梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

装逼成这样也是醉了……

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
旁友们,在你们的周围是不是总有这样的朋友,他们路不好好走,话不好好说,药也不好好吃,总是觉得自己萌萌哒...遇上这样的装逼狗们也是醉了,遇上他们是命,你是摆脱不掉滴。不过不用担心,只需要装作不认识他们就好了......

1.
朋友的床上有两个枕头......头发干净的时候用这个,头油的时候用另一个...

2.
室友每次都在熄灯的广播音乐响的一瞬间冲到门口大喊一声“爱我的请为我留灯”然后瞬间整栋楼都暗了,她就唱着可惜不是你,飘回床上碎觉。

3.
她听的手机歌曲都是她自己唱的歌......

4.
我那好伙伴情商比较高,高中时有两个帅男友,对没错,两个!她同时约出来逛街并且告诉对方,身边的男生是他表弟,并且两男的都还信了

5.
我一朋友坐出租车低头玩手机,抬头忽然发现坐过了!情急之下忽然对师傅大喊:哎!吁吁吁吁吁

6.
问她在干嘛,她说看电视啊,又问她看什么电视,她说,废话,当然是液晶电视啊

7.
跟我说,今年9月8是中秋节吧,到时我们一起去吃粽子吧…粽子吧…吧…
【咦,不是吃饺子么?

8.
收到一条陌生号码短信:“这是我新号码,存下!”丫的,你不说你是谁,我靠猜?

9.
闺蜜(标准女汉子)最近总买些戒指,护肤品之类的。她妈看见说:“你最近是不是恋爱了。”她听了之后回答:“妈,你说什么呢,人家已经有女朋友了。”

10.
一个闺蜜自习听歌,老师突然进来闺蜜不知道,带着耳机用自以为很小的声音说老师来了叫我,全班一片寂静,老师大喊:告诉她我来了。

11.
我的死gay朋友指着远处的他娘给我说,哈哈哈那个女的长得好像我妈啊。

12.
和闺蜜坐公交车,她坐在最后一排中间的位置,前面就是过道,司机一个刹车,闺蜜没坐住抱着包冲到了最前面,司机诧异的看着她问你要干嘛,她说没事,我来前面看看,啊,视线不错,然后尴尬地走了回来,我在后排已笑抽。

13.
这辈子都忘不了那两个人,为了一个凤爪打的全身伤痕累累,一个不给吃一个偏要吃。然后就打起来。一个说给我一个,一个说剩不多了。然后在班级上打了起来。还是两个男生,上高中时候。

14.
我们很平常的聊着天,我在给她推荐一部动漫,她突然来了句:我只想好好的做个人。

15.
前男友,在一起的第一天,问我死了想土葬还是火葬.....

16.
有个同学她头发很稀少,常常戴假发,然后有一次我们去挤公交车,有个小女孩把她的假发挤掉了,小女孩说:“姐姐你的头发掉了。”结果我同学很淡定的把假发拿起来戴上,回眸一笑对小女孩说了句:“可能是寂寞,头发变的好稀薄。”他妈的当时我整个人都不好了

17.
我一朋友,我那天早餐午餐都没怎么吃,当时觉得很饿,然后我们要去坐车,两个小时的车程,然后那个时候已经快七点,我们没吃晚饭,我就问他要不要再车站那里买点吃的先填填肚子,他就拿起一条口香糖!一条......口!香!糖!

18.
她因为自己平常用的伞放学校了,忘记拿回来。去学校下雨了,她就淋着雨去了,问她为什么,她说家里的伞上面印了一些yinhang广告,难看。

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝
我也醉了

一起醉吧  详情 回复 发表于 2014-8-29 12:26
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
可怕

不可怕  详情 回复 发表于 2014-8-29 12:26
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
我一个同学每天回宿舍都要在女生宿舍前喊一句我爱你,结果被当做神经病

确实疯了  详情 回复 发表于 2014-8-29 12:26
[发帖际遇]: 懒得改名看见花哥调戏水水,帮忙把风奖赏了3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
冷场王  技能:该角色回复的帖子马上沉下去

TBS

TBS
智商
节操
海贝
有很多这样的人

好像是的  详情 回复 发表于 2014-8-29 12:26
[发帖际遇]: 叶希看到阿星街头卖肉,上前阻止,被坑2 TBS 幸运榜 / 衰神榜

17万

3万

11万

TBS

τ. 我是又萌又帅又可爱的洁葛格!

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章榜上有名在线时间长水货统领签到达人

逗逗更健康

洗洗更健康  详情 回复 发表于 2014-8-29 12:27

TBS

TBS
智商
节操
海贝
我竟然看完了来自: Android客户端

完了?  详情 回复 发表于 2014-8-29 12:27

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝
醉得不行的

那就睡会  详情 回复 发表于 2014-8-29 12:27
[发帖际遇]: 黑夜菌走路走到一半遇到cj怒草坑爹菊花,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
心跳不止不久将来.

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

一起醉吧
[发帖际遇]: smoke遇到诺诺教训小学生上前阻止,结果被诺诺敲诈3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
[发帖际遇]: smoke看到阿星街头卖肉,上前阻止,被坑1 TBS 幸运榜 / 衰神榜