梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

宁财神3年前一条微博决定他吸毒必然性?

TBS

未知

TBS
智商
节操
海贝
http://s15.sinaimg.cn/mw690/002dmcv9zy6JYQ7WbIWae&690
这边张元吸毒还没感叹完,另一个公众人物宁财神也吸毒被抓了。消息一出令许多人震惊,这么一个老实巴交的人竟然吸毒?虽然长相有点猥琐,自从他成为《非诚勿扰》嘉宾后,宁财神还是得到了许多观众的认可和喜爱,一个有实力的网络写手、编剧,咋走上了吸毒这条路了呢?
http://s13.sinaimg.cn/mw600/002dmcv9zy6JYPOHzB26c&690
宁财神本名陈万宁
http://s6.sinaimg.cn/mw600/002dmcv9zy6JYPOJNJ385&690
http://s2.sinaimg.cn/mw600/002dmcv9zy6JYPOF1x701&690
有人说身在娱乐圈,宁财神是被朋友忽悠陷害了,娱乐圈是有许多吸毒的,但是也有更多的艺人不吸毒啊,这还是个人意志力的问题。如果你坚持不吸朋友还能刀架脖子上逼你?那么宁财神是属于朋友忽悠的那种么?愚乐认为有这可能性,只是一方面,但更多是还是宁财神自己不排斥毒品。这里从他3年前的一条微博里可以看出倪端,早在2011年4月23日,宁财神就曾在自己的微博上称:“今天有媒体问,怎么看明星吸毒,我说别人的事我不了解,但,如果明天是2012,我会马上把每一种毒品尝试一遍。”可见宁财神对吸毒并不排斥,这也是他肯吸毒的一个重要原因。

艺人吸毒常见的原因有两种:一种是空虚寂寞找刺激,一直是找灵感。对于作家出身的宁财神来说后者可能更靠谱一些,或许他《武林外传》顶峰后无法突破自己,绞尽脑汁寻找灵感,据警方证实,这次被抓前,他已吸食冰毒7个月,可见时间并不长。我们知道,从事艺术创作的人都有点‘异常另类’,压力之下想通过吸毒来突破的念头还是很有可能的,我认为这种念头更多是来于自己,而不是外界。

愚乐在看《非诚勿扰》时候,宁财神总是一副没有睡醒的样子,甚至经常打哈欠,当时以为是写剧本熬夜导致的,谁也没有往吸毒那方面想,现在才知道,原来是吸毒了!宁财神被捕后,节目肯定不能上了,这对于江苏卫视来说也出了一个难题,找一个合适的替代者还真不那么容易,黄阿姨你可要顶住啊。

屌爆了,三月李代沫,四月文章,五月黄海波,六月,宁财神终于不负众望的脱颖而出。一月一明星的节奏。七月,下一个明星,且行且珍惜!
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

2万

1万

TBS

我的拥抱能不能打败你的不安

TBS
智商
节操
海贝

女神认证签到达人

QQ
这种东西看看就过了

后面评论感觉好亮 每个月都有个明星  详情 回复 发表于 2014-6-26 23:11

幻晓团群号:256923527

TBS

TBS
智商
节操
海贝
远离毒品珍爱生命!

珍爱生命  详情 回复 发表于 2014-6-26 23:12
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

未知

TBS
智商
节操
海贝
Clelo。 发表于 2014-6-26 22:47
这种东西看看就过了

后面评论感觉好亮  每个月都有个明星
[发帖际遇]: 檬诗看到字母和麻瓜幽会,被套套误伤,花费2 TBS买活命丹 幸运榜 / 衰神榜

TBS

未知

TBS
智商
节操
海贝
源霆 发表于 2014-6-26 22:47
远离毒品珍爱生命!

珍爱生命