梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

[吐槽] 狗比人幸福

TBS

TBS
智商
节操
海贝
当地时间2014年8月30日,印度贾坎德邦,印度一18岁女子Mangli Munda与一只流浪狗举行婚礼,作为一种部落仪式旨在抵御厄运。Mangli被认为会给部落带来厄运,于是乡村元老紧急举办这场婚礼,Mangli的父亲竟然同意并找了一只流浪狗配自己的女儿。图为婚礼现场。
当地时间2014年8月30日,印度贾坎德邦,印度一18岁女子Mangli Munda与一只流浪狗举行婚礼,作为一种部落仪式旨在抵御厄运。Mangli被认为会给部落带来厄运,于是乡村元老紧急举办这场婚礼,Mangli的父亲竟然同意并找了一只流浪狗配自己的女儿。图为婚礼现场。

18岁的曼葛丽·蒙达(Mangli Munda)来自印度西部贾坎德邦的一个偏远村庄,做为驱赶厄运部落仪式的一部分,人们为她举行了奢华的婚礼把她嫁给了一只流浪狗。当地一名古鲁使曼葛丽的父母相信女儿的命运不好,嫁给一名男子的话会给全家和村子带来灭顶之灾,村里的长者匆忙为她举办了这样的婚礼。

女孩的父亲找到了这只不明就里的流浪狗谢鲁(Sheru),它被带上车,受到了酒宴者的欢迎。曼葛丽没上过学,她说嫁给一只狗让她很不开心,但她说这样做会改变她的命运。

这位迟疑的新娘说:“村里的长者认为,这样做就可以把我的厄运转到狗身上。这一切结束后,将来我要嫁的男人才会活得久。”曼葛丽的父亲Sri Amnmunda认可这样的观点。他说:“村里的长者告诉我们应该尽快举行婚礼。我们必须确定厄运被赶走了。”

令人吃惊的是,在这个村子里,当地女孩和狗结婚不是第一次。Sri补充说:“我们村和附近的村子经常举行这样的婚礼,这是我们完全信赖的习俗。”根据村里的习俗,这种婚姻不会影响曼葛丽的生活,之后她不用跟狗离婚就可以自由地嫁给一名男子。

曼葛丽说:“村子里的人说,很多像我们这样的女孩都会遵照这样的习俗,驱赶魔咒,她们现在都生活得很开心。厄运结束后,我可以自由地嫁给梦想中的男人。”婚礼后,人们踩着传统的鼓点纷纷起舞,约有70名亲戚和当地村民参加了婚礼。

曼葛丽的母亲Seems Devi说:“我们遵守所有的习俗,虽然新郎是只狗,但我们也像人一样敬待它。在这个婚礼上花的钱和一个正常的婚礼是一样的。但只有这样才能驱走女儿的厄运,确保村子的平安。”

现在婚礼结束了,曼葛丽不得不照顾这只狗,接下来的几个月中她要把它当宠物养。曼葛丽补充说:“有一天我会嫁给一个男人,嫁给一个迷人的王子是每个女孩的梦想。所以我正期待着我的白马王子。”

约有70名亲戚和当地村民参加了婚礼。偏远村子里举行的古老仪式。

评分

阿楠 -3 -1 没必要一个新人改一下标题发两遍吧.

全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长

水贴有意思吗。

不懂怎么搞的  详情 回复 发表于 2014-9-7 10:58
愿做为你征战天下的王,不论战死沙场还是胜利归来。

2万

5万

TBS

终于为那一身江南烟雨覆了天下,容华谢后,不过一场,山河永寂。

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章榜上有名在线时间长签到达人爱心大使

发一遍就好了 评分打错了 不是新人是新闻
[发帖际遇]: 阿楠啪啪啪时被伪娘一个电话弄死,需换马的唧唧才能继续使用,损失2 节操 幸运榜 / 衰神榜

2万

5万

TBS

终于为那一身江南烟雨覆了天下,容华谢后,不过一场,山河永寂。

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章榜上有名在线时间长签到达人爱心大使

手误 刚才竟然在你帖子里面按了 吊炸

那就按照吊炸处理嘛  详情 回复 发表于 2014-9-7 10:58
[发帖际遇]: 阿楠看到土豪杜康的忧伤,要和他做朋友,被杜康的忧伤奖励了1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
不懂啊,刚看到咱们的社区,什么都不知道怎么弄
[发帖际遇]: LeeHom-王力宏发现神兽羊驼,被萌得丧失神志,损失2 节操 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝

不懂怎么搞的
[发帖际遇]: LeeHom-王力宏看到萌萌的小颜熙,陷入无法自拔的暗恋,奖励3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
我最美 发表于 2014-9-7 10:12
手误 刚才竟然在你帖子里面按了 吊炸

那就按照吊炸处理嘛
[发帖际遇]: LeeHom-王力宏看到小B卖萌求伪娘姑姑给他买糖糖吃,一阵恶心,损失2 智商 幸运榜 / 衰神榜