梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

[其它] 星二代奇葩名字

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长

王力宏孩子:王一

去年11月结婚的王力宏日前宣布老婆李靓蕾怀孕,五个月身孕的她穿平底鞋、宽松上衣,小腹明显隆起。王力宏搂着老婆说:“谢谢你送给我最棒的生日礼物。”王力宏说孩子还不知性别,男女一样好,他已帮孩子取小名“王一”,他笑说:“歌迷叫我王二,王一笔画最少。”自曝喜讯后,大家在祝福的同时还不忘吐槽孩子的小名“王一”,不少网友好奇:“这是想生多少个啊?”“最多生到第七个就好。”

孙俪邓超儿子:等等   女儿:小花

早前,孙俪发布微博称去早教中心给儿子报名时,手续都已经办妥,但在询问孩子姓名时,老师误将“等等”理解为示意其“稍后”。网友看到闹剧后不禁笑喷:“原来你孩子的大名就叫邓等等!”孙俪女儿出生后,为了配合孙俪大儿子“等等”的名字,网友们各自献计争相为其取名,“慢慢”、“快点”、“停停”,不过最后还是征求儿子意见,取名叫“小花”。

杨澜儿子:吴所谓   女儿:吴所惧

曾经清纯聪明的杨澜,经过多年主持、留洋、商场的打拼后,已成为众人眼中睿智、迷人的女强人,她跟吴征的爱情也被传为佳话,就连他们的子女也拥有极不普通的名字——吴所谓、吴所惧,合在一起就是无所畏惧的意思。

郑钧儿子:郑幸福

人生幸福是中国人做大的希望,给孩子取名幸福也体现了郑钧的初衷。已身为人父的郑钧透露宝贝儿子的名字已经取好,叫“郑幸福”,并称儿子生出来时的头发就是一个朋克发型。在他心中“孩子比名利、比金钱更加宝贵”。

王志朱迅儿子:王法

离开央视后,王志开始从政挂职云南丽江副市长,而后又调入中国传媒大学任校长助理。早年主持多档新闻节目的王志,在儿子取名上也跟他的主持风格有很大关系,王志希望儿子也能成为跟自己一样公平公正的人,于是取名叫王法。希望以后这小子不要太“嚣张”,就怕他会说,王法,我就是王法。

袁泉夏雨女儿:哈哈

袁泉和夏雨同为中戏校友,在学校中相识、相知、相恋,共同走过了10年多的情路。而后结婚,随即怀孕,经过一夜奋战,孩子顺产,母女平安,一家三口成了。看看这个家庭来得多么容易,怪不得袁泉顺口就叫女儿“哈哈。”

高峰那英儿子:高兴

高兴是那英给他们的儿子取的名字。因为孩子快要出生的时候,高峰正在和曾经的情人闹“亲子鉴定”。此时此刻, “不高兴”的那英只好将希望寄托在儿子身上,希望儿子能够带来“高兴”,可惜最后还是事不由人。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

吴君如陈可辛女儿:小肥鸡

从怀孕开始就一直相当低调的吴君如夫妇,对于女儿的名字发愁,后来因为吴君如主演了《金鸡》,因此吴君如直接用“小肥鸡”作为爱女的的昵称,不过日后当孩子长大了再这么叫可能会引起别人误会的。

赵文卓儿子:赵子龙

已经有了一个女儿的他,认为女儿是明珠,儿子就是宝贝,儿子出生后就是凑成一个“好”字。被问到儿子起名问题,他说儿子名为“赵子龙”,就是三国历史英雄人物,他希望儿子像赵子龙一样勇敢坚强,充满智慧,他打算将自己一身武艺,亲身传授给儿子,健康成长地做一位男子汉。

方琼儿子:杨初一

琼的儿子名叫杨初一,或许是阴历某个月的初一生的,因此取名叫初一?要不然不会如此简单,不然再也找不到更合适的理由了。

邓超孙俪笑死我了。两个活宝。

[发帖际遇]: 抱抱看到土豪杜康的忧伤,要和他做朋友,被杜康的忧伤奖励了1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
愿做为你征战天下的王,不论战死沙场还是胜利归来。

TBS

TBS
智商
节操
海贝
QQ
小名叫小花还是大名叫邓小花

大名啊  详情 回复 发表于 2014-8-17 15:49
[发帖际遇]: 绿色小黄瓜发现筱哲在唱小星星 涨姿势了,节操+2 . 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长

绿色小黄瓜 发表于 2014-8-17 15:47
小名叫小花还是大名叫邓小花

大名啊
[发帖际遇]: 抱抱遇到水水教训小学生上前阻止,结果被水水敲诈3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
才知道

恩  详情 回复 发表于 2014-8-17 15:54
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长

TBS

TBS
智商
节操
海贝
太逗了几个

是啊  详情 回复 发表于 2014-8-17 16:24
[发帖际遇]: 酱油萌萌看见花哥调戏水水,帮忙把风奖赏了3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长

真不知道为什么要取的那么随便  详情 回复 发表于 2014-8-17 16:29

TBS

TBS
智商
节操
海贝
支持这个哈哈哈

请勿灌水  详情 回复 发表于 2014-8-17 16:25

评分

抱抱 -30 恶意灌水/为了TBS而回帖/无意义内容.

[发帖际遇]: s7827816看到阿星街头卖肉,上前阻止,被坑3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长

请勿灌水

啊啊啊我的tbs啊...我就想下载个东西嘛!!  详情 回复 发表于 2014-8-17 16:28
[发帖际遇]: 抱抱看见花哥调戏水水,帮忙把风奖赏了1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝

啊啊啊我的tbs啊...我就想下载个东西嘛!!

好好回帖不行?  详情 回复 发表于 2014-8-17 16:29