梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

❤碉堡❤劫匪遭广场舞大妈徒手夺刀 惊问大妈练武否

<

12万

17万

2万

TBS

♥有时温暖我们的恰恰 是那些素未谋面不怎么深知的网络中人♥

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章榜上有名在线时间长签到达人

QQ

“武功再高,也怕菜刀”,衢州人周某对这句话深信不疑。7月24日晚上,他揣着一把菜刀闯入台州临海的一家金店试图抢劫。

但没想到的是,周某刚刚把菜刀亮出来,闻讯而来的金店老板母亲李老太就一把抓住了他的手臂。60多岁的老太太平日里最喜欢跳广场舞,身体强健,周某被死死地按住,竟然动弹不得,最终束手就擒。

走进店里的顾客

突然掏出了菜刀

小王是台州临海蓝天路上的一家金店的营业员。

7月24日晚上19时左右,一名男子走进了店里,“我想看看首饰。”对方说的是普通话,看上去不是本地人,小王因此留意了一下,男子大概30多岁,个头不高,有点瘦。

“先生,请问想看哪一款?” 小王迎上去询问。没想到,那名男子突然就从背后掏出一把菜刀,指着小王吼到:“快把首饰给我拿出来!”一边吼,一边还用刀柄不断地敲打柜台玻璃。

“我来店里两年多了,还是第一次遇到抢劫的,当时吓傻了。”小王害怕极了。

就在这时,从金店门口冲进来一个人。小王抬头一看,这不是金店老板的母亲李老太嘛。

老太太徒手夺刀

劫匪竟然动弹不得

老太太当时正在店门口和邻居闲聊,发现店里出了状况,赶紧跑了过来。

“你想干嘛?你想干嘛?”面对劫匪手中挥舞的菜刀,老太太一点都不怵,声如洪钟地质问。

男子完全没有心理准备,被老太太唬愣了。

小王一下子有了底气,趁男子分心,随手抓起柜台上的计算器就砸了过去,男子被砸得一个踉跄。

身手敏捷的李老太这时已经冲到了男子的身边。“这个男的人挺瘦的,看上去很紧张,手一直在抖,我冲过去一把抓住他拿菜刀的手,另外一只手按牢他手臂。”

一个老太太居然有这么大力气,男子有些想不到,一时间竟然动弹不得。

就在这时,小王找出了店里预备着的电警棍,朝着男子身上就戳。男子浑身一麻,瘫倒在地,李老太太顺势将菜刀夺下。

这时,附近邻居们也已经纷纷涌进店里,大家一起将男子控制住,并报了警。

想抢劫金店还债

没想到敌不过一个老太太

据民警介绍,持刀抢劫金店的男子姓周,今年35岁,衢州人。

去年,周某和邻居发生纠纷,打伤了人,欠下了3万元多医药费。他没办法,只好跑到台州来,想一边打工赚钱还债,一边避避风头。

可周某每月打工的工资只有2000多元,除去日常开销外所剩无几,几万元的债不知猴年马月才能还清。想来想去,他最后决定去抢劫。

7月24日晚上,周某从家里拿了把菜刀就出门了,转悠了一圈,决定对蓝天路上的这家金店下手。他趁着店里只有营业员小王一人在的时候摸了进去,可没想到遇到了李老太太。

“这个老太手劲太大了,我好歹是个男的,但是却完全扳不动她。”直到落网,周某还是有些不敢相信,“老太太练过武?这么厉害。”

金店的店主、李老太太的儿子说,老太太今年60多岁了,虽然没有练过武,但是平日里最喜欢跳广场舞,几乎每晚都不落下。老人家的身体非常强健,体力也非常好,单论手劲,一般男的还真未必比得过。

“碰到我妈,算他倒霉。” 店主一脸得意地说。

只闻花香  不谈喜悲  喝茶读书  不争朝夕  做一个温暖的人

TBS

仗义疏财水笔阳

TBS
智商
节操
海贝
我早上不是发过吗= =

没看到,这种事多了去了  详情 回复 发表于 2014-7-27 18:19
[发帖际遇]: 麻辣香锅看见萌萌的君君,一阵花痴失去1 节操 幸运榜 / 衰神榜
梦殇最穷管理,没有之一

TBS

OwO半城

TBS
智商
节操
海贝
广场舞能强身健体?!

不知道啊 ------------------------------------ 哈啰我是萌萌的女汉子琳空 如果你没有团但想学爆吧 刷粉刷经验 想有伙伴一起玩耍可以考虑加入幻晓团,谐音欢笑的有爱家庭,群号256923527 进群后可以直接召唤我『教  详情 回复 发表于 2014-7-27 18:19
http://www.714.hk/static/image/smiley/default/55.gif我已经视积分如粪了=-=潜水看帖不说话 妥妥的

<

12万

17万

2万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
神木 发表于 2014-7-27 18:18
广场舞能强身健体?!

不知道啊

------------------------------------
哈啰我是萌萌的女汉子琳空
如果你没有团但想学爆吧 shua粉shua经验 想有伙伴一起玩耍可以考虑加入幻晓团,谐音欢笑的有爱家庭,群号256923527
进群后可以直接召唤我『教官』琳空,或者有其他接待会告诉你该怎么做哦,总之来幻晓就对了哈哈
[发帖际遇]: 铁血女汉子发现筱哲在唱小星星 涨姿势了,节操+2 . 幸运榜 / 衰神榜
只闻花香  不谈喜悲  喝茶读书  不争朝夕  做一个温暖的人

<

12万

17万

2万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
冰封夕阳 发表于 2014-7-27 18:16
我早上不是发过吗= =

没看到,这种事多了去了

好吧  详情 回复 发表于 2014-7-27 18:23
[发帖际遇]: 铁血女汉子在归家途中遇到帅气的Sugar,想入非非,撞上电线杆,被医院敲诈2 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

仗义疏财水笔阳

TBS
智商
节操
海贝
铁血女汉子 发表于 2014-7-27 18:19
没看到,这种事多了去了

好吧

嗯哼  详情 回复 发表于 2014-7-27 18:24
梦殇最穷管理,没有之一

<

12万

17万

2万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

嗯哼嗯哼  详情 回复 发表于 2014-7-27 18:24
[发帖际遇]: 铁血女汉子对殇威っ一见钟情,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

仗义疏财水笔阳

TBS
智商
节操
海贝

你干嘛啊,不至于这么水吧  详情 回复 发表于 2014-7-27 18:25
[发帖际遇]: 麻辣香锅遇到好孩纸宝儿,奖励2 TBS好不好哇 幸运榜 / 衰神榜
梦殇最穷管理,没有之一

<

12万

17万

2万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

你干嘛啊,不至于这么水吧

你不是嗯哼吗 DOUBLE 嗯哼  详情 回复 发表于 2014-7-27 18:26
[发帖际遇]: 铁血女汉子看到萌萌的小颜熙,陷入无法自拔的暗恋,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

仗义疏财水笔阳

TBS
智商
节操
海贝
铁血女汉子 发表于 2014-7-27 18:25
你干嘛啊,不至于这么水吧

你不是嗯哼吗
DOUBLE 嗯哼

那你就不需要回了,  详情 回复 发表于 2014-7-27 18:27
[发帖际遇]: 麻辣香锅遇到水水教训小学生上前阻止,结果被水水敲诈1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
梦殇最穷管理,没有之一