梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

关于购买护肤品の误区

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长

使用产品后冒痘,是因为肌肤正在排毒?

相信挺多这句话的报友不在少数,偶尔使用某款护肤品时出现爆豆或瘙痒的现象,便会听到“是因为肌肤在排毒”这样的解释。

事实上,大部分使用保养品中出现不适的状况,更多的可能性是对产品中的某种成分不耐受或者过敏应该立即停止使用,如果不甘心想继续尝试,持续一周不见好的话需要立即去正规医院咨询皮肤科医生。

拍化妆水时有刺痛感是因为皮肤太干燥

别人用起来效果好的产品,不一定也适合你。拍化妆水时肌肤有刺痛感,编辑也曾经遇到过,听到很多人说拍化妆水油刺痛感是因为皮肤太干燥。事实上是因为角质屏障受损

肌肤表面有一层水脂膜,一旦这层保护膜不健全或是被破坏,肌肤就很容易因为刺激而感到不适,特别是本身皮脂就相对缺乏的干性肌肤。

你的皮肤外油内干,所以要多补水。

事实上并不存在所谓的“外油内干”,肌肤出油量多的油性肌肤和混合性肌肤想要改善出油的最好方式,就是使用相对清爽的保湿产品和控油乳液,同时做好彻底但不过度的清洁功课

全套使用的话效果会更佳!

身边的朋友也经常让编辑推荐护肤品,有些比较在意每个单品的使用效果,有些则更在意护肤品全套的综合效果。有不少人会担心不同品牌产品混搭使用,会让防腐剂叠加产生过敏之类的状况。但是其实现在大部分的保养品所使用的防腐系统是安全的,不会刺激肌肤。

编辑比较推荐全套使用,当然有些单品值得尝试。不得不说,有些品牌的系列可能化妆水做的很好,但是乳液很鸡肋。可以根据你们自己的需要来选择。

摇晃一下就有泡沫的护肤水,营养成分较高。

摇晃一下产生大量泡沫的护肤水也有可能是因为添加了较多有清洁作用的洁面活性剂。判断护肤品效果是否好,除了通过试用体验之外,更直观的方法是看成分表。同时避免自己过敏成分。

这款产品可以收缩毛孔,还能祛黑头

任何一个皮肤科医生都知道,毛孔一旦发生扩张就根本无法回缩到原来尺寸的!也就是说,使用保养品只能通过填充或是去角质让毛孔从视觉上看起来不明显,而至于黑头,只要皮脂在分泌,遇到空气之后就一定会氧化,所以对抗毛孔不能一劳永逸,可以通过控油和抗氧化来让黑头变得不明显也可以定期使用清洁面膜来清理

省一点就可以用很久

一般标准容量的护肤品,开封后最好尽快使用完。以最大限度保证在产品活性优异的状况下使用,二是保证使用量是可以达到护肤效果的。如果对于高端昂贵的保养品感到囊中羞涩,比如选择自己能力范围内可以尽情使用的品牌。用量达标是非常重要的!就像一个月跑一次美容院和一星期敷面膜3次来看,面膜的效果反而更好是一样的道理!

[发帖际遇]: 抱抱看见萌萌的君君,一阵花痴失去2 节操 幸运榜 / 衰神榜
愿做为你征战天下的王,不论战死沙场还是胜利归来。

TBS

TBS
智商
节操
海贝
我一男的莫名就戳了进来

男的也需要护肤啊  详情 回复 发表于 2014-9-9 13:31
来自安卓客户端来自安卓客户端
据说新人都很嚣张,不过我不会打他,因为我会打屎他。

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长

阴小湿大 发表于 2014-9-9 13:30
我一男的莫名就戳了进来

男的也需要护肤啊

TBS

TBS
智商
节操
海贝
抱抱 发表于 2014-9-9 13:31
男的也需要护肤啊

是嘛 求介绍几样
来自安卓客户端来自安卓客户端
据说新人都很嚣张,不过我不会打他,因为我会打屎他。

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长爱心大使梦殇元老

QQ
排毒。。。这个解释很合理
[发帖际遇]: 阿星对殇威っ一见钟情,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝
认真看完了,不过我几乎没用过什么护肤品。。

还是多喝水比较靠谱  详情 回复 发表于 2014-9-9 14:05
[发帖际遇]: 小诺啪啪啪时被伪娘一个电话弄死,需换马的唧唧才能继续使用,损失3 节操 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长

小诺 发表于 2014-9-9 13:48
认真看完了,不过我几乎没用过什么护肤品。。

还是多喝水比较靠谱

我就喜欢喝水 一天到晚都在喝  详情 回复 发表于 2014-9-9 15:52
[发帖际遇]: 抱抱看到小宇0721在吃翔被吓傻了,损失2 TBS 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
我啥都不用

那也挺好 护肤品用多了也不是啥好事  详情 回复 发表于 2014-9-9 14:32
[发帖际遇]: smoke发现筱哲在唱小星星 涨姿势了,节操+2 . 幸运榜 / 衰神榜

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长

那也挺好 护肤品用多了也不是啥好事

我用洗面奶都长痘痘  详情 回复 发表于 2014-9-9 14:48
[发帖际遇]: 抱抱看见大麦和水水make love,拍声叫好,奖赏了1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
抱抱 发表于 2014-9-9 14:32
那也挺好 护肤品用多了也不是啥好事

我用洗面奶都长痘痘

可怕  详情 回复 发表于 2014-9-9 14:50
[发帖际遇]: smoke看见萌萌的君君,一阵花痴失去3 节操 幸运榜 / 衰神榜