梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

❤琳空❤眼熟我的都进来看下

<

12万

17万

2万

TBS

♥有时温暖我们的恰恰 是那些素未谋面不怎么深知的网络中人♥

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章榜上有名在线时间长签到达人

QQ
         期待已久的每年暑假必旅游的日子终于来了

当当当~就是明天-8月10日 为时7天  

PS:如果进来看帖了请认真回复跟此帖有关的内容禁止水回复谢谢合作

期间可能活跃社区时间不多 不过签到摇一摇什麽的应该不会断吧水榜嘛  
反正从1月2日就一直在上面不是第一就是第二的
如果掉下去了等我回来很快的哈哈哈不担心反正就是个榜
去年旅游前没那么多牵挂 就在贴吧简单描述了几句
现在不一样了 认识了好多人在这里
所以有必要交待几个不乖的家伙=0=好吧其实就是啰嗦一下 希望不要忘记我~
7天应该不会发生什麽 改变什麽事吧 回来了一切照旧

你们其实每天想我一次就够了,想我的时间维持24小时就好

我来啰嗦几个不放心+不乖的家伙了咳咳咳><
如果有遗那说明你很乖记得想我就行
排名和话语不分先后 随机想到随机打
不是生离死别的感觉我我就少说点你们懂得就好

@小诺 幼稚鬼你说过第一个被艾特超级赞是不是 哈哈所以你这次又是第一 话说昨天的晚安信正好到了88天 绝对是挥手来不及说再见的88 不过正好卡到那天 说明老天爷知道了哈哈 天意有没有 不过我竟然忘记今天还有最后一天 失算啊 想说的都说在昨天的了 记得看

@枳茚 三花花翔公(*^ ^*)(^ *)我去旅游你正好开学 高三要加油=0=我等你回来哟 哈哈希望回来的时候你是长发飘飘我来娶你如何哈哈哈千万不要嫌弃我我我很穷渣渣的 记得别忘了我还有约定我可记得呢~我会讨回来的

@林翼 这货是24号就即将开学的伪妹子林二货 算是第一个在梦殇加QQ好友的货了 即将高三?还是高二好吧我忘记了 不过你的生日我会记得啦,反正还早哈哈 不过说早也早说晚也很快了 记得好好学习奋发读书哟别让自己后悔

@a019zx 此货是每天信息量骚扰我最多的一只虾子 刚才被我威胁内个啥了 还说要欺负我结果反被我欺负哈哈哈然后关小黑窝了会立马乖乖投降了o( >﹏<。)┛哈哈哈为次很有成就感啊我感觉我这7天要是不欺负人那我旅游得多无聊

@Clelo。小泷泽妹子也是 我旅游她军训去 哈哈估计回来再爆照一次肯定黑了一圈或者瘦了一圈哈哈哈反正肯定不是人性是包子形 记得以后也开学了少熬夜了最近看你睡的挺早的要坚持哦 不坚持我回来看到就代表泷包骑士鄙视你

@拯救 唯一在梦殇玩这么久认的一个女神 刚开始千百个不乐意总是想让人家叫他男神结果最后还是屈服于我的女神名义之下为此我非常得意的不淑女的大笑了三声哈哈哈总是大半夜的时候看小说然后顺便看看群里 而且我出来的时候我女神永远都在这点我很怀疑女神你是不是在蹲点等我群晚安呢哈哈哈请纵容我的自恋 我不在这7天请记得看完小说就睡 毕竟你是要开学的人

@丨阿er翎丨 哎呀呀这个不放心的小家伙 作为一个小妹子 怎么能如此不爱惜身体的在那我睡了还不睡也不知道在倒腾什麽玩意的总之熬出了强迫症一定要熬夜 快开学了你也改改然后还有记得想我还有感谢你在我大半夜还不睡觉的时候出来群里冒泡纵容我的睡觉拖延症 我回来的时候打算一定要拿语音消息honzha你的QQ 哦耶耶(* ̄︶ ̄)y y

@朝阳 朝阳妹子是一个默默无闻曾经跟去年的我一样总是出没于福利帖然后这样拿着拿着积分竟然过2w了哈哈很神奇吧 福利是一个多么神奇的东西 这货不爱熬夜 因为有母上督促着她几点睡啊 好像是10点睡每天8点准时起 这个时间点真心羡慕啊可是我真做不到以后开学了我也像你学习 所以记得想我就好哦

@杀杀来水了 这货是绝对的老大姐但是她是千百个不乐意的让我叫她大姐啊什麽会叫老,我艾特一次她就抱怨一次:把艾特大队的老大姐改了吧不然你叫我变态也行啊,我一听叫一个妹子变态可不是我的本职我还是很善良滴~哈哈反正这货是个很暖心的妹子 曾举例她上司怎么样怎么样的然后看到我就笑了 感谢你 记得想我

