梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

[作死] 安康吧吧主答记者问实录

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
问:安康市已经实现了吧主轮任制,把贵吧甩在后面,你有何评论?
答:安康吧和安康市吧的影响力不同、吧情不同,没有可比性。本吧主不便多作评价。

问:一直以来,不断有人质疑吧主收费删贴,请问你如何看待。
答:本吧主清正廉洁,一身正气,两袖清风。

问:逝叹吧主,有网友质疑你很少露面,却又长期窃居吧主大位,对此有何解释?
答:安康吧是我最早发现,并实际控制的,因此本吧主的对安康吧的管辖权符合国际法,不存在任何争议,本人也决不会下台。当前和很早一段时期,不断有网友妄图凭实力,单方面改变现状。本吧主奉劝个别网友丢掉幻想,正视现实,停止刻意渲染吧主地位未定论,停止损害吧主威严和声望的言论。在此,我郑重声明:安康吧将坚定不移地走“小吧任期制、大吧无限期”的老路,决不走“大吧任期制”的邪路。

问:请问吧主干什么的,您自说年薪20万天天在贴吧,免不了被人质疑,能作何解释?
答:我的工作就是天天在网上,至于干什么的,那是别人活几十年都想不到的事情。
问:请问吧主你每天的工作是什么?
答:我的工作就是外地出差各地跑来跑去,也是打工的命。
问:请问吧主你的工作到底是什么?
答:我的工作暂时保密,我和好几家公司都有合作。
问:请问吧主还干什么?
答:我的工作是对我公司的产品进行指导,定期还去客户那里培训。
问:请问吧主那具体工作是什么?
答:我的工作就是做在电脑前。
问:请问吧主工作是指什么?
答:我还为我们公司进行招标。
问:请问吧主工作忙吗?
答:我的工作管理吧吧,百度又不发工资,吧主也要吃饭。
问:请问吧主工作这么忙还管理吧吧,真是高大上呀!
答:呵呵!
问:请问吧主这样无私真是有雷锋的感觉吗?
问:请问吧主你这样的服务于贴吧有什么感想?

问:请问吧主贴吧这么多人反对你,你咋想?
答:反对我的就几个人。
问:请问吧主反对你的都是什么人?
答:贴吧就几个人,封禁完就说他们胡闹。
问:请问你为什么对反对的人这么阴冷?
答:我住过地下室。
问:请问吧主你这么蛮横不太好吧?
答:我在外地。
问:请问你这样对待安康的自己人不好吧?
答:我已经把户口转走了。
问:请问你是不是三局子弟?
答:从三局出来后出路很多,我很高兴我出来了。
问:请问你对三局留恋什么?
答:当初我每个晚上都惦记着那姓懂的领导。
问:请问吧主你就不怕别人知道您的底细吗?
答:不怕,我其实住在燕郊。
问:请问吧主被人发现了怎么办?
答:报警吓死他们,然后在弄法院诉状。
问:请问吧主那你这样不就赢定了吗?
问:请问吧主那以后更没人敢惹你了是吗?
问:请问吧主那你这样不是要千秋万代吗?

问:吧主听说你以前存在删帖收费的问题?
修:我也要生活
问:吧主曾经北漂的时候听说您吃不饱穿不暖,日子很艰苦?
修:我有一辆二手捷达
问:吧主听说您精通法律,被你起诉的人加起来都可以组成一个村了?
修:这只是吓唬他们的,起到震慑的作用
问:听说您当年在地下室潜心修炼,奋发图强,现在已经买两套房了
修:我年薪二十万
问:请问吧主都从事过哪些职业?
修:我曾是国企员工,后转战河北,河南,天津,北京等地,卖过化妆品,当过阿里巴巴推销员,和很多大公司都有合作
问:听说吧主现在秃顶很大原因是为了安康建设而操劳的结果?
修:呵呵!
问:请问吧主,您这么有才华的男人长的却这么丑,您有何感想?
修:我拒绝回答这个问题!
问:那好吧,我们换个愉快的话题,听说您老婆以前在东莞上班?
问:请您回忆一下十年前在北京露宿街头的场景
修:呵呵呵

