梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

[其它] 48大怪癖排行榜 看看你中了几个

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长

怪癖第一名:喜欢咬掉嘴唇上的死皮。

怪癖第二名:很不喜欢旧旧破破的钱,总想快点把它花掉。

怪癖第三名:喜欢扣伤口上的结痂。

怪癖第四名:喜欢挤痘痘【没痘】

怪癖第五名:吃完饭的碗里必须一粒米不剩。

怪癖第六名:挤牙膏一定要从尾巴开始挤【-1】

怪癖第七名:喜欢撕手指上的倒刺。

怪癖第八名:极度讨厌被人碰到身体。

怪癖第九名:指甲总是捡到最短。【-1】

怪癖第十名:所有的东西都要很整齐。

怪癖第十一名:摆放东西非常讲究位置,方向。

怪癖第十二名:非常喜欢删东西。

怪癖第十三名:戴耳机是时候都是看清楚左右再戴。

怪癖第十四名:喜欢咬吸管 ,纸杯,棒棒糖棍儿,冰糕棍等。【-1】

怪癖第十五名:定闹钟五分钟一次,但还是不肯起。

怪癖第十六名:看到喜欢的本子就会买下来收藏,但是却不舍得在本子上写。

怪癖第十七名:经常怀疑没锁门(典型的强迫症!)

怪癖第十八名:喜欢捏这种泡泡。

怪癖第十九名:明明对方电话打不通还一直重复打。

怪癖第二十名:吃彩虹糖,连续两次吃的不能是同一种颜色。

怪癖第二十一名:突然想写东西 ,没有本子 就会写在纸巾上。

怪癖第二十二名:吃完一板板的药片,把周围的铝箔纸全部撕掉。

怪癖第二十三名:离开一个地方之前要上上下下左左右右的看两遍以上。

怪癖第二十四名:晚上睡觉,手机必须不关机并且放在枕边。【开飞行模式,一般晚上都在充电。】

怪癖第二十五名:发呆时一次次在桌面上右击shua新或shua新页面。

怪癖第二十六名:删除文件后 一定要清空回收站。

怪癖第二十七名:抄笔记的时候,有一个字写的不好看,就用修改液完全涂抹,要么撕掉换一页重写。

怪癖第二十八名:看到别人没把黑板擦干净就觉得别扭。

怪癖第二十九名:口香糖一次喜欢吃两粒或以上。

怪癖第三十名:吃脆皮的雪糕喜欢要先吃掉外面脆皮 而不是奶油雪糕和脆皮一起吃。

怪癖第三十一名:喜欢在蚊子咬的包上面掐十字掐井字。

怪癖第三十二名:听到谁掉钱了就摸自己的口袋。

怪癖第三十三名:大冬天想吃冰激凌。

怪癖第三十四名:上网时不停shua新,开了空调还要开电扇。

怪癖第三十五名:一紧张就咬手指头。【好脏】

怪癖第三十六名:晚上不喝水睡不着。【除了口渴】

怪癖第三十七名:喜欢蹲着。【-1】

怪癖第三十八名:看见LZ发水贴,玩单机,就不想回复,想让这个帖子沉掉。

怪癖第三十九名:一开电脑只要联网,要么点QQ要么上贴吧

怪癖第四十名:喜欢把手插进一堆米、豆子里的感觉。

怪癖第四十一名:跟着最爱的歌摇头晃脑的感觉。【-1】

怪癖第四十二名:喜欢把头枕在枕头比较凉的那一侧的感觉。

怪癖第四十三名:喜欢洗澡的时候唱歌。

怪癖第四十四名:喜欢被太阳晒过被子的味道。

怪癖第四十五名:如果手机电量变红色就马上充电。

怪癖第四十六名:手机开机第一件事就是上qq看有没有信息。【不玩q】

怪癖第四十七名:喜欢把电脑上的图标排列得整整齐齐。

怪癖第四十八名:喜欢水帖。

除了后面方框里解释的以外我都中了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[发帖际遇]: 抱抱遇到好孩纸宝儿,奖励2 TBS好不好哇 幸运榜 / 衰神榜
愿做为你征战天下的王,不论战死沙场还是胜利归来。

TBS

TBS
智商
节操
海贝

屌丝认证在线时间长

QQ
中了四十八条,请叫我怪蜀黍

怪蜀黍你好  详情 回复 发表于 2014-8-13 14:03

2万

TBS

万能沫

TBS
智商
节操
海贝
QQ
38个qwq

我中了37个  详情 回复 发表于 2014-8-13 14:02
今日我唇边的血是它日你身下的红<font color="Red">弑灵群号:200160392

TBS

TBS
智商
节操
海贝
1 3 4 8 9 12 13 14 16 17 18 19 28 29 30 31 32 33 40 42 44 48  就这些

ok  详情 回复 发表于 2014-8-13 14:02
[发帖际遇]: 秦禹看到小B卖萌求伪娘姑姑给他买糖糖吃,一阵恶心,损失2 智商 幸运榜 / 衰神榜
当我第一次知道我要写个性签名的时候
其实我是 是拒绝的
我跟你们讲 我拒绝 因为
其实我 根本没有键盘
你们跟我讲 写完加特技
签名很黑 很亮 很柔
加了一个月特技之后呢
签名DUANG~~~~~~

TBS

可爱得想让人往它鼻子里塞花生

TBS
智商
节操
海贝
我13 16 28 33比较明显。。我好像还有洁癖 不能接受直接用手拿钱

强迫症 不用手拿钱你要怎么拿  详情 回复 发表于 2014-8-13 14:04
[发帖际遇]: 璃香大帝看到小宇0721在吃翔被吓傻了,损失1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
Σ(っ °Д °;)っ楼主别闹了快跟你妈回家

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长

就差一个  详情 回复 发表于 2014-8-13 14:04

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长

宇宙超级无敌帅 发表于 2014-8-13 14:00
1 3 4 8 9 12 13 14 16 17 18 19 28 29 30 31 32 33 40 42 44 48  就这些

ok
[发帖际遇]: 抱抱看到丨陌豆豆、在泡妹纸,被丨陌豆豆、支付封口费,奖励 1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长

小宇0721 发表于 2014-8-13 13:59
中了四十八条,请叫我怪蜀黍

怪蜀黍你好
[发帖际遇]: 抱抱偷看独孤在梦殇洗澡,被独孤一板砖拍晕,扣除3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

2万

TBS

万能沫

TBS
智商
节操
海贝
QQ

就差一个

hhh  详情 回复 发表于 2014-8-13 14:05
今日我唇边的血是它日你身下的红<font color="Red">弑灵群号:200160392

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长

璃香大帝 发表于 2014-8-13 14:02
我13 16 28 33比较明显。。我好像还有洁癖 不能接受直接用手拿钱

强迫症 不用手拿钱你要怎么拿

我用纸巾包住。。平常交班费什么的 班委一看到被纸巾包住的钱就知道是我的  详情 回复 发表于 2014-8-13 14:06
[发帖际遇]: 抱抱发现神兽羊驼,被萌得丧失神志,损失3 节操 幸运榜 / 衰神榜