梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

㊙这些名人为什么爱上吸毒?

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
  导演张元、编剧宁财神被曝出因吸毒被警方控制,其中张元已是第二次染毒被抓。在这之前不久,歌手李代沫同样染毒被抓。而在娱乐圈,如苏永康,高明骏,谢东,满文军,卫诗,裴琳,萧淑慎,孙兴等众多明星,接连曝出染毒丑闻。

国外的许多明星也是如此,像猫王、贾斯汀、酒井法子等,皆传出过涉毒。为什么明星喜欢吸毒?

有人据已被抓获的涉毒明星分析,40岁以上男星是涉毒高发人群,这些人一般具有成名年龄早、正处事业低迷期的特点。而从毒品阴影里走出多年的歌手罗琦说得很直白:“有钱有闲,那干吗呢?你想想看。”

1、保持清醒和寻找灵感型:

代表人物:张元

很多人说吸食毒品是为了提神和寻找灵感。譬如张元曾说,自己在拍戏时经常睡着,但毒品可以让自己保持清醒。而第一次吸食毒品是在一些圈内朋友的聚会上,自己感觉非常好,思维似乎也畅通无阻了,甚至创作灵感都被激发了,慢慢的他对毒品产生了依赖感。

2、交际应酬型:

代表人物:莫少聪

“我以为吸完了就可以走,只得吸了两口。我真的没有主动去吸,应酬嘛。”莫少聪被抓之后,称自己是被动吸毒,而且也有可能是别人放了毒品在他的水里,而他并不知情。

3、表达叛逆型:

代表人物:卫诗

别人不吸,我敢吸,叫“特立独行”;别人都吸,我不吸,岂非“不识时务”。香港歌星卫诗在藏毒被捕后向媒体坦言:“人生在世什么都要玩玩,什么都要试试。这绝对不是我一个人的想法。”

宁财神曾在2011年发过这样一条微博:“今天有媒体问,怎么看明星吸毒,我说别人的事我不了解,但,如果明天是2012,我会马上把每一种毒品尝试一遍。”

4、精神空虚型:

代表人物:满文军、李俐

2009年,满文军妻子李俐因容留他人吸毒罪被判处有期徒刑1年,并处罚金2000元。李俐家里非常有钱,拥有家族企业,长期以来相夫教子的生活让她觉得很平淡,一次偶然的机会,她接触到摇头丸,就把这个“乐子”介绍给丈夫满文军。

5、减肥型:

代表人物:谢东、陈琳

谢东第一次因吸毒被警方抓捕,放出来后接受记者采访时说,他第一次误饮加了毒品的饮料后,发现自己瘦了很多。吸毒能减肥,他就是被这个发现迷住了。

已故歌手陈琳也曾被曝出吸食毒品,理由也是为了减肥。有人说陈琳特别爱美,而且当年流行日系的衣服,日系的衣服要身材特别娇小的人才能穿上,陈琳就靠毒品来减肥。吃了以后,睡不着觉,跳舞跳到天亮。

6、排解压力型:

代表人物:苏永康、杜德伟

身在光鲜亮丽的娱乐圈,明星们要接受比常人更多的审视和关注,也因此带来更大的压力,所以,很多明星通过吸毒来宣泄情绪和减压。杜德伟就曾经说过,自己最怕的是“长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上”,吸毒是在“借毒解愁”。

7、遇人不淑型:

代表人物:酒井法子

从一个受到众人喜爱的纯情偶像变成了一个人人唾弃的涉毒逃犯。日本民众中大多数人认为罪魁祸首是酒井的丈夫高相祐一。此人不仅劣习缠身、劈腿还教唆妻子吸毒。2009年两人吸毒案发,2010年两人离婚,但高相祐一在缓刑期间还外出购买毒品。

8、好奇型:

代表人物:胡瓜

很多人都会将“好奇”作为接触毒品的理由。但是好奇害死猫啊。2007年3月28日胡瓜及其女友丁柔安因吸毒被抓,事后胡瓜痛哭流涕向大众道歉,表示自己是出于好奇心吸食“友人”带来的大麻。

