梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

[IT资讯] 万达百度腾讯确认成立电商公司

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
万达董事长王健林此前曾宣称将以50亿元投资电商公司的消息终于落地,8月27日上午消息,美国科技博客BrightWire援引知情人士的消息称,万达将联手百度、腾讯成立一家电子商务公司,具体消息将于周五正式宣布。

消息称,三家公司将对新电商公司投资约50亿元人民bi(约合8.1亿美元)。其中,万达持股70%,腾讯和百度各持股15%。目前,尚不清楚新公司的管理层和公司结构。

据悉,此事由万达主导,腾讯百度将提供资源支持。百度将主要贡献大数据,旗下的团购网站糯米网及百度地图等将与新电子商务公司打通;腾讯则将主推财富通支付工具,并将QQ等SNS账号与其打通,实现联合登陆。

拥有丰富线下资源的万达此次或以O2O模式为主,将线下资源盘活,并将线上资源统一整合在新电子商务公司中。消息人士称,万达选择与百度腾讯合作,看重百度腾讯的线上优势,也是为了与阿里相抗衡。

万达集团董事长王健林曾在集团半年工作会议报告中表示,该公司将与科技行业巨头合作,推出市值50亿元人民bi的电商平台,并在3年内实现盈利。

早在今年1月,万达董事长王健林就曾透露过投资电商公司的意图,王健林表示“万达电商真正的核心是大会员、大数据,这是万达O2O的战略方向和转型的核心”,据他透露,阿里、腾讯都曾在合作洽谈之列。

王健林曾在接受媒体采访时表示,万达电商“肯定以我们为主,还会有一个行业兄弟帮忙,最后出来可能是合作的模式。”如今,合作模式即将敲定,而帮忙的兄弟却变为腾讯和阿里两家。

而万达和腾讯早在今年5月已有合作达成。在腾讯入股公司京东与万达的合作中,双方将率先在6月启动一系列重大项目,整合双方的资源,从营销、供应链、大数据平台、金融等多个链条实现优势互补和对接。其线下引爆点覆盖全国全国79座万达广场。

为了提升两家公司在战略层面的合作深度,双方还将围绕云技术、消费金融、虚拟运营商展开,通过这些途径,双方将探讨包括店内模式、多渠道运营等技术及数据合作的可行性。

2014年7月,万达电商新管理层任命完成,原佳品网COO董策确定出任CEO,原高朋网副总裁高峡出任COO,原美国新蛋网大洛杉矶地区CIO曹大军出任CTO。随着8月公司成立,万达电商O2O转型将正式进入实施阶段。

[发帖际遇]: smoke发现筱哲在唱小星星 涨姿势了,节操+1 . 幸运榜 / 衰神榜

TBS

小新人

TBS
智商
节操
海贝
感觉竞争力会很强

是的  详情 回复 发表于 2014-8-29 12:23
[发帖际遇]: 泰勒爱人没钱买马甲,回家的路上遇到小雨,小雨给了他3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
     Cause' I see sparks fly whenever you smile

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长爱心大使梦殇元老

QQ
万达只是要利用他们的资源而已

利益促使各取所需吧  详情 回复 发表于 2014-8-29 12:23
[发帖际遇]: 阿星在归家途中遇到帅气的Sugar,想入非非,撞上电线杆,被医院敲诈2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
电商公司,会出什么电子产品呢?

电商只是从事互联网销售而已 电子商务  详情 回复 发表于 2014-8-29 12:29
不是的  详情 回复 发表于 2014-8-29 12:24
冷场王  技能:该角色回复的帖子马上沉下去

头像被屏蔽

TBS
TBS
智商
节操
海贝
[发帖际遇]: 扎大人美看到阿星街头卖肉,上前阻止,被坑3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
大白菜 发表于 2014-8-29 11:01
感觉竞争力会很强

是的
[发帖际遇]: smoke发现筱哲在唱小星星 涨姿势了,节操+1 . 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
阿星 发表于 2014-8-29 11:13
万达只是要利用他们的资源而已

利益促使各取所需吧

反正他们的资源有多咯  详情 回复 发表于 2014-8-29 12:28
[发帖际遇]: smoke对殇威っ一见钟情,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
懒得改名 发表于 2014-8-29 11:16
电商公司,会出什么电子产品呢?

不是的

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

咱能好好回帖嘛
[发帖际遇]: smoke偷看独孤在梦殇洗澡,被独孤一板砖拍晕,扣除2 TBS 幸运榜 / 衰神榜

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长爱心大使梦殇元老

QQ
smoke 发表于 2014-8-29 12:23
利益促使各取所需吧

反正他们的资源有多咯

互赢嘛  详情 回复 发表于 2014-8-29 13:37
[发帖际遇]: 阿星发现神兽羊驼,被萌得丧失神志,损失1 节操 幸运榜 / 衰神榜