梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

[社会新闻] 刘亦菲是变性人证据曝光!!!

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
这是真的?
宋祖德爆料刘亦菲是变性人 称亲眼见证拍到照片揭秘宋祖德爆料过无数明星的丑闻

"大嘴"宋祖德在天涯社区发帖称刘亦菲是变性人,并称已拍到证据。以下为宋祖德发布的文章:

祖德早在五年前就发文揭露过刘亦菲做过变性手术这一事实,最近这个事实又得到了新的佐证!经过德达侦探所员工的不懈努力,一个终极探员终于打入了刘亦菲的身边并成功应征做了她的助理,前几天陪刘亦菲在横店一个水疗美容院做全身SPA时,终于亲眼见证了刘亦菲的体征,并当场果断拍下照片存证!刘亦菲的身体特征明确显示她本来是男人的事实和手术的痕迹,助理还说刘亦菲向她透露从没谈过恋爱交过男朋友,还是名符其实的处女!究其原因,正是因为她的身体秘密无法示人!更害怕被人拆穿从此身败名裂!祖德奉劝刘亦菲,是什麻就是什麻,早日公布真实身份和情况,还会取得大众的谅解,否则只会继续痛苦下去!

宋祖德!何许人也?看看他的学历,吓死人的说“上海交通大学工学学士,上海医科大学医学硕士,中国海洋大学农学博士,美国科技大学法学博士。但其实际研究方向为文学。包括影视文学、文艺学、美学、文化产业、审美文化、传播学、新闻学及现当代文艺批评。”这些学历看起来都吓死人说!!可是他始终被网友称为“大嘴”,主要是因为其人言辞犀利,讽刺意味深厚,剑指整个娱乐圈,被他骂过的明星数胜数,多大的明星他也敢在网上公然开骂,大到周杰伦赵本山宋祖英,远到迈克尔杰克逊贾斯汀鄙薄,他一个都不会含糊。他不仅仅是骂,而且不断爆出明星们无数丑闻,这些丑闻听起来总让人惊愕不已,劲爆程度令人惊叹,虽然涉及的当事人或拼命掩盖或故作无视,但最终,这些猛爆被一一证明都是真的。
宋祖德本人也是圈中人,他创作过很多作品,常年与各路明星打着交道,他的猛料来自于所见所闻和他的侦探公司(宋祖德无任何回报地亏本经营着一家侦探公司),但并不是所有明星都会将自己所知道的一切公布于众的,但宋祖德却这样做了(最起码他是这样说的),他说过:

老百姓需要知道真相,老百姓不应该被所谓的明星欺骗。现在有一些明星撒谎骗人,制造假新闻,我感到特别痛心。我觉得是一种社会责任感,让我去了解事实真相,然后去告诉老百姓,我愿意这么做。

跟影视圈的人接触以后,感觉明星很虚伪、很不真诚,也没什么文化素质。而且什么都跟你讲钱,要得又非常黑心。娱乐圈可以说是人体的生殖器官,它既很肮脏的,又不可缺少。

[发帖际遇]: smoke偷看独孤在梦殇洗澡,被独孤一板砖拍晕,扣除2 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
那么劲暴啊

吓尿没  详情 回复 发表于 2014-9-8 21:23
[发帖际遇]: 艾斯德斯看到花姑娘偷情替他把风,奖励3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
生生的两端 却站成了彼岸———Esdeath

1万

TBS

❀blank space

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年在线时间长

有段时间一直在炒这个!

我刚知道  详情 回复 发表于 2014-9-8 21:23
[发帖际遇]: 孬看到神威吃翔,上去奏热闹一起打,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
我懂你的倔强 你懂我向往

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长

知道真相的我眼泪掉下来

可怕么  详情 回复 发表于 2014-9-8 21:23
[发帖际遇]: 抱抱在归家途中遇到帅气的Sugar,想入非非,撞上电线杆,被医院敲诈2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
愿做为你征战天下的王,不论战死沙场还是胜利归来。

TBS

红柚

TBS
智商
节操
海贝
QQ
简直可怕

太不可思议了  详情 回复 发表于 2014-9-8 21:24
[发帖际遇]: 你看见大麦和水水make love,拍声叫好,奖赏了1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
温软

TBS

TBS
智商
节操
海贝
我先把裤子穿上

快穿吧  详情 回复 发表于 2014-9-8 21:24
[发帖际遇]: 烧鸡乄作为麻瓜和仲夏婚姻见证人,得到梦殇全体人员的嘉奖3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
这真是太可怕了。。

是啊  详情 回复 发表于 2014-9-8 21:24
[发帖际遇]: 春日野穹看到坑爹在卖萌,一直基动,奖励3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
不是吧 我要吓尿了

尽情的尿吧  详情 回复 发表于 2014-9-8 21:50
[发帖际遇]: a2298652982看到神威吃翔,上去奏热闹一起打,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

吓尿没
[发帖际遇]: smoke看到萌比木犀,萌翻了,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
枳茚 发表于 2014-9-8 20:45