梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

如何用装逼的态度告别人生的尴尬

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
生活已经很艰辛,我们还是会经常遇到这样那样的尴尬……今天小编就教大家用非同寻常的方式化解这些小尴尬,当然小编是不承担后果的……不过如果你能用这么装逼的方式化解尴尬,你的人生中应该也不会有什么尴尬了……

1.
你在呼唤一个人,这个人却不搭理你
解决方案:
a 提高音量大声呼叫,注意!要连续,直到其回头为止。
b 敲打一下正在和TA对话的人的脑壳,分散他的注意力,然后就可以和他愉快的对话了。
c 打他直到其回头。

2.
想插嘴插不进去
解决方案:
a 在他们的旁边卖萌等到他们受不了了,怒插!
b 把自己的嘴伸到他们的嘴中间——插嘴

3.
人家讲话自己被无视
解决方案:
a 自挂东南枝
b 等到他们讲停下来了,再自挂东南枝。(原谅我这个不知道怎么破)

4.
同学聚会自己被忽视忘记邀请
解决方案:
a 组织小学生去聚会地点春游,然后默默转身离去
b 打电话举报聚会地点有人聚众赌博

5.
在大街上跌倒
解决方案:
a 迅速起身来个七百二十度托马斯全旋在空中转体三百六十度平稳落地
b 悄悄掏出一百块攥在手里然后举着票子在众人艳羡的目光中绝尘而去
c 娇羞的说:诶哟都怪人家太轻了,才二十七克 都被风吹倒了,可惜了我1000000元买的衣服【惊现玛丽苏姑娘

6.
冷场
解决方案:
a 迅速生火取暖,不能让自己冻死
b 自挂东南枝
c 自嗨,比如,我跟你们说啊……(无人回应)哈哈哈哈哈哈很好笑对不对(好心酸)
d 用蔑视的神情看着所有人,唉,你们不懂不跟你们讲了

7.
因为背影太像自己认识的人结果认错了人或拍错了人
解决方案:
a 张二狗!(发现不是自己认识的人)张二狗教导我们要做一个对社会有用的人(假装在背书)
b 张二狗!(拍一下结果不是自己认识的人)那个,刚才你的肩膀上有一只红蜻蜓,它,飞走了...
c 张二狗!(发现不认识)张二狗!张二狗!张二狗!(继续喊着张二狗并向前跑去)

8.
走错教室或厕所
解决方案:
a 一边往外走一边做痛苦伤感状喃喃自语道:我怎么总是情不自禁往你曾经待过的地方走 明明你离开我都这么久了 (苦情剧的套路)
b 走错厕所以焦急状说 对不起刚才我女朋友的爱疯掉在厕所了,怎么也找不到,在粪坑旁不断徘徊说:可能掉进去了,算了,不要了, 然后走开。
c 神秘的对厕所里的人说:“不要说话,我就在这里躲一下,我是警察 正在逮捕一名国际罪犯,如果暴露了,我们都要死!”

9.
在外面吃饭时自己最喜欢的一道菜最后一块自己筷子都伸过去了结果却被别人夹走了
解决方案:
a 迅速用筷子在盘子上乱戳并大叫 天呐!刚才有一坨老鼠屎在上面我正准备把它扔掉呢!!
b 把空盘子端到自己面前然后潸然泪下最后找一块风水宝地埋了它
c 自挂桌子腿

10.
走在路上突然发现自己裤子破了洞而且在屁股上
解决方案:
a 把双肩包带拉到最长让包挡住臀部做乡村非主流状回家
b 迅速脱下裤子并在腰间打上结以挡住内内
c 躺倒地上做毛毛虫状蠕动回家

11.
姨妈侧漏
解决方案:
a 发现自己五星红旗迎风飘扬,于是果断唱起国歌,自挂旗杆
b 一屁股坐进泥坑
c 冲进杀猪铺,溅上一身血,再提着一支帝王长剑骄傲地走上马路

12.
写纸条被班主任发现并向你走来
解决方案:
a 立马塞到嘴里并进行有节奏的咀嚼
b咳出一口痰吐在纸条上,包起来然后淡定的扔掉【不吐痰可以装作擦鼻涕!