@夜猫 这是一个外表萝莉让我误以为她是初三小妹妹结果竟然是高三的娃了啧啧啧外表根本就是一张娃娃脸蛊惑人心嘛太无爱了我看人这么准结果就败在这里了 话说印象最深还是你说我的头像和名字都给人很活力阳光的感觉让你一看到我就感觉活力四射 当时看到这句话的我小乐开花啊哈哈希望能把这种温暖带给你 你也是个很暖心的妹子好像不熬夜耶 那不啰嗦了 高三加油 记得想我

@此名绝对不重复 啧啧和这货认识是一段孽缘啊 曾经在他辛辛苦苦弄的活粉丝上死死的铺上了一层僵尸粉 对此他非常鄙视我 可是我真心不知道 那时候想复制他的名字去黑道打劫 结果正好有人找我shua粉 我没复制到那人的艾迪 然后在粉丝那栏复制的还是那货的名字 结果就这样shua上了真的不赖我 话说他眼熟很多人但是感觉人家都不眼熟他啊 这算哪门子认识的 赶紧好好活跃让人家也都认识吧二货 请不要忘记我 可能的话想我下哈哈

@mmmmmmmm__沫沫 在我回来后和我大战三百回合你画我猜!哈哈哈就这样,我只是个31级的渣渣不要怕哦我会很温柔很温柔的哟

如果没提到你那说明你已经很乖啦不需要我啰嗦的哈哈哈

反正也不是生离死别我就不搞得很内啥的感觉了
        请记得想我=-=16号再见

@伪娘 @紫 @阿星 @大酱油
@娑婆 @小单纯 @木犀 @莞尔一笑
@Chan- @御姐控丶Ver @花哥
@苏离 @萌哒哒的奇葩i

[发帖际遇]: 铁血女汉子作为麻瓜和仲夏婚姻见证人,得到梦殇全体人员的嘉奖1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
只闻花香  不谈喜悲  喝茶读书  不争朝夕  做一个温暖的人

TBS

人生最大的痛苦就是心灵没有归属,不管你知不知觉,承不承认。

TBS
智商
节操
海贝
你就知道欺负我了!!!

请继续让我欺负下去  详情 回复 发表于 2014-8-9 18:39
✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
      不要只因一次挫败,就忘记你原先决定想达到的远方。
 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏♠

1万

TBS

❀blank space

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年在线时间长

哭瞎  不是我娶你么! 我还记得我们的约定!

谁规定我我我不能娶了咳咳你记得就好不要忘了哟坐等明年生日  详情 回复 发表于 2014-8-9 18:40
[发帖际遇]: 孬看到神威吃翔,上去奏热闹一起打,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
我懂你的倔强 你懂我向往

<

12万

17万

2万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
@Clelo。@拯救 @丨阿er翎丨

@拯救 @Clelo。  详情 回复 发表于 2014-8-9 18:40
[发帖际遇]: 铁血女汉子遇到诺诺教训小学生上前阻止,结果被诺诺敲诈1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
只闻花香  不谈喜悲  喝茶读书  不争朝夕  做一个温暖的人

<

12万

17万

2万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
a019zx 发表于 2014-8-9 18:38
你就知道欺负我了!!!

请继续让我欺负下去
[发帖际遇]: 铁血女汉子在外出的时候被流星砸中,损失2 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

一场梦,终究殇。我记忆里也就只有你了

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年在线时间长

QQ
大水笔不见了  目测社区帖子数直线下降
[发帖际遇]: 紫看到萌萌的小颜熙,陷入无法自拔的暗恋,奖励3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

<

12万

17万

2万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
枳茚 发表于 2014-8-9 18:38
哭瞎  不是我娶你么! 我还记得我们的约定!

谁规定我我我不能娶了咳咳你记得就好不要忘了哟坐等明年生日

好吧 我勉强接受了 嗯那 放心  详情 回复 发表于 2014-8-9 18:41
[发帖际遇]: 铁血女汉子看到坑爹在卖萌,一直基动,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

一场梦,终究殇。我记忆里也就只有你了

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年在线时间长

QQ
好好玩吧           

好的,你好好工作,恭喜你正数了  详情 回复 发表于 2014-8-9 18:44
[发帖际遇]: 紫看到神威吃翔,上去奏热闹一起打,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

<

12万

17万

2万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

1万

TBS

❀blank space

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年在线时间长

铁血女汉子 发表于 2014-8-9 18:40
谁规定我我我不能娶了咳咳你记得就好不要忘了哟坐等明年生日

好吧  我勉强接受了   嗯那 放心

其实我还是想你娶我哈哈哈哈偷偷乐一下~  详情 回复 发表于 2014-8-9 18:46
我懂你的倔强 你懂我向往