梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

大家一起去海滩,这样子拍照蛮好玩的

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
中午12点叫了个快餐,到12点半都没送过来,心里默默在想,明天换一家,不要这家了!没过一会,一个女的提份快餐匆匆跑上三楼,给我时已经满头大汗,还给我道歉,看着她匆匆离开的背影,我决定了,无论再迟,我还是等她的饭…

今天公司聚餐,一单身漂亮女同事走前边,我随后,一小帅哥屁颠屁颠跑上前问她有男友了没?我刚打完哈欠顺口接了句“你猜!?”小伙子愣了一下对我抛下句“不好意思,打扰了”掉头走了,然后…我肘子到现在还是紫的!!

小时候和父亲有一次去野外,途经一条不很宽的沟,父亲一迈而过,而我迟疑不前。父亲向我伸出右手,对我说:“孩子,跳过来,会有奇迹发生”,然后奇迹真的发生了,我的门牙消失了!

体育馆前广场一开始有一群老大爷在打太极,动作如行云流水,舒缓大方,张合有度,后来来了一群跳广场舞的,你没猜错,大爷们随着劲爆的音乐节奏太极动作开始哆嗦上了,你能想象到在“你是我的小呀小苹果”的歌声里,一群大爷在哆嗦着打着节奏分明的太极么,哈哈哈

我有一个嫂子,特别大大咧咧,说话一般不经过大脑…有一天我大姨正在床上织毛衣,这二货兴冲冲的跑过去说:妈,你是不知道,对面那家媳妇才有福呢,刚进门没几天婆婆就死了…就死了…死了…了…了… 大姨脸当时就绿了啊…

说个真事,小学时,四年级班里两个人打架,A打不过B,被B狠揍了一顿,只见A对B吼到"你放学给我等着"B说"放学了在揍你一顿"放学时只见A一只手伸进衣服里对着喊道"嘿,你过来"B大笑着走了过去,只见A以迅雷不及掩耳之势从怀里拿出一坨翔拍到了B脸上,。。。尼玛十几年过去了。。想到就笑,谁给他的勇气。

二年级的时候有一次放学回家,看到一个同级的小朋友掉进了粪坑,被拽出来哭的那个惨啊~~大家围在旁边议论说去年就有一个小孩也掉下去了,哭的比这个还惨呢,引得周围的人一片笑声,只有我没有笑。因为啥呢,大家都知道了吧。。。

在外打工多年,今天接到老弟的电话,内容如下。弟:哥,中秋节回来玩不?我:回来啊,怎么了?弟:哦,没啥事,就是老妈叫我告诉你,你要是一个人回来你就别回来了,反正你没啥好看的!我:……

TBS

TBS
智商
节操
海贝
从没有去过海滩~~

一看那你就没仔细看  详情 回复 发表于 2014-8-6 19:58
回帖看内容好么 帖子里一个字都没说到沙滩  详情 回复 发表于 2014-8-6 19:47
[发帖际遇]: 结城明日奈要和警察搞基,被萌萌的smoke阻止,萌萌的smoke给了他3 TBS.治疗费 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

2万

1万

TBS

我的拥抱能不能打败你的不安

TBS
智商
节操
海贝

女神认证签到达人

QQ
2 5没看懂

不是吧  详情 回复 发表于 2014-8-6 19:58

幻晓团群号:256923527

2万

1万

TBS

我的拥抱能不能打败你的不安

TBS
智商
节操
海贝

女神认证签到达人

QQ

回帖看内容好么 帖子里一个字都没说到沙滩
[发帖际遇]: Clelo。发现筱哲在唱小星星 涨姿势了,节操+3 . 幸运榜 / 衰神榜

幻晓团群号:256923527

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

一看那你就没仔细看
[发帖际遇]: smoke看到小宇0721在吃翔被吓傻了,损失1 TBS 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

不是吧