梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

凭什么为了iOS8,删除我这一生

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
上周,iOS8正式升级,面对iOS 8一百多项的“小惊喜”,网友们大叹“累感无爱”,吐槽声始终停不下来。而这一切恐怕只因受伤太深,为了腾出5.7G的升级安装空间,许多人不得不“为了它,删除了这一生”,道出太多果粉的辛酸史。“用生命作赌注”装上的iOS 8,究竟要拿什么来回报果粉对它的挚爱?
大礼一:短信聊天功能新升级
iMessage聊天功能新增“群聊”“音频聊天”以及“悬浮窗直接回复”功能。
亮点详解
群聊:在发送消息时可多选发送对象,形成“群组”。没有升级到iOS 8的用户也能参与“群聊”,只是不能发起。群组聚会,可在消息中直接发送“当前地址”。
即时回复:在浏览网页时,收到短信,无需切换页面,可直接点击,在下弹窗口中即时回复,很适合“懒人”一族。
语音发送:短信功能下,长按“话筒”键,出现遥控盘,直接录完就能发送,流程简洁流畅,不需要点按屏幕。
停不下来的吐槽
@Koum(WhatsApp联合创始人):“iOS 8的iMessage能够如此大量‘借鉴’WhatsApp的功能,我感到受宠若惊……”
@棒棒糖:以前,来自iMessage的垃圾短信是文字加怪异图片,升了8之后,不会全部变成“今年过节不收礼,收礼只收……”的语音骚扰了吧。
大礼二:输入法“反垄断”成功
在通用——键盘,终于出现“添加新建盘”功能。目前,可自主成功添加的来自“搜狗”等第三方键盘。
亮点详解
滑行输入:在搜狗键盘“设置”页开启“滑行输入”功能。输入“你好”,即可用手指从N滑行到O,犹如轻轻舞动,准确度还不低,很有意思的创意。一个小瑕疵是,复杂词组准确度有待提高。
停不下来的吐槽
@搜狐:为庆祝搜狗输入法进驻iPhone手机,9月22日,搜狐集团全员放假一天。
@王思聪:目前,第三方输入法中,搜狗输入法对搭载iOS8的iPhone 6不支持……
@王小川:我突然觉得输入法团队应该留下来加班,把iOS8的体验推向极致,其他团队继续放假。
大礼三:视觉功能更丰富
在iOS8中,可选壁纸有更多选择,拍照多了延时功能,照片的编辑功能更丰富。
亮点详解
照片隐藏:除了丰富的照片编辑功能外,还有一项不容错过的照片管理功能——“照片隐藏”。手机里有私密照片,可以在“相簿”中长按照片,点击“隐藏”,照片在“时刻”“精选”和“年度”分类中实现隐藏。在“相簿”中出现独立文件夹,存放这类私密照片。此外,此前删除的照片也会被保存进“最近删除”相册,保存30天。
桌面黑白色:除了新增丰富壁纸功能外,在“设置—通用—辅助功能”中,可打开“灰度”(G开关,手机界面就会变成黑白,十足的后现代感)。
停不下来的吐槽
@sakura咔咔:我已经不想吐槽iOS8的照片隐藏功能了,它把照片移到一个名叫“已隐藏”的相册,就告诉我照片已隐藏了。关键是那个相册大家都可见,这分明是让人点进去看的节奏。
@匿名网友:这些获得一片赞誉的功能,只能说是平复过去果粉们被Android用户嘲笑的痛,而不是拿出来炫耀的亮点!
网友来自Twitter:手机升级到iOS8后,系统的搜索背景突然变成了黑白效果,并且毛玻璃特效后的应用图标变得参差斑驳。用了iOS8的搜索功能后,感觉整个人都不好了。
大礼四:通讯便捷
双击HOME键,可在顶端见到常用联系人;接听陌生号码可显示来电地区;家人共享。
亮点详解
家人共享:在iTunes账户中可以实现“家人共享”。多个iTunes账号连接在一起,共享在AppStore和iTunesStore购买内容。通过“设置—iCloud—设置家人共享”即可。
停不下来的吐槽
匿名网友:双击就能看“最近联系人”,这不是上赶着让老婆看到“小三”的记录嘛!安全性太差了,谁能告诉我怎么关?
匿名网友:幸好iOS8不支持iPhone 4,幸好升级之后的最大变化是“家人共享”,否则,偶尔下载些私密应用,还要被爸妈强迫着“共享”,你到底是让我升还是不让我升呢?

[发帖际遇]: smoke走路走到一半遇到cj怒草坑爹菊花,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

2万

1万

TBS

我的拥抱能不能打败你的不安

TBS
智商
节操
海贝

女神认证签到达人

QQ
真的那5.8G太可怕了 本来想下载的 发现内存不够也就算了

我的空间够  详情 回复 发表于 2014-10-6 19:49
来自苹果客户端来自苹果客户端

幻晓团群号:256923527

TBS

【无权限浏览该内容】

TBS
智商
节操
海贝
挺期待延迟拍摄的

没啥意义  详情 回复 发表于 2014-10-6 19:50

TBS

TBS
智商
节操
海贝
一群无人性的家伙

都是屌丝  详情 回复 发表于 2014-10-6 19:50
[发帖际遇]: 神無月環发现筱哲在唱小星星 涨姿势了,节操+2 . 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
口怕

哪里口怕  详情 回复 发表于 2014-10-6 19:50
[发帖际遇]: 可小芸遇到好孩纸宝儿,奖励2 TBS好不好哇 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
Clelo。 发表于 2014-10-6 19:27
真的那5.8G太可怕了 本来想下载的 发现内存不够也就算了

我的空间够
[发帖际遇]: smoke发现神兽羊驼,被萌得丧失神志,损失1 节操 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
烧鸡 发表于 2014-10-6 19:34
挺期待延迟拍摄的

没啥意义
[发帖际遇]: smoke偷看独孤在梦殇洗澡,被独孤一板砖拍晕,扣除2 TBS 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
神無月環 发表于 2014-10-6 19:35
一群壕无人性的家伙

都是屌丝
[发帖际遇]: smoke看到丨陌豆豆、在泡妹纸,被丨陌豆豆、支付封口费,奖励 1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
[发帖际遇]: smoke作为麻瓜和仲夏婚姻见证人,得到梦殇全体人员的嘉奖1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

【无权限浏览该内容】

TBS
智商
节操
海贝

延迟摄影效果很好的 我看的时候挺激动

那就升级一下看看  详情 回复 发表于 2014-10-6 20:40
[发帖际遇]: 烧鸡调戏萌呆呆,被腹黑攻讹走1 TBS 幸运榜 / 衰神榜