梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

9月新机扎堆 安卓厂商联手战苹果

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
下个月,各手机厂商扎堆发布新品。9月成为各大厂商混战的原因在于苹果习惯在秋季发布新品,各厂商为了和苹果抗衡选择9月新品发布,以此制约苹果的。

HTC最早推出新品,他们将在8月19日举行发布会,推出Windows Phone版HTC One M8。目前,国外厂商三星、索尼、摩托、微软,国内厂商魅族、华为、华硕已宣布在9月发布新品,加入混战,苹果据说也将在9月9月推出新一代iPhone。9月混战即将到来,腾讯科技为您盘点9月新机可能出现哪些亮点。

国际篇

苹果

目前,苹果暂未公布新品发布会的具体时间。不过,有消息称苹果将在9月9日发布两款新品,5.5英寸的iPhone 6L,和4.7英寸iPhone 6。iPhone 6L预计将配备蓝宝石玻璃显示屏,屏幕更耐磨耐刮,电池容量也会增至2915mAh。

三星

9月3日,三星将召开新品发布会,推出Galaxy Note 4。Note 4或将推出曲面屏和普通屏两个版本。外观方面,三星Note 4或将采用金属机身设计。此次发布会将在德国柏林、美国纽约与中国北京三个城市同步举行。

索尼

索尼的发布会和三星在同天举行。索尼预计发布Xperia Z3、Z3 Compact以及平板电脑、相机镜头以及电视机等多款新品。Xperia Z3的机身将会更薄,在摄像头方面会有一定提升。近日有欧洲媒体曝光了Xperia Z3的裸机售价,它的价格为649欧元(约合人民bi5336元)。

摩托罗拉

摩托罗拉宣布将在9月4日在芝加哥举行新品发布会。此次发布会,摩托罗拉很有可能推出Moto X+1,Moto G2,Moto 360智能手表以及一款全新的音乐配件。和前代产品一样,Moto X+1将提供多种不同材质的后盖,预计将在9月25日正式开卖。同步推出的Moto G2预计会有三个版本登场,它的售价可能为250欧元,约合人民bi2059元左右。

微软

微软和摩托同样将发布会时间选在了9月4日,预计届时搭载WP8.1系统的两款新机Lumia 830和Lumia 730将悉数登场。邀请函上透露了Lumia系列新机的一些细节,包括酷似“奥利奥”的Lumia 830摄像头和此前曝光的Lumia 730的橙色机身配色。

国内篇

华为

华为同样选在9月4日举办发布会,海报上巨大的“7”字预示着华为或将发布名称为Mate 7或D7的新机。该机将会采用金属机身,搭载华为自主研发的Kirin 920八核处理器,1300万像素后置、500万像素前置摄像头,还有可能具备时下非常流行的指纹识别功能。而基于Android 4.4深度定制的全新Emotion UI可能也会同时亮相。据称该机还将有所谓的“简版”推出,屏幕分辨率降至1080p,而内存容量也仅为2GB。

魅族

魅族将在9月2日举办新品发布会,从预告主题的“4”推测魅族将推出MX4和全新的Flyme 4.0系统。MX4或将推出多个版本,其中高配版搭载的处理器为Exynos 5430八核处理器,将配备分辨率为2560×1536像素的5.5英寸显示屏,运行内存3G,1600万的后置摄像头以及500万的前置摄像头,支持指纹识别功能,运行Flyme 4.0系统。

华硕

9月3日,华为将召开新品发布会,可能推出新款Zenfone、智能手表与搭载英特尔处理器的Android或Windows8平板电脑。不过,华硕此次的重点可能是一款Android Wear智能手表。有消息表明这款华硕智能手表将主打性价比,售价会在99美元(约合人民bi608元)至149美元(约合人民bi915元)之间。

结语

过去人们对iPhone屏幕尺寸的指摘,在今年iPhone 6推出之后,或许将消失不再。安卓阵营面临的将是与它们尺寸相当的iPhone,过去依据屏幕尺寸积累下的优势,9月后将迎来强力挑战。安卓队伍中的选手们如何创新求变,将成为消费电子市场未来几年的持续看点。

[发帖际遇]: smoke看到土豪杜康的忧伤,要和他做朋友,被杜康的忧伤奖励了3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长爱心大使梦殇元老

QQ
哪里来的连手。。。
不是每年都差不多这个时候出新品么
开学嘛

苹果又亚历山大了  详情 回复 发表于 2014-8-19 16:34
[发帖际遇]: 阿星看见大麦和水水make love,拍声叫好,奖赏了1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
阿星 发表于 2014-8-19 16:16
哪里来的连手。。。
不是每年都差不多这个时候出新品么
开学嘛

苹果又亚历山大了
[发帖际遇]: smoke遇到好孩纸宝儿,奖励1 TBS好不好哇 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
那我忍到九月再去买手机吧

这个可以有  详情 回复 发表于 2014-8-19 18:14
[发帖际遇]: 我不奢望m遇到好孩纸宝儿,奖励2 TBS好不好哇 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
我不奢望m 发表于 2014-8-19 16:44
那我忍到九月再去买手机吧

这个可以有

TBS

TBS
智商
节操
海贝
←_←(^V^)来自: Android客户端

能不能好好回帖  详情 回复 发表于 2014-8-19 19:18

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

能不能好好回帖

TBS

TBS
智商
节操
海贝
马上开学了啊啊啊

是的  详情 回复 发表于 2014-8-26 15:58
[发帖际遇]: 1479635600看到萌比木犀,萌翻了,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
1479635600 发表于 2014-8-26 12:19
马上开学了啊啊啊

是的
[发帖际遇]: smoke遇到诺诺教训小学生上前阻止,结果被诺诺敲诈3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
镇楼图很炫酷

不错吧  详情 回复 发表于 2014-8-27 21:39