梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

坐马桶大便时怎样才能不让溅起的水花弄脏臀部 ?

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ

坐马桶大便时怎样才能不让溅起的水花弄脏臀部 ?
作者:科学家的野种
【以下为网友回复,我用虚线隔开不同网友的回复了】
------------------------------------------------------
要不把水放完??
要不在便便离开你的臀部还没有到达水面之前你站起来
要不就用东西档上
要不就滑入,
要不就离开那儿水不溅了再来下一拨
要不就把臀部按到水里,这样就不溅水花了。
要不就弄干干净净的水和干干净净的便便,就算溅了也弄不脏
要不就把马桶弄成好几十米深较它溅不到你
要是还是不行我就没有办法了你还是便便完了就洗澡把。。
HOHO
------------------------------------------------------
拉前先放几节纸到马桶里。
或者在洗澡前大。
还有大的时候不要一点点拉,要一次拉条长点的。
1,便便头要尖,入水才不容易起水花
2,便便离体时,做提臀动作。作用有二:
a)屁屁远离水面,减少被溅到的可能性
b)挤压月工门,使下一节便便的头也变尖
看你的眼色,瞄的准,打的很.

lz拉的屎一定是一粒一粒的,要是一整条拉出来就不会溅 - -!
此事应该请教郭晶晶,压水花是她的专长。
前水坑后斜面,尿入坑屎上面滑入坑,已有这样的马桶了;你要反其道而为,照旧湿。
先把马桶里面的水舀出来,拉完后再把水倒进去。

一、吃坏肚子确保自己拉稀了才去排便便。
二、既然稀了就可以用玻璃棒引流。参考文献:《初中化学》,浙江教育科技出版社

先用手接住,然后拿着轻放入水中。

上厕所前往马桶里扔些许纸。

and so on……
但是这些都是指标不治本,以下让我们用科学的方式来解决这个旷世难题。
------------------------------------------------
以下才是正解:

拉的同时臀部做前后均匀晃动,

大便将成钟摆样运动,

掉落的一瞬间大便沿抛物线轨迹做加速运动,

y=ax^2+bx+c(a!=0); y^2=2px

抛物线的焦点在x的正半轴上,焦点坐标为(p/2,0) 准线方程为x=-p/2

由于抛物线的焦点可在任意半轴,故共有标准方程y^2=2px y^2=-2px x^2=2py x^2=-2py

大便将以你计算出的角度入水,还可以计算出力的大小还有速度,

水平位移: x= vo t 水平分速度:vx = vo

竖直位移: y = g t2 竖直分速度:vy= g t

tgq = Vy = Votgq Vo =Vyctgq

V = Vo = Vcosq Vy = Vsinq

动量和冲量: 动量: P = mV 冲量:I = F t

您可以根据自己的不同情况制定出一套科学的,系统化的避免坐马桶大便时不让溅起的水花弄脏臀部的方法。只要成角度入水就能有效避免,还可以锻炼臀部肌肉。学会了么,今天的物理和数学讲座到此结束。

[发帖际遇]: smoke看到坑爹在卖萌,一直基动,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

小新人

TBS
智商
节操
海贝
真恶心

这是姿势  详情 回复 发表于 2014-8-31 21:38
[发帖际遇]: 泰勒爱人作为麻瓜和仲夏婚姻见证人,得到梦殇全体人员的嘉奖3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
     Cause' I see sparks fly whenever you smile

2万

TBS

心静如绿 为静待的人生๑

TBS
智商
节操
海贝

内涵帝K歌达人梦殇元老

你真是够了

知道下次该怎么拉了吗  详情 回复 发表于 2014-8-31 21:38
[发帖际遇]: 伪娘遇到诺诺教训小学生上前阻止,结果被诺诺敲诈2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
当向日葵不再向着阳光,便会永远枯竭;如同我若忘记了你,便不会再微笑▫

---૮(༼༼Ծ◞◟Ծ༽༽)ა 人生看得几清明

TBS

TBS
智商
节操
海贝
从来没有试过坐着。我家里比较古老。还是原始的茅坑。蹲着的

我家也是  详情 回复 发表于 2014-8-31 21:38
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
哈哈各种方法简直是笑尿

给力吧  详情 回复 发表于 2014-8-31 22:23
[发帖际遇]: 艾斯德斯发现筱哲在唱小星星 涨姿势了,节操+3 . 幸运榜 / 衰神榜
生生的两端 却站成了彼岸———Esdeath

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

这是姿势

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

知道下次该怎么拉了吗

你真恶心  详情 回复 发表于 2014-8-31 22:07
[发帖际遇]: smoke看到神威吃翔,上去奏热闹一起打,奖励3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
zgs0430 发表于 2014-8-31 21:23
从来没有试过坐着。我家里比较古老。还是原始的茅坑。蹲着的

我家也是

TBS

TBS
智商
节操
海贝
我去= =我已经。。。看不完了

继续看  详情 回复 发表于 2014-8-31 22:23
[发帖际遇]: 旧时光要和警察搞基,被萌萌的smoke阻止,萌萌的smoke给了他2 TBS.治疗费 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
我竟然还看完了……靠

好看么  详情 回复 发表于 2014-8-31 22:23