梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

[聊天] 宅男有三宝,方便面、卫生巾、破电脑!

TBS

TBS
智商
节操
海贝
QQ
坊间流传着一句俗语,叫做宅男有三宝,方便面、卫生巾、破电脑!

宅男居家日常必备

——————————————

生活中遇到过各式各样的宅男,据我所知,不管身处多大的困境,每一个宅男心中,都有一个伟大的梦想。

一个宅男的终极梦想!

我有一个梦想,每天给自己一个希望,生活就会多一份快乐和精彩。每天给自己一个希望,就是给自己一个目标,有了目标就有了方向,有了希望就有了成功的曙光。

现在的日子就像这副画

但是梦想之所以成为梦想,就是因为其实现的难度太大,基本上只有在梦里才能想到。

这是理想中,我的卧室的样子

老王说,我们把希望和目标设计的太远,所以才会觉得太难实现,所以才会充满挫败感。

他最近就发现了如何让希望更快实现的诀窍!就比如说吧,iPhone6要出了,很多人都觉得太贵买不起。但是你如果有计划,提前几个月把“买一部ip6”作为生活目标,弄个存钱罐,每次想撸的时候就往里放一块钱……

这些,买一部iPhone6够了吧?

我问老王存了多久了,老王说也就三个月零二十八天七小时十五秒。效果非常显著,他发现自己赚钱的速度远远赶不上欲望的次数,但这也让他攒下了一大笔钱(可想而知平常的生活有多么糜烂)。

自己存了很久的。一半买房一半娶媳妇。

我就是喜欢老王这样的人,从来不掩饰自己的欲望,而且是个雷厉风行的行动派。

他这种无知无畏地精神启发着我,看着他雄纠纠气昂昂地去买ip6,我知道,是时候为生活做出改变了。

我突然领悟了些什么,二十年啊!!

综合自己这辈子的表现,我觉得自己最失败的一点就是太容易放弃了,总是习惯给自己找理由。老王就经常批评我说,你这个人心肠太软,没有争强好斗的心,被人欺负了也总是忍一时风平浪静,退一步海阔天空——习惯妥协,这其实是一种消极的生活态度。做人呢,要挺直腰板,勇敢去争!

一张图证明挺直腰板多重要

榴友们是喜欢上呢,还是喜欢下呢?

我跟老王说一个人好胜心太强也不是什么好事,整天提防这个算计那个,勾心斗角地,那样活的多累。我宁肯吃点亏也要做到问心无愧。

世道险恶,防不胜防啊!

老王问,问心无愧就能睡好觉了?我哭丧着脸,没,经常半夜穷醒。

老王不屑道:你要知道,成功的人生,无不是从睚眦必报、斤斤计较开始!

报复心强的孩子伤不起啊!

老王说人生在世,不蒸馒头争口气!

老王给我讲了一个感人肺腑的例子,有段时间他特迷LOL,晚上经常约朋友去通宵开五黑,对面是小学生队,估计有几个人是四黑,集体掉线了。于是他们五个用力的嘲讽对面的沙漠死神狗头。可没过一会,他们网吧断电了,老王几个只好回宿舍睡觉去。第二天晚上,他们如法炮制继续去五黑,结果登入的时候发现游戏需要重新连接,刚连上就看到对面狗头大喜道:“你们总算上线了,老子的Q早已经饥渴难耐!”

小学生战斗力爆表啊!

老王说这孩子日后必成大器啊,假以时日,到了我们这个年纪,那前途不可限量!

大学屌丝的夜生活

老王说,连小学生都知道,做人就是要狠,对别人狠,对自己更要狠!选定自己的目标,就要一往无前地去追逐,义无反顾地坚持下去!

小兔崽子,平常是这么遛狗的!

老王说:弱肉强食,这是生存的真正意义。

老王问我有没有听说过狼和羊的故事。我问他是不是喜洋洋和灰太狼?老王撇了撇嘴,不要拿这种弱智的节目来跟我说事。我说的是真实的事儿,在澳大利亚有一个天然牧场,附近的牧民总是为羊受狼袭击而苦恼,后来他们花了很大的力气把附近的狼都清理干净了,本以为解决了一大祸害,结果发现少了狼的生存威胁,这里的羊变得好吃懒做、体弱多病,大面积死亡。后来他们就在牧场里又放养了一批狼,结果在生存的威胁下,这里的羊群又学会了奔跑,草原又焕发了活力。

生命有你而精彩

这故事我听说过,但是总觉得把动物界的生存法则用在人类社会上并不合适。人不是畜生,做人要仁爱!要真、善、美!

老王继续开导我说,你知道生活的本质以后,知道了许多真实的东西,就没有那么多酸情了。

老王又说,在古代,男人找女人就是为了生孩子;女人找男人就是为了打怪物。这就是“生”——“活”。

什么感情、相貌、家产,根本不来那么多花架式,原始人对于需求是赤裸裸的也是最直接的。

妹子你太直接了!

我对老王说,你讲的很有道理的样子,但是这跟我有什么关系?

老王说,我是想向你说明一个事实,在满足自己的基本需求之前,不要想太多,什么房子、车子、妹子,那是你能消费得起的吗?

你现在最基本的愿望应该只有一个字:钱!

这才是社会的万能钥匙

我问他,除了攒硬bi这种方式,还有什么赶快来钱的法子么?

老王想了想,说,我要知道的话,我还在这跟你瞎BB?说罢抱着钱罐子转头走了。。。

唉,这个月还要继续凑阿?

老王说,不要总是想着从别人那边找答案。每个人的情况都不一样,要善于发现身边的生活!

就拿游戏来说吧,游戏教会我们很多东西。把LOL里泉水不倒、永不逃跑的精神放在工作、生活上,那没有什么做不到的事情。

她的麒麟臂又发作了

【科研室】好久没给大家做调查题了,这次我们来个严肃的、带有哲理性的、考验你人生态度的调查!

CHOOSE A COFFIN:你刚刚死了,但你可以从以下棺材里选择一个,每个棺材都能给你不同的超能力,你会选择哪一个呢?

梦殇国际首席鉴黄师

TBS

TBS
智商
节操
海贝
纸巾好评
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝

全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
丧尸

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
榴友们

1024  详情 回复 发表于 2014-9-10 15:57
[发帖际遇]: smoke没钱买马甲,回家的路上遇到小雨,小雨给了他2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
话粗理不粗。。

TBS

TBS
智商
节操
海贝
QQ

原来乳此~  详情 回复 发表于 2014-9-10 16:07
[发帖际遇]: 唐马儒遇到好孩纸宝儿,奖励2 TBS好不好哇 幸运榜 / 衰神榜
梦殇国际首席鉴黄师

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