥不是你的元芳,哥能怎么看?用眼睛看呗。

4、上下求索型

“生活的本质是什么”、“什么是人生”、“什么是爱情”……

哥经常让这帮哲学逼给折磨蒙圈了,你说你问我个“手哥,你觉得东北哪的烧烤好吃?烤羊腰子和烤羊炸弹哪个更补?”我是不是还能给你说说我的主观感受,毕竟我经常吃啊。结果你上来就问我这么深刻的问题:“什么是人生”,麻痹的,哥人生才活一半儿,你就让我给你写总结报告,你这是咒我呢吗?你喜欢研究,你就自己找本哲学书看去呗,别再来恶心我了。

5、占星问卦型

“我是XX座,你是啥星座的?”

观察一个人的性格、品质需要很长的周期,星座狗妄图通过简单符号化把人分类,从而在短时间内了解一个人,可能吗?简而言之,一个字“懒”。这种没有耐心的人多半目的就是来讨个近乎,混个脸熟,骗上一炮。再说,你告诉我你是XX座啥意思?王思聪是摩羯座,我家楼下收废品的王二狗也是摩羯座,他俩有啥共性?我能了解个啥?

6、卖友求荣型

“我和你说个事儿,你别跟别人讲”……

接下来的内容无非是“A和B搞破鞋了,B说C坏话了,C偷了D的一条裤衩子……”乱糟糟的破逼事,不堪入耳。这种人属于狗肚子里装不了二两香油的,今天能和你说别人闲话,明天就一样能和别人说你闲话,有点啥事都得给你叭叭出去。如果你不想给别人留下一个传闲话Low逼的印象,这句话最好少说。这都是哥的人生经验,我告诉你,你别跟别人讲。

7、我最时尚型

“苹果手机烂大街了”、“LV包烂大街了”、“XX烂大街了”、“XX车还好意思开”、“XX是档手表,拿不出手”……

总之,只要不是他的东西,全都烂大街,低档。只有他,时尚时尚最时尚。爱说这些话的人,是现在日子过好了,吃了几顿饺子,忘了自己刚进城几年了吧?“这个烂大街了,那个牌子没品位”叭叭叭对啥都品头论足一圈,你要反天啊?来,你们这些时尚逼,说说你们平时都穿啥用啥?

8、护主心切型

“你造他多努力吗?”

你了解他吗?你造他有多努力吗?你算个什么东西?你必须给我们家XX道歉。——脑残粉最爱的几句话,学会了可以终身受益。现在有些明星本身不招人膈应,可脑残粉实在让人分分钟受不了,一打开微博,这个男神,那个女神的,跟他妈拍《封神榜》似的,各种跪舔,艹我,我男友,我老公……

他到底有多努力,我不造啊?可你说话的时候能不能站直了说,别跟个奴才似的跪在那说。

9、风言醋语型

“她有什么了不起的,不就是……”

她有什么了不起的,不就是比我漂亮吗?肯定是整容了;她有什么了不起的,不就是比我有钱吗?肯定是认干爹了;她有什么了不起的,名牌包都是假的吧?车肯定不是自己的吧?旅游照是盗图吧……满满的酸味儿。一个根本不如自己的人,你是根本不屑于提及的,这种恶意揣测的话一出口,瞬间整个人都Low没影了。

10、万事看脸型

“xxx,还是得看脸啊”

你家祖传相面的吗?天天看脸看脸的。有些东西,第一个人说是机智,第二个人说风趣,到你这都轮了N圈了,还说得劲儿劲儿的,有意思?看脸是女人对男人最肤浅的一种理解了,原配比小三脸好看的情况不少吧?看脸真管用的话,为什么男人还会找小三呢?自己多琢磨琢磨吧。而且据哥观察,一般喜欢把”看脸“挂在嘴边的长得都挺磕碜的,而且喜欢把自己生活中的不如意归结在自己脸上,不去思考其他方面的原因。这句话一出口,直接负一万分,永无出头之日。

有时候别人不搭理你,不是说瞧不起你或者故意冷落你,而是你一张口,就有一种傻逼兮兮的气质扑面而来,让人措手不及,实在是不知道如何回复你。这些情况肯定不完全,你们也可以自己总结,有则改之无则加勉。最后祝大家都能愉快的聊天。

[发帖际遇]: smoke看到萌比木犀,萌翻了,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

17万

3万

11万

TBS

τ. 我是又萌又帅又可爱的洁葛格!

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章榜上有名在线时间长水货统领签到达人

逗比,你是不是呀

咱是有内涵的人  详情 回复 发表于 2014-10-19 14:46
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

7万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长签到达人

傻逼兮兮的气质

表这么直接嘛  详情 回复 发表于 2014-10-19 14:46
来自安卓客户端来自安卓客户端
我没有争夺的心因为我差劲

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
小潔 发表于 2014-10-19 00:32
逗比,你是不是呀

咱是有内涵的人

你根本没内涵  详情 回复 发表于 2014-10-19 14:55
[发帖际遇]: smoke看见萌萌的君君,一阵花痴失去3 节操 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

表这么直接嘛
[发帖际遇]: smoke对殇威っ一见钟情,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

17万

3万

11万

TBS

τ. 我是又萌又帅又可爱的洁葛格!

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章榜上有名在线时间长水货统领签到达人

smoke 发表于 2014-10-19 14:46
咱是有内涵的人

你根本没内涵

简直胡说  详情 回复 发表于 2014-10-19 15:05
梦魅群号:137126104

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

简直胡说

7万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长签到达人

smoke 发表于 2014-10-19 14:46
表这么直接嘛

你太犀利了

我多委婉  详情 回复 发表于 2014-10-19 15:51

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

我多委婉

7万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长签到达人

smoke 发表于 2014-10-19 15:51
我多委婉

不!你是个犀利哥!

大家都说我很内涵  详情 回复 发表于 2014-10-19 16:36