问:我今天问了这么多,吧主不会打我吧
修:我是讲法律的
问:听说吧主飞机上调戏过空姐?
修:我拒绝回答这个问题
问:听说您在北京跑过黑出租?
问:听说您在燕郊装修房子的时候曾经跟装修工人大打出手?
修:我身高180,体重180
问:吧主我害怕你打我
修:呵呵,我有水军7万,加起来可以组成一个集团军,
问:今天的采访就到此为止,最后我代表安康人民送吧主一拼霸王防脱洗发水,祝你愉快
修:……

问:吧主请问贴子为什么被删了?
答:那是度娘干的。
问:吧主那怎么显示是吧务干的?
答:我在后台查了是度娘干的。
问:吧主请问你把人家封禁了他还怎么说话?
答:可以在专题贴去申诉。
问:吧主请问封禁后不能发帖怎么去申诉?
答:请在专题贴申诉,其他一概不在答复。
问:吧主请问我在你嘴上贴个胶带,你还能说话吗?
答:废话不要太多,请在专题贴后面咨询,否则我将不在回答。
问:吧主请问我为什么被封禁了?
答:你挖坟。
问:吧主请问为什么有些人挖了不封禁?
答:吧主不可能24小时在线。
问:吧主请问为什么一些女号的发言违规不处理?
答:下班了泡妞去。
问:吧主请问有个女孩发言不适合,发帖中提到婊子一词为什么不处理?
答:这个女孩有病,需要照顾。
问:吧主请问你是医生吗?
答:不要纠结这个事情。
问:请问吧主一些人长期灌水为什么不处理?
答:我们吧务正在研究对策。
问:请问吧主为什么你们会执行看人处罚?
答:我已经说的很清楚了。

[发帖际遇]: smoke在外出的时候被流星砸中,损失2 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
切,权限狗,百度也不管管

百度怎么管就他那监管机制  详情 回复 发表于 2014-8-28 16:29
[发帖际遇]: 懒得改名看到坑爹在卖萌,一直基动,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
冷场王  技能:该角色回复的帖子马上沉下去

TBS

Frozen

TBS
智商
节操
海贝
QQ
好逗比的吧主

整个一脑残  详情 回复 发表于 2014-8-28 16:29
[发帖际遇]: 酱紫看到字母和麻瓜幽会,被套套误伤,花费1 TBS买活命丹 幸运榜 / 衰神榜
There are two kinds of pain. The sort of pain that makes you strong, or useless pain. The sort of pain that's only suffering.
痛苦分两种。一种让你变得更强,另一种毫无价值,只是徒添折磨。
——《纸牌屋》

TBS

TBS
智商
节操
海贝
逗逼                  

他把这俩字发挥的淋漓尽致  详情 回复 发表于 2014-8-28 16:30
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
懒得改名 发表于 2014-8-28 15:48
切,权限狗,百度也不管管

百度怎么管就他那监管机制

一大群人投诉都不管,真心恶心  详情 回复 发表于 2014-8-28 16:38
[发帖际遇]: smoke遇到诺诺教训小学生上前阻止,结果被诺诺敲诈2 TBS 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

整个一脑残
[发帖际遇]: smoke看见花哥调戏水水,帮忙把风奖赏了2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

他把这俩字发挥的淋漓尽致
[发帖际遇]: smoke看见萌萌的君君,一阵花痴失去2 节操 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
smoke 发表于 2014-8-28 16:29
百度怎么管就他那监管机制

一大群人投诉都不管,真心恶心

确实恶心  详情 回复 发表于 2014-8-28 17:32
[发帖际遇]: 懒得改名看到小宇0721在吃翔被吓傻了,损失3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
冷场王  技能:该角色回复的帖子马上沉下去

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
懒得改名 发表于 2014-8-28 16:38
一大群人投诉都不管,真心恶心

确实恶心
[发帖际遇]: smoke同学被火警欺负,损失了3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

1万

3万

TBS

不诉离殇

TBS
智商
节操
海贝
笑死

这是一个逗比的故事  详情 回复 发表于 2014-8-28 18:02
✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏₯﹏﹏﹏﹏﹏﹏
          有人问我,
                   我就会说。

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