梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

20个经典的装逼话语

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ

1、问:你们学校校风如何?答:很大。

2、干的好不如嫁得好,涉嫌性别歧视。建议改成:干的好不如干的人好。

3、文科生:叶的离去,是风的追求还是树的不挽留?理科生回复道:是脱落酸。

4、小蒲公英哭着问爸爸:“爸爸,爸爸,我为什么要和同性相恋啊?”爸爸拍了拍小蒲公英的肩,一起痛哭的说:因为,世界上没有蒲母英啊。”

5、内向的另一个名字叫闷骚,闷骚的另一个名字叫含蓄,含蓄的另一个名字叫低调,低调的另一个名字叫内敛,内敛的另一个名字叫淡定,淡定的另一个名字叫装B。

6、北京2011幼儿园升小学试题:有1到9九个数,请问是按什么把它们分成1,3,7,8;5,9;2,4,6,三类呢?好吧,我承认我想了一会儿。

7、人,有时需要一点马桶精神,按一下,什么都干净了。

8、和一姐们儿逛街,顺理成章讲起她前男友。我说:“也不知道他现在怎么样了?跟那女人分没有?”姐们儿看向远方,淡然说:“我怎么可能忍心看他们分手呢?!我要看着他们结婚,吵架,冷战,小三,家庭暴力,不孕不育……”

9、朋友公司每天中午饭后发水果,部门新来了个小伙不知道这件事。下午上班时间到了,办公室很静,小伙回到自己座位,大喊:“这是谁的橘子啊?”朋友见状连忙制止:“给你发的!”“为啥给我啊?”朋友:“看你长得帅呗!”高潮是小伙看了眼朋友,又看了眼朋友的桌子,道:“那你怎么也有呢?!”

10、昨晚好朋友三个人酒喝多了,晚上一起睡,早上起来一兄弟脖子上多了两个草莓……现在表情特严肃的盯着我们!

11、公司新来的文秘拿了一叠文件一脸疑惑的站在碎纸机前面,看我路过就小声问我:“请问这个怎么用啊?”我从她手中接过文件,放进机器里跟她解说怎么操作,直到全部文件碎完了,我说:“这样就行了。”然后她满脸疑惑:“可是,复印件从哪里出来啊?”

12、有一天跟我爸出去玩了一天,回家的时候——

爸:今天去你家吧!

我:不行,我妈在家。去你家吧!

爸:好吧。我家就我老婆在家。

然后,我们两个就屁颠屁颠的回家了。

13、与老婆结婚三年,一直用套套避孕,现在事业稳定了想要小孩,可老婆说再等等。偷偷把所有套套都扎了小孔,老婆不知道。没多久果然怀孕,故意装作不知情,问老婆怎么回事,意想不到的事发生了,老婆泪流满面的向我坦白交代,我是有多悲催啊?

14、语文老师刚下课,班上的孩子就追过来:“老师,今天的作文题我不会写,我没有妈妈。”老师心一酸,护犊之情油然而生:“好孩子,那咱不写妈妈,你写‘我的爸爸’也一样,行吗?”第二天收上作业,老师盯着他的作文久久不能言语,开头便是:我的两个好爸爸。

15、听到朋友与其妹吵架,其妹:“你给我滚!” 朋友:“好,滚远了,你别叫我回来!” 其妹:“又没叫你直线滚,叫你来回滚!”

16、上厕所时,从口袋里掉出来一个硬bi在地上,离隔板大概五公分,正当我在考虑要不要捡的时候,隔壁伸过来一只手,把那个硬bi捞走了。

17、有次去商店买东西,听见商店老板在里屋嚎叫:你这个贱货,我长这么大没见过你这么不要脸的,你还要不要点尊严了,干这么丧尽天良的事,你真是禽兽不如……后来听到一声狗叫,那老板说:你还好意思叫,全让你吃了还没饱,是吗!

18、在韩国网购网站上看到的买主留言:我穿着新买的斗篷去面包店,因为冷,把胳膊缩在里面。面包店老板以为我是失去双臂的残疾人,坚决不收钱,还很体贴地把面包袋挂到了我的脖子上面。为了不让她失望,我用肩膀顶开门,走了出来……

19、我在tb上发布了一个商品叫“生活费”,每个月初我妈买一次就完成了给我生活费的任务,并且不需要任何手续费。tb便利生活,用yinhang汇款的孩子弱爆了!

20、这天气就像个色狼一样!冻手冻脚的!冻手冻脚的!冻手冻脚的!

[发帖际遇]: smoke看到萌比木犀,萌翻了,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝

不要复制粘贴啊  详情 回复 发表于 2014-9-18 18:48
[发帖际遇]: 丶夕影丨偷看独孤在梦殇洗澡,被独孤一板砖拍晕,扣除3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
QQ

哈哈。我也经常

略屌  详情 回复 发表于 2014-9-18 18:48
[发帖际遇]: 麦田123在归家途中遇到帅气的Sugar,想入非非,撞上电线杆,被医院敲诈1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
这天气就像个色狼一样!动手动脚的!动手动脚的!动手动脚的!

额  详情 回复 发表于 2014-9-18 18:48
[发帖际遇]: 花非花若忆在归家途中遇到帅气的Sugar,想入非非,撞上电线杆,被医院敲诈3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
    见一次装逼打一次

这么屌  详情 回复 发表于 2014-9-18 18:48
[发帖际遇]: 陌小安看到小宇0721在吃翔被吓傻了,损失1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
走在淡水河畔,听着她的最爱,把温暖放回口袋。

TBS

慨当以慷,忧思难忘。何以解忧,唯有杜康。

TBS
智商
节操
海贝
QQ
北京2011幼儿园升小学试题:有1到9九个数,请问是按什么把它们分成1,3,7,8;5,9;2,4,6,三类呢?  我没想出来

噗,这个我也没想出来  详情 回复 发表于 2014-9-18 18:50
[发帖际遇]: 杜康的忧伤看到小宇0721在吃翔被吓傻了,损失2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
灾难总是接踵而至,这正是世间的常理,你以为只要解释一下就有谁会来救你吗?要是死了,就只能证明我不过是如此程度的男人   ——— 罗罗诺亚•索隆

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
丶夕影丨 发表于 2014-9-18 16:48

不要复制粘贴啊
[发帖际遇]: smoke在归家途中遇到帅气的Sugar,想入非非,撞上电线杆,被医院敲诈1 TBS 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

略屌
[发帖际遇]: smoke偷看独孤在梦殇洗澡,被独孤一板砖拍晕,扣除3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
花非花若忆 发表于 2014-9-18 16:55
这天气就像个色狼一样!动手动脚的!动手动脚的!动手动脚的!

[发帖际遇]: smoke遇到好孩纸宝儿,奖励1 TBS好不好哇 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
陌小安 发表于 2014-9-18 17:03