9、寻找刺激型:

代表人物:罗琦

1997年7月,罗琦在南京机场转机时突然毒瘾发作,她不顾一切地拦了一辆出租车,要求司机带她去买海洛因,结果被司机直接拉到了派出所,之后又被送到南京的一家戒毒所实施强制戒毒。

“圈里的朋友都说那个能给人灵感,事实上这是一种误导,它只是刺激人的感官神经……终于有一天我意识到,如果不摆脱它就会被它毁掉,因为我亲眼看见有朋友在我面前死去,有朋友发了疯……”事隔多年以后,罗琦这样看待毒品的危害。

10、集邮型:

代表人物:孙兴

警方在孙兴北京的家中进行搜查的结果让人触目惊心:客厅的桌上有未吸食完的K粉,旅行箱隔层中密密麻麻地塞满了针管、液体毒品,孙兴随便从隔层中一拿就拿出一包大麻,而孙兴女友的柜子里还有多排“开心果”(管制类药品)。孙兴几乎吸食了世上现有毒品种类的大多数,家里就是个小型毒品展馆!

11、寻找平静型:

代表人物:萧淑慎

萧淑慎是新加坡知名音乐人李偲菘和李伟菘兄弟的得意门生,后被滚石唱片公司看中,成为孙燕姿的同门师妹,本来星途一直顺利,却因为沾染上了毒品,从而人气急剧下降,事业尽毁,2007年至今,她曾因吸毒三度被抓,第三次被抓后被强制勒戒49天到1年7月的牢狱之灾。

至于吸毒原因,萧淑慎自己表示,只要一吸毒,就觉得仿佛回到了14岁每天卖槟榔的幸福时光,虽然不怎么光鲜,却能看到希望,后来,她又表示,过去一年染毒、乱交男友很大的原因是雷凯离开她。也许,只有吸毒,才能使她恢复内心的平静。

[发帖际遇]: smoke被家人知道你在梦殇很屌,赏赐3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

<

4万

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章在线时间长签到达人

你不要吸就好,别人和我没毛线关系

我不会的  详情 回复 发表于 2014-6-30 21:59
[发帖际遇]: smokes看到坑爹在卖萌,一直基动,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
快感。吸毒感觉身体很轻

貌似是的  详情 回复 发表于 2014-6-30 22:00
                                                        饼哥

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
smokes 发表于 2014-6-30 21:55
你不要吸就好,别人和我没毛线关系

我不会的

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
淤青 发表于 2014-6-30 21:57
快感。吸毒感觉身体很轻

貌似是的

貌似前期很爽,中期难受。后期就开始忧郁了  详情 回复 发表于 2014-6-30 22:01
[发帖际遇]: smoke看到阿星街头卖肉,上前阻止,被坑3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝

貌似前期很爽,中期难受。后期就开始忧郁了

这你都知道?  详情 回复 发表于 2014-6-30 22:42
[发帖际遇]: 淤青看见萌萌的君君,一阵花痴失去2 节操 幸运榜 / 衰神榜
                                                        饼哥

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
淤青 发表于 2014-6-30 22:01
貌似前期很爽,中期难受。后期就开始忧郁了

这你都知道?

= = 我同学吸毒 不过是中型的 冰。  详情 回复 发表于 2014-6-30 23:02
[发帖际遇]: smoke偷看独孤在梦殇洗澡,被独孤一板砖拍晕,扣除1 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝

= = 我同学吸毒  不过是中型的  冰。

好可怕  详情 回复 发表于 2014-6-30 23:16
[发帖际遇]: 淤青看到萌比木犀,萌翻了,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
                                                        饼哥

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
淤青 发表于 2014-6-30 23:02
= = 我同学吸毒  不过是中型的  冰。

好可怕

=.= 一般来说是的  详情 回复 发表于 2014-6-30 23:23
[发帖际遇]: smoke看见萌萌的君君,一阵花痴失去2 节操 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝

=.=  一般来说是的

是啊  详情 回复 发表于 2014-7-1 00:02
                                                        饼哥