梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

健康贴士:高考前吃什么可以补脑

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ

距离高考的时间不过10多天了,高考是考生们人生的一个转折点,高考能否考入理想的大学对于莘莘学子们来说何其的重要,或许说高考不只是孩子一个人在那考试,更多的是学子们带着全家人的希望在那考试,十年寒窗,为的就是一天能起得好成绩。
  高考前的饮食情况不仅会影响到孩子的健康,有时候更会以成绩起到一个举足轻重的影响,高考前应该多吃一些补脑的食物,那么生活中有哪些食物具有补脑的的功效呢?
  核桃:是典型的补脑健脑的保健品,高考前可以每天吃一到三颗核桃,或是当零食,或是当菜吃,都是不错的健脑食品。
  鸡蛋:鸡蛋自古就是有名的健脑食品,由其是里面的蛋黄更含有丰富的卵磷脂,对促进记忆具有很大的帮助。
  桔子:多吃桔子可让人精力更充沛,更有精力去复习功课,由其是在考试前更适合一天吃几个,但是切记不要吃太多,吃太多会引起便秘等上火症状的。
  鱼类:鱼类食物中含有丰富的不饱和脂肪酸,多吃能促进脑细胞的发育,对缓解用脑过度,促进记忆具有很大的帮助。
  牛奶:高考前一定要养成睡前喝一杯牛奶的好习惯,这样更有益于补充钙质和氨基酸,可让身体达到一个最佳的状态去应对高考。
  黄花菜:高考期间,孩子可能会有用脑过度的问题,此时多吃点黄花菜就可缓解用脑过度而引起的记忆力混乱的问题。
  花生:花生是最常见的一种坚果类食物,其中含有丰富的脑磷脂和卵磷脂,有助于记忆,在吃的时候可把其中的皮弄掉,这样更不用担心吃过多会引起血粘稠的问题。
  另外三文鱼,虾仁这些食物也具有很好的补脑效果,其实对于就要高考的人来说不仅要多吃这些补脑的食物,也要多吃一些可以缓解疲劳,由其是消除心理紧张的食物。
  洋葱就是一个非常不错的好选择,因此建立家里有准备高考的日常可以多让其吃洋葱,洋葱不仅可以消除考生的紧张的心理,还有助于改善大脑血液的供给,更有利于高考期间保持一个最佳的状态。
  此外高考前饮食应该多注意科学的饮食方式,多注意吃一些容易消化的食物,同时还要注意预防腹泻便秘等问题,要注意饮食的卫生,日常饮食要做到清淡,多吃有助于促进睡眠的食物,要养成吃好早餐的习惯,日常包含要注意做好色香味的搭配。只有科学的饮食方式才能让考生们,可以拥有一个最佳的状态,考出好成绩。

[发帖际遇]: smoke看到萌萌的小颜熙,陷入无法自拔的暗恋,奖励3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
考试什么的。。休息好也很重要呢。

是的,必须要休息好啊  详情 回复 发表于 2014-5-28 21:51
[发帖际遇]: S.E.N.S同学被火警欺负,损失了1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

这个是什么东西啊0.0

TBS
智商
节操
海贝
QQ
都不爱吃(≧∇≦)

那就休息好  详情 回复 发表于 2014-5-28 21:51
[发帖际遇]: 他入我梦偷看独孤在梦殇洗澡,被独孤一板砖拍晕,扣除3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

<

4万

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章在线时间长签到达人

我妹妹也考了

你妹妹就是我妹妹啊  详情 回复 发表于 2014-5-28 21:52

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
简·爱 发表于 2014-5-28 21:33
考试什么的。。休息好也很重要呢。

是的,必须要休息好啊

对的  详情 回复 发表于 2014-5-28 21:55

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
他入我梦 发表于 2014-5-28 21:33
都不爱吃(≧∇≦)

那就休息好
[发帖际遇]: smoke看到萌萌的小颜熙,陷入无法自拔的暗