梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

晚上和老婆做完房事...

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
你们说,我是该说包包好看,还是说裙子好看?
--------------------------------------------
去相亲,女孩说:“你好。” 我回答:“你好,北大的,年薪六位数,房产证写你名字,我妈会游泳,生儿生女都一样,我们可以结婚了么?”第二天领证!要的就是这么干脆!
一男人在山上方便被蜜蜂叮着命根子,晚上和老婆做完房事,老婆感慨说;结为夫妻三十年,只有今晚象过年,又长又大刚塞满,我爱蜜蜂一万年!
美女撩开短裙,露出白花花的大腿在我眼前:最少100块!我摸了摸:就撞淤青了这么一点,不至于吧。。。
老公:“明天公司考核,给点精神上的鼓励吧!”老婆:“我不会精神上的鼓励,只会肉体上的。”老公:“是吗?老婆就是体贴。”老婆:“想什么美事儿呢,敢考核不过,看我不抽死你!”
昨天我们村沸腾了,村里有个干部喝醉了酒,跑到村委大院里对着给全村播报的大喇叭头子大声哭诉,说自己的老婆搞外遇跟别人跑了!足足半个小时啊,全村人头一次对村广播听得那么认真,全部搬出凳子来坐在自家大门口听,就差拿爆米花了…
我刚上大学军训,我们跟一帮艺术生一起训,有个哥们总把帽檐压的很低,教官让他把帽子弄高点,他说他要当一个演员,不能晒黑了,那个教官问他当演员是不是要有专业素养,那人说是,教官说:好,我现在要你演一株向日葵,太阳晒到哪你给我朝着哪。晒了三个多小时,哭着喊着再也不当演员了。
得知女神和她男朋友分手了,我鼓起勇气来到她面前轻声说:“既然你们已经分手了,那我们能在一起吗?”女神看了看我,叹了口气:“这就是命吧。我,答应你了。”欣喜若狂的我一把抓住她的手说:“真的么!那,你能现在就给我他的电话吗?”
新来个小姑娘,娇俏嗲软无一不甜,简直是传说中的巧克力少女。今天上午大家散了,无意撞见她单独在办公室,直接拎起电水壶,壶嘴对着自己叉腰劈腿豪迈狂饮,喝完发现我呆在门口,脸瞬间涨红。跟我对视半分钟后结结巴巴挤道:“朕就是这样的汉子…”
和媳妇刚没结婚的时候有时去媳妇家住,我住她房间,她住客厅,每次想xxoo的时候都等丈母娘他们睡着了吹三长两短口哨。有天晚上我又吹暗号,二货媳妇睡着了,丈母娘出来推推她说,喊你进去呢……我和媳妇风中凌乱了。。。。
昨天去体检办健康证,医生给我一个塑料试管和绵棒,让我去厕所取点翔,我说没有怎么办,医生说没关系把棉棒插进去,取出来就可以了,结果..插进去了..取出来,尼玛,棉花呢!卧槽,棉花去哪里了...

[发帖际遇]: smoke偷看独孤在梦殇洗澡,被独孤一板砖拍晕,扣除2 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
这些,,,

好看吗  详情 回复 发表于 2014-9-14 16:30
我给你的那杯水不会一直都是热的。

TBS

TBS
智商
节操
海贝
我是来看图的

好看吗  详情 回复 发表于 2014-9-14 16:31
[发帖际遇]: 大水笔看到字母和麻瓜幽会,被套套误伤,花费2 TBS买活命丹 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
奇葩。。

没你奇葩  详情 回复 发表于 2014-9-14 16:31
来自安卓客户端来自安卓客户端
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

好看吗

就是来看图的  详情 回复 发表于 2014-9-15 12:27
[发帖际遇]: smoke看到小宇0721在吃翔被吓傻了,损失1 TBS 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

好看吗
[发帖际遇]: smoke啪啪啪时被伪娘一个电话弄死,需换马的唧唧才能继续使用,损失3 节操 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

没你奇葩
[发帖际遇]: smoke看见花哥调戏水水,帮忙把风奖赏了1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
我就瞧瞧,可以么

可以啊  详情 回复 发表于 2014-9-15 10:15

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

可以啊
[发帖际遇]: smoke发现筱哲在唱小星星 涨姿势了,节操+1 . 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝

就是来看图的

好的  详情 回复 发表于 2014-9-15 15:45
[发帖际遇]: 刘先生发现神兽羊驼,被萌得丧失神志,损失3 节操 幸运榜 / 衰神榜
我给你的那杯水不会一直都是热的。