梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

有些事情,想想才后怕……

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ

朋友的 一天夜里她起来上厕所,没开灯,路过客厅看到沙发上坐个人,她以为是她爸,就说了句,爸还没睡啊!然后就去上厕所了,第二天,才知道,坐沙发上的是小偷,好像身上还有刀。
小时候坐过山车,安保叔叔没有一个一个检查安全带,我也就没有带,我就在毫无保护措施的情况下坐完了两分钟的过山车[拜拜]。其中无数次头朝下,觉得自己马上就要掉下去了,就靠把脚塞在缝缝里撑着。那时候六年级
512那天上午打球伤了脚,我爸没管生意从矿山回来陪我,婆婆没去山上避暑带我去看医生。后来得知,同学父母和我爸在一个矿山,没回来…婆婆一行人有一半因为婆婆不去没牌搭子就没去,去了的一半是一大家子,没回来…我出去看医生,没午休,地震的时候在我就楼梯口(我家特大重灾区)。
有一次喝水,觉得水的味道臭臭的,看电热壶才发现里面有一只煮熟的壁虎!我不会告诉你们我喝了好几口,当时以为自己活不了。
小时候有次切莲藕,不小心一小块掉在地上,随便把菜刀一放就蹲下捡,刚蹲在菜刀就“哐当”掉下,刀背垂直砸在脖子上再掉地,还好是刀背……
暑假在家有人来按门铃,我呆房里没听见,最后一声门铃听见了就打算去开门,结果猫眼里看到有个男的在带白手套[拜拜]然后拿出工具开始撬门,而且楼下有好多陌生人怕是同伙。我不知道怎么想的踹了两脚门他就走了。。后来第二天对面楼被盗了,家里几乎搬空了。。
小时候爸妈出远门丢我一个人在家里,走前妈妈说的让我去隔壁小女孩家里蹭顿中午饭还给对面阿姨说让她提醒我去吃饭,结果我一觉睡到晚7点爸妈回家,那时门外站了很多警察,后来才知道邻居家被强盗抢劫,并且隔壁的小女孩被杀掉了……真是太感激当年那么懒惰的我。
上公交车的时候突然觉得眼睛痒痒就抬手挠一下,正巧下车的一个中年妇女还没下来就开始冲着下面人撑伞,是那种头很尖的老式长吧伞,伞尖正好戳到我挠眼的手上,力道之大把手都戳红了。要不是突然眼睛痒在挠就直接戳到眼珠上,现在想想都觉得后怕,差点瞎了。
小时候爬山,半山腰有个平台,边上有座小庙,我围着小庙看了一圈,发现小庙后面是一堵很白很白的墙,走过去伸手摸,空的!吓出一身冷汗,那根本不是什么墙,而是山间的浓雾,再往前走一步我就掉下去了。
我家养了条哈士奇,有次我和豆豆晚上出去溜,走到小公园遇见一个提着大袋子的男人,豆豆对着他狂叫,那个男人就回个头狠我一眼,我立马飞奔拉狗飞奔回家,第二天保洁报案,那袋子里面两个小孩尸体,我一听到就带狗回外婆家,同时让我哥给我搬家,至今到那边去,那个抛尸的还没找到。

小时候在奶奶家楼下玩,有个陌生男人过来说边上楼道墙上有个字不认识让我去帮他看。我就跟去了,是小广告,等我告诉他是什么字了他一把抱起我就跑。幸好这时候我姐姐下楼来叫我回家吃饭,出楼梯口正好遇到,把我抢了过来。小时候那么信任别人好傻,如果不是那么巧碰到姐姐估计早被卖到山区死过了。。
小时候,有一次自己走路回家(平时有伙伴一起或),路过一个仓库,有个男人拦住我说让我帮他搬书,当时心里并没有奇怪他竟然让一个小孩子帮忙,当时挺晚了,就拒绝了。后来听说我们小学有遇害的小学生,凶手是个变态杀人犯,诱拐小学生的理由都是搬书,我初中时那人要执行死刑我才知道这事。
这是我妹妹的,那天天气很好,学校也没什么课,准备去逛街,然后,那辆公交人太多,没上的去,然后就不想逛回学校了,下午才知道,那辆公交着火了。。。呃~就是成都的9路,妹妹的一个学姐在里面被烧伤了。。。- -
小学的时候和一个男生骑自行车飙车,骑在那个男生后面的时候突然强迫症泛滥特别想知道轮胎对轮胎会怎样。于是在骑的很快的的速度下我拿前轮胎顶到了他的后轮胎上。然后…然后…我就看到他车把左右晃了几下摔倒在右边了,就在他摔倒的同时后面来了一辆大卡车几乎是贴着我们开过去的。如果他摔倒在左边的话。那将是我一生的噩梦

[发帖际遇]: smoke作为麻瓜和仲夏婚姻见证人,得到梦殇全体人员的嘉奖3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

2万

TBS

心静如绿 为静待的人生๑

TBS
智商
节操
海贝

内涵帝K歌达人梦殇元老

以前差点被车撞,那时想想蛮后怕的

很多事都是后来想起来才觉得后怕  详情 回复 发表于 2014-8-18 21:53
当向日葵不再向着阳光,便会永远枯竭;如同我若忘记了你,便不会再微笑▫

---૮(༼༼Ծ◞◟Ծ༽༽)ა 人生看得几清明

TBS

TBS
智商
节操
海贝
QQ
想想确实太可怕了

是的  详情 回复 发表于 2014-8-18 21:53
[发帖际遇]: 绿色小黄瓜走路走到一半遇到cj怒草坑爹菊花,奖励3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

3万

TBS

抠脚大汉

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年

恐怖故事

还好吧  详情 回复 发表于 2014-8-18 21:54
还好吧  详情 回复 发表于 2014-8-18 21:54
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

红柚

TBS
智商
节操
海贝
QQ
没有间隔看着好难受

懒得弄  详情 回复 发表于 2014-8-18 21:54
温软

TBS

TBS
智商
节操
海贝
我的是真实的事情。。小学的时候扔石头玩,结果一个小伙伴把石头准确的击中了我两个眼睛中间的鼻梁骨全都是血,鼻梁骨也被打掉一块。当时就感觉鼻子那里很热,一点也不疼,所以也没哭。现在想想。要是歪一厘米,打中的就是我的眼睛,我也会变成一个残疾人吧。

太可怕了  详情 回复 发表于 2014-8-18 21:54
[发帖际遇]: 555ljl走路走到一半遇到cj怒草坑爹菊花,奖励3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
原来不系安全带也可以坐过山车

死的快啊  详情 回复 发表于 2014-8-18 21:54

2万

TBS

万能沫

TBS
智商
节操
海贝
QQ
出过很严重的车祸

有多严重  详情 回复 发表于 2014-8-18 21:54
今日我唇边的血是它日你身下的红<font color="Red">弑灵群号:200160392

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
伪娘 发表于 2014-8-18 21:10
以前差点被车撞,那时想想蛮后怕的

很多事都是后来想起来才觉得后怕

恩呢  详情 回复 发表于 2014-8-18 22:09
这个倒是真的  详情 回复 发表于 2014-8-18 22:03
[发帖际遇]: smoke走路走到一半遇到cj怒草坑爹菊花,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

是的
[发帖际遇]: smoke发现筱哲在唱小星星 涨姿势了,节操+2 . 幸运榜 / 衰神榜