13.
说别人的坏话被这个人听到了(这个难免)
解决方案:
a 迅速在话末加上“别人都这样说他你们千万不要相信这些谣言,绝对不是这样的人,我最相信他了!(so bitch...)
b 在说完这些坏话之后加上:“可我还是喜欢上他了。”

14.
走着走着发现裤子穿反了好多人盯着自己笑
解决方案:
a 冷笑,这帮愚蠢的人类,时尚界是你们这些凡人能懂的吗!
b 扶额,真是的,出门太慌张把身体都撞反了。
【中二模式持续】

15.
众目睽睽之下掏手机把姨妈巾也掏出来了
解决方案:
a 以黄继光挡枪口的决绝姿态扑到姨妈巾上,坚决不能让人看到,等所有人都走光了再站起来绝尘而去
b 淡定的捡起来打开然后擦汗并喃喃:一群土鳖,没见过进口的加厚加长型化妆棉啊

16.和爸妈看电视时出现床戏
解决方案:
a 天真的问他们:爸爸妈妈,他们脱衣服是不是准备洗澡啊?
b 迅速起身泪奔:对不起!打扰到你们的造人计划了!!
c 和爸妈静默的看完然后和爸妈热烈的讨论起楼下的菜价问题

17.上课老师提问听错名字站了起来
解决方案:
a 迅速说:老师,其实我只是想去大便。
b 对不起老师刚才魂魄归体,身心感觉到一股清凉的风,忍不住站起身来舒展一下筋骨,吓到您了真不好意思,您继续提问吧......

18.挖鼻屎被男神或同学熟人看见
解决方案:
a 迅速用另一只手抓住正在挖鼻孔的那一只手 做挣扎状 叫你不要挖 住手呀!!
b 也帮他挖一下(略丧失。。)
c 继续并看着他,直到他受不了转身离去
d 如果你连我这一点都受不了,我该怎么拿你当我的男神

19.
上课玩手机太激动喊出声来【蠢哭】
解决方案:
a 热泪盈眶 老师!你讲的太棒了!我居然都听懂了!所以我才忍不住感叹了一声!啊!
b 站起身,给后座一个耳刮子,不要再用圆规扎我了!

20.
借给人钱,那人却总是不还
解决方式:
a 找他借钱
b 给他发一些关于因为不还钱最后被债主杀死的新闻

21.
和不熟的人没话题
解决方式:
a 把不熟的人烤一下就熟了
b 你可以和他讨论中国梦

TBS

十年之约

TBS
智商
节操
海贝
老师!你讲的太棒了!我居然都听懂了!所以我才忍不住感叹了一声!啊!

啊~我要射啦  详情 回复 发表于 2014-8-19 01:08
[发帖际遇]: 闷油瓶没钱买马甲,回家的路上遇到小雨,小雨给了他1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
十年之后,如果你还记得我,你可以带着这个东西,打开那道青铜门,你可能还会在里面看到我

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
闷油瓶 发表于 2014-8-19 01:00
老师!你讲的太棒了!我居然都听懂了!所以我才忍不住感叹了一声!啊!

啊~我要射啦

哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-8-19 16:06

TBS

TBS
智商
节操
海贝
淡定。。。。。。。。。。。

蛋定  详情 回复 发表于 2014-8-19 18:15
[发帖际遇]: hxx891207要和警察搞基,被萌萌的smoke阻止,萌萌的smoke给了他2 TBS.治疗费 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝

噢'原来如此'

原来乳此  详情 回复 发表于 2014-8-19 18:15
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝

屌丝认证在线时间长

QQ
水货

偶尔水  详情 回复 发表于 2014-8-19 18:15
[发帖际遇]: 小宇0721发现神兽羊驼,被萌得丧失神志,损失3 节操 幸运榜 / 衰神榜

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝
真这样做了会不会被打死

不会的  详情 回复 发表于 2014-8-19 18:16
[发帖际遇]: 小诺被家人知道你在梦殇很屌,赏赐3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

3万

TBS

抠脚大汉

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年

装逼就对了

是的  详情 回复 发表于 2014-8-19 18:16

TBS

十年之约

TBS
智商
节操
海贝

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

好邪恶  详情 回复 发表于 2014-8-19 16:33
十年之后,如果你还记得我,你可以带着这个东西,打开那道青铜门,你可能还会在里面看到我

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
闷油瓶 发表于 2014-8-19 16:06
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

好邪恶
[发帖际遇]: smoke看见大麦和水水make love,拍声叫好,奖赏了2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