梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

男人嫖娼的真实心理

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ

公众人物嫖娼事件时有曝光,这些被各种光环笼罩的名人,为何会选择这种不安全、不道德甚至违法的行为呢?

卖淫嫖娼是指行为人之间以金钱、财物为媒介发生不正当性关系的行为,其实质是提供和接受有偿“性”服务。卖淫嫖娼现象由来已久,对其历史客观性及惩处必要性的讨论一直存在,但在当今的中国,其违法性是不容置疑的。新中国成立后,卖淫嫖娼一段时间被禁绝,改革开放后,其又大量出现,并迅速蔓延。公安等政府部门历来把打击卖淫嫖娼等涉黄活动作为工作的重点,近几年一直在进行专项整治,查处案件的数量逐年上升。然而为什么会出现严查与违法并存的局面?

在性涉猎中,男人是“探险家”。探险家为好奇心及欲望所驱使,踏上前所未知充满艰辛的世界。男人对待性的态度与之相近,对于未知的女性及其肉体,总是抱着强烈的好奇心,即使要冒一定的风险,也乐于挑战。相反,对早已熟知的、毫无新奇感的女性,他们则产生不了探险的冲动。男人与同一女性发生数次关系后,就会逐渐产生厌倦心理,随后便将注意力转移到陌生的异性身上去。雄性动物就像探险家一样,对尚是未知世界的女性的躯体抱着强烈的渴望,希望探明其内在的奥秘。这种欲望促使他去观察了解他所不知道的,去触摸他所不曾接触过的女性。

对于男人来说,对性的认识如何将直接引发对于嫖娼与否的决定。这需要从童年那里寻找自己轨迹。在童年时代里,性压抑的普遍存在将是对于日后嫖娼欲望埋下一个伏笔。由此可见,对于童年中的小孩子就应该实行性教育,这样的性教育应该从最基本的知识讲述起,童年是一个黄金时代,它需要疯狂地吸收各种各样的知识,性知识自然是应该吸收的一种,这就是一种求知欲的满足。假如对于知识的苛求没有得到满足的话,那么,在过了这个年龄段之后还会出现一种对于此种知识的恶补。在这个恶补过程中很有可能出现的就是知识的变异,因为可能获得知识的渠道不怎么正规。这就可以解释为什么大部分的中国少年和青年需要靠毛片来打发时间和获得性知识了,因为这是童年性知识匮乏的一种后遗症。

对于性知识的获取通过毛片的形式自然满足不了自己的性欲,当性欲来临的时候无非通过三种方式解决,一种是禁欲,一种是性交,一种是自慰。假如不想禁欲和自慰的话便只有第二种途径,性交包括合法的和非法的。合法的包括夫妻之间和情侣之间的性行为。非法的性行为就包括嫖娼。在每一个男人的内心世界里,当看见漂亮的女子的话都会有发生性行为的意念。这就是说,男人是主性的。性对于男人来说,非常之重要。这是一种天然的表征,只要是男人就概莫能外,不要看一个冠冕堂皇的男人就是正人君子,正人君子的虚伪面目底下掩盖的正是这样的一种虚假,而既然每一个男人都是主性的,那么就不难解释嫖娼行为的发生学了。嫖娼中,男人仅仅是满足自己的性欲罢了。

人们会说,不嫖娼不行吗?为什么有了妻子儿女了还要出去嫖娼呢?这可以从男人的性器官的自然特征上来解释,男人的性器官是生长在外面的,天生就具有攻击性,而在自然的进化中依旧没有被遮蔽起来。一般来说,男人不会对于妓女产生情感。但也不是没有例外。那么,男人从嫖娼中希望获得什么呢?性的满足是必须的,因为最后的结果就是射精。这又将是一个复杂的问题。对于有的男人来说,通过嫖娼可以获得一种成就感。这种男人无论是在职场还是情场都是一个失败者,但他不承认自己是一个失败者,那么性能力就是一个很好的证明自己不是孬种的方式。这是一种心理上受到挫折之后的嫖娼者,在这种嫖娼者的人群中,嫖娼扮演的还有释放压力的作用,从而证明自己的能力。这真是一个悖论,那些平时看上去最正经的人说不定就是最不正经的人。所以,在家庭中,男人必须获得必要的尊重,假如生活在一个失落的家庭中,没有地位的话,很有可能其就会通过嫖娼来证明自己的能力之强大,这是一种心理上的自我满足行为。

男人嫖娼的各种心态
  嫖客寻求的不仅仅是性,但获得的却往往仅仅是性。

大多数新嫖客要的不仅仅是性交,还有许多其他需求。如果嫖娼过程中的其他内容过少,他们就会后悔、觉得没意思。

光有钱是不够的。
  大多数嫖客并不仅仅是因为绝对地有钱而嫖娼,他们第一要考虑投入产出,也就是值不值。第二是因为他们存在着“富裕活钱幻觉”,第三是依赖于他们对于嫖娼的安全程度的判断。

也就是说,“男人有钱就变坏”的说法,在嫖娼这个角度上并不完全成立。对于大多数嫖客来说,“三思而后行”倒是很贴切的。读者已经看到,即使在S区这样公开和安全的红灯区里,有些嫖客也仍然一直是犹犹豫豫、如履薄冰。

性偏爱的作用可能比人们想象的更大。
  大多数嫖客也并不是由于欲火攻心、饥不择食才嫖娼的。据我所知,现在的嫖客里,30-40岁的已婚男人占到相当大的比例。他们如果仅仅是要发泄性欲,在老婆那里应该是能够解决的。许多妻子最不明白的也是这个问题:家里有女人,又从来没有拒绝他们,甚至很希望跟他们过性生活;他们为什么一定要花钱冒险地去嫖娼呢?所以,在民间舆论中,一直是相对宽容光棍嫖娼和离家外出时的嫖娼,却至少是看不起那些守着老婆还嫖娼的男人。

据我所知,那些明明有其他性交机会却仍然嫖娼的男人,很可能是觉得,在性别审美、性行为偏爱、性的心理刺激等方面,他所拥有的性交对象并不能满足他。例如,我在个案里记录了一些小姐的拉客方式。许许多多男人恐怕都觉得那实在令人作呕。但是,却一直有嫖客就吃这一套,所以那样拉客的小姐也就一直没有失业

17万

3万

11万

TBS

τ. 我是又萌又帅又可爱的洁葛格!

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章榜上有名在线时间长水货统领签到达人

男人喜欢新鲜感和刺激嘛

对呀  详情 回复 发表于 2014-10-15 13:12
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
小潔 发表于 2014-10-15 01:14
男人喜欢新鲜感和刺激嘛

对呀

你是不是呀  详情 回复 发表于 2014-10-15 13:28
[发帖际遇]: smoke啪啪啪时被伪娘一个电话弄死,需换马的唧唧才能继续使用,损失1 节操 幸运榜 / 衰神榜

17万

3万

11万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

smoke 发表于 2014-10-15 13:12
对呀

你是不是呀

是什么  详情 回复 发表于 2014-10-15 14:17
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

是什么

你懂的  详情 回复 发表于 2014-10-15 18:15
[发帖际遇]: smoke看到小B卖萌求伪娘姑姑给他买糖糖吃,一阵恶心,损失3 智商 幸运榜 / 衰神榜

<

4万

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章在线时间长签到达人

我想知道你的xli心理

我的心里很健康啊  详情 回复 发表于 2014-10-15 15:44
来自安卓客户端来自安卓客户端

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
smokes 发表于 2014-10-15 15:18
我想知道你的xli心理

我的心里很健康啊
[发帖际遇]: smoke发现神兽羊驼,被萌得丧失神志,损失1 节操 幸运榜 / 衰神榜

17万

3万

11万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

smoke 发表于 2014-10-15 14:17
是什么

你懂的

我可不嫖娼啊  详情 回复 发表于 2014-10-15 18:26

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

我可不嫖娼啊
[发帖际遇]: smoke调戏萌呆呆,被腹黑攻讹走3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

<

4万

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章在线时间长签到达人

smoke 发表于 2014-10-15 15:44
我的心里很健康啊

是吗我们一起时你是这样想的吗?

不知道啊  详情 回复 发表于 2014-10-16 15:57
来自安卓客户端来自安卓客户端