梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

[其它] 发点搞笑段子

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长

1.中学时发短信聊天喜欢用「 ~ 」这个符号,觉得亲近又温柔。结果那天和学校一个小混混约架,我极其顺手地就把短信发过去了:「放学别走~ 学校门口等我~ 」 于是第二天全校盛传我是个gay并主动约其他男孩子。
2.高考成绩出来了,我跑去问暗恋了很久的学长考得怎样,看着我羞得通红的脸,学长笑了,弹了一下我的脑壳深情款款地说:“小傻逼,以后别叫我学长了”“为……为什么?难道……”我满怀期待地看着他,听着他极富磁性的声音在我耳边响起:“呵呵,以后咱俩就同级了。”
3.小明学习成绩直线下滑又被请家长了。老师说:”你智商这么低,干嘛还要来读书呢?”小明不屑地说: ”妈逼的,你以为我想读阿。”老师很气愤当时就给了小明一巴掌。说时迟那时快,小明妈妈走上前去就回了老师一巴掌:”是我逼的,怎样,你不服?!”
4.“站住,你穿裙子考试,是不是把小抄写在大腿上啦!” “…老师~这都能被您猜到,莫…莫非您是过来人?” “过来人个屁啊,全学校就你一个考试时候特意穿条裙子的男生!”
5.“虽然我没有智商,但是我有硬伤。” “什么硬伤?” “没有智商。”
6.坐朋友车里喝酒聊人生,喝着喝着我就哭了起来:“为什么,为什么我管不住自己的鸡巴?”朋友安慰我:“男人么,花天酒地、逢场作戏,很正常。” “不是,我尿你车上了。”
7.酒吧里认识了一个美女。她自上而下地轻轻抚过自己穿着黑丝的大长腿。用充满魅惑的眼望着我:“你...想要吗?”我忍不住咽了咽口水:“嗯。你咋知道我也想穿丝袜的?”
8.张翰在微博上炮轰网友,称自己是网友们的爸爸。我觉得他会为自己这番言论付出代价,毕竟,超生是要罚款的。
9.小时候不懂朱自清的《背影》为什么感人,今天偶然站在父亲的背影身后,眼泪才真的忍不住。因为他的屁有些辣眼睛。
10.在便利店打工,老板叮嘱我收银时千万注意别收到假钱,不然每一张假bi就扣我50元工资。我把老板的话记在心上,当晚就把柜台里的百元钞全换成了假bi。
11.为了避免酒后乱性,我和表妹酒前来了一发。
12.李白曾遇见一个磨着铁棍的老奶奶,得知她欲将铁棍磨成针后,李白觉得十分可笑。老奶奶并未生气,反而用着温柔的语气说道:“这铁棍呐,就像是一个人,只要坚持不停地磨练,终究能够成功。”李白闻言,小脸通红,害羞的说道:“呵呵,你这个磨人的小妖精。”
13.想让自己的相貌英俊一点,于是去了整形医院。刚走进医生办公室还没开口,医生就放声大笑:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈发财啦!!!!
14.“有没有哪句很正常的英语翻译成中文就是废话?” “Pasta origins in Italy.(意大利面来自意大利)”
15.我给你承包了鱼塘,你却说喜欢太平洋,我只好说我JJ长,你又说一切好商量。
16.晚上散步回家,在小区门口踩了一坨屎,气得我当场就冲在附近休息的清洁工大骂:你就这么光拿钱不干活吗,我早上拉的屎怎么现在还在?!
17.昨晚在酒吧被人下药,一个男的准备上我,我趁着还有最后一丝意识,吓唬他说:“不要啊,我有艾滋!” 男的说:“你也有?那我就不带套了。”
18.路遇一名乞丐,他双眼含泪地对我说:“可怜下我吧,我都记不清上一次吃饱饭是什么时候了。”我觉得是挺可怜的,安慰他:“别着急,慢慢想总会记起来的。”
19.女警破门而入,举枪对歹徒说:“不许动!再动我就不理你了!”
20.泰国妞脾气就是大,我对她说:亲爱的,你的胸太小了。没成想,她立刻反驳:可是我鸡吧比你大啊!

[发帖际遇]: 抱抱看到坑爹在卖萌,一直基动,奖励3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
愿做为你征战天下的王,不论战死沙场还是胜利归来。

TBS

TBS
智商
节操
海贝

屌丝认证梦殇元老

我没看就先抢二楼先。【我是施主】
[发帖际遇]: 施主调戏萌呆呆,被腹黑攻讹走2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

仗义疏财水笔阳

TBS
智商
节操
海贝
好多,终于看完了
[发帖际遇]: 麻辣香锅没钱买马甲,回家的路上遇到小雨,小雨给了他3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
梦殇最穷管理,没有之一

TBS

TBS
智商
节操
海贝
好多字。。懒得看
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长

施主 发表于 2014-7-10 12:12
我没看就先抢二楼先。【我是施主】

眼熟你啦

约炮你是妹纸还是汉子哦,  详情 回复 发表于 2014-7-10 12:16

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长

一条一条复制过来的

辛苦了壮士  详情 回复 发表于 2014-7-10 12:17

TBS

TBS
智商
节操
海贝
已笑喷
[发帖际遇]: ---在外出的时候被流星砸中,损失1 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝

屌丝认证梦殇元老

约炮你是妹纸还是汉子哦,
[发帖际遇]: 施主啪啪啪时被伪娘一个电话弄死,需换马的唧唧才能继续使用,损失1 节操 幸运榜 / 衰神榜

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长

minyeon 发表于 2014-7-10 12:15
好多字。。懒得看

没事

TBS

仗义疏财水笔阳

TBS
智商
节操
海贝
约炮废 发表于 2014-7-10 12:16
一条一条复制过来的

辛苦了壮士
[发帖际遇]: 麻辣香锅看到花姑娘偷情替他把风,奖励3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
梦殇最穷管理,没有之一