梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

你若离去,我也要跟着你

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
这个城市,对于我来说,只能用四个字来形容:鸟语花香,大街小巷都是热热闹闹的,不像我们村里,只有清脆的鸟叫声。我是村里唯一一个考上重本大学的女孩,我叫孙奈,今年19岁,我读的是A大学,一个充满书香味的大学。
哎呀,好学校就是好学校,还有新生的欢迎仪式。
“各位新生,你们好!我是学生会长樱魏月,欢迎各位新生的到来。”一个充满少年的声音在我耳边响起。我不由地往那个方向看去。哇——还是有点帅嘛。说完,那个会长指向身后:“各位新生,这些是你们的学长学姐,他们会帮你们拿行李。”会长说完后,便走开了。
我望向会长离去的方向,可他早已被一群女生围住了,他的目光望向四方,似乎在求救,突然,他的眼光转向我,我脸红地转过头。
“同学,我来帮你拿行李。”我别过头,看见一个学姐微笑的看着我,嗯,这个学姐真好看,长长的黑发遮不住她那明亮的眼睛。我看得有些出神。“同学?”这时,我才醒过来,我对学姐笑了笑:“谢谢学姐。”
一路上,学姐跟我聊了很多,都是一些很平常的问题。我还是忍不住问了学姐:“学姐,那个叫樱魏月的会长,是不是……。”我的话还没说完,学姐就微笑着打断了:“你是说魏月啊?呵呵,学妹你可能不知道,魏月的父亲就是总裁,全世界排名第三的总裁,而魏月呢,从小活泼阳光,成绩从来都是第一,没得过第二和第三什么的。最重要的是,他很帅气,是我们学校最帅的男神,因为他还没有女朋友,所以很多女生都想接近他。”
我不可思议地看着学姐:“你知道的好多啊!”学姐笑了笑,才跟我说:“因为我俩是青梅竹马。”
这时,我的嘴巴都可以放下一个鸡蛋了。“哦,你的寝室到了。”我回过神:“谢谢学姐。”学姐看着我,对我说:“我叫慕宁。”“我叫孙奈。”我们俩对视笑了笑,才挥手离去。
我进了寝室,发现还没有人来,就我一个。我收拾好了后,洗了个澡,躺在床上想着:樱魏月,慕宁,青梅竹马?好奇怪啊,也许,慕宁喜欢樱魏月吧。想着想着,我便睡着了。
好美的一天啊,我睁开眼,太阳照进宿舍里,咦?人竟然都到了。他们各自收拾好,出了寝室,去教室上课,我的教室在一年级六班,我活蹦乱跳地出了寝室。
吃早餐咯,我在餐口打好饭后,看见一个极好的位置,正准备走过去。一个身影突然穿过,把饭弄了我一身。我望向那个人,那个人是…….樱魏月!
樱魏月发现做错了什么,拿出纸巾,扔给我:“对不起,同学。”我痴迷地望向他。“孙奈学妹?”我回过神,看见慕宁疑惑地望向我,“对不起,失仪了。”我的脸shua的一下全红了。樱魏月向我伸出手:“你脸红的样子很好看,你好,我叫樱魏月。”我尴尬地笑了笑:“孙奈。”
我去厕所整理后,回到教室上课。
晚上。同学们都走光了,我才完成这个作业。糟了,这下可怎么回寝室,到处黑漆漆的,这个时候快要熄灯了。我摸索着前进。
忽然,我摸到一个坚硬的胸膛,“是谁?”
走近时,我才看清楚,是樱魏月。
“孙奈?你怎么还在这里。”我都快哭了:“我还是个新生,找不到宿舍了。”
樱魏月笑了笑:“我送你回去,你以后就叫我魏月吧,我可以叫你奈奈吗?
我使劲点头。樱魏月向我伸出手,我不懂。“牵着啦。”我摇着头,“不行,你都还没女朋友,不能牵手。”樱魏月笑了笑,“那你做我女朋友吧。”樱魏月不等我的回答,拉着我的手跑了起来,过了会:“到了。”我红着脸,对樱魏月说:“谢谢。”樱魏月看着我:“你红着脸的样子很美。”我脱离了他的视线:“时间不早了,回去吧。”樱魏月似乎很喜欢我:“遵命,女友大人。”他消失在了黑暗中。
第二天,我和樱魏月的恋情很快就传开了,很多女生都用羡慕和嫉妒的眼光向我看来。慕宁似乎也很恨我,每次见到我,都避开,又用仇恨的眼光瞪我一眼。
大学四年一晃,我也嫁入豪门,伯父伯母也很待见我,也很喜欢我。
直到有一天,我听别人说,慕宁和魏月同床了。
那时,我伤透了心,我再也无法接受魏月,我向伯父伯母申请离开,伯母一口拒绝,说,绝对不能让慕宁进门,有伯母伯父在,谁敢动儿媳妇。伯父最近都在操劳公事,伯母也安慰我,其实不是为了我,而是我肚子里的孩子。
魏月那天回来了,我不理他,他也不理我。“为什么这样?”魏月看向我,回答我:“因为,我根本不爱你,只是一时心动,还有,我劝你打掉孩子,否则,我会让孩子降生后折磨死他。”
之后,魏月消失了,我以为他跟慕宁度蜜月去了,可几个月下来,他都没再出现。我有些害怕了。伯父伯母在某天似乎也消失了,冷清清的家里只有我一个人。
有一天,慕宁找到我,跟我说:“樱魏月呢?他去哪了?他不是说要娶我吗?去哪了?还有,伯父伯母呢?”看着慕宁疯疯癫癫的样子,我忍着痛离去。
一个月后,我准备上床睡觉,可肚子里的孩子不听话,就知道踢我,我哭着对肚子里的孩子说:“孩子,你爸爸和奶奶爷爷都不要我们了。”
“谁说我们不要你们了。”樱魏月的声音在我的耳边响起,伯父伯母也出现在我的面前。“对不起,奈奈,我没有尽到丈夫的责任。”樱魏月的话里充满了悔恨。“为什么,你去哪了?”我忘记了哭,我只想他告诉我答案。
“因为,我和我爸爸妈妈在几个月前的一场车祸中去世了,我们死的悄无声息。”
我张大嘴巴,不可思议地看着樱魏月。
“我死后,我怕你还担心我,所以叫爸妈先回去安慰你,然后我去跟慕宁同床,就是想隔断你对我的思念与爱意,可是,我错了,我不该这么做。”
“傻瓜,为什么要说对不起?”我哭着问樱魏月。
“我若离去,你要好好的,知道吗?我是鬼,我们不能在一起了”樱魏月温柔地问着我。
“你若离去,我也要跟着你。我管你是鬼不是鬼,反正我死了,我也是鬼。”我跑向厨房,拿起水果刀,割腕自杀。
豪门樱家媳妇割腕自杀,而樱家的少爷和老爷夫人也在一场车祸中去世了。
在天堂,奈奈与魏月的孩子出世了,他成为了天使,很可爱,魏月,你若离去,我也要随你离去。
慕宁呢,成了精神病人,再也没有人喜欢她了,因为她不小心撞死了樱魏月一家。
若离去,我也要跟随你。

[发帖际遇]: smoke看到字母和麻瓜幽会,被套套误伤,花费2 TBS买活命丹 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
是真实事件吗

是的  详情 回复 发表于 2014-10-1 18:16
[发帖际遇]: 332209557没钱买马甲,回家的路上遇到小雨,小雨给了他2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

1万

TBS

欧巴

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长签到达人

你若不离不弃我便生死相依= =

逗比  详情 回复 发表于 2014-10-1 18:17
[发帖际遇]: 猫咪同学被火警欺负,损失了2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
无可奈何花落去
               似曾相识燕归来

TBS

TBS
智商
节操
海贝
你若安好便是晴天

你没看帖子  详情 回复 发表于 2014-10-1 18:17
[发帖际遇]: 哦被家人知道你在梦殇很屌,赏赐2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

是的

不是水帖子吧 大神  详情 回复 发表于 2014-10-1 18:18
[发帖际遇]: smoke走路走到一半遇到cj怒草坑爹菊花,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
猫咪 发表于 2014-10-1 18:10
你若不离不弃我便生死相依= =

逗比
[发帖际遇]: smoke发现筱哲在唱小星星 涨姿势了,节操+2 . 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
幼稚完!! 发表于 2014-10-1 18:11
你若安好便是晴天

你没看帖子

TBS

TBS
智商
节操
海贝

不是水帖子吧 大神

木有啊  详情 回复 发表于 2014-10-1 18:52
[发帖际遇]: 332209557发现筱哲在唱小星星 涨姿势了,节操+1 . 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝

我看了  绝逼看了

真的么  详情 回复 发表于 2014-10-1 18:52
[发帖际遇]: 哦看到丨陌豆豆、在泡妹纸,被丨陌豆豆、支付封口费,奖励 1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
我要去搞基你来不来

不来  详情 回复 发表于 2014-10-1 18:52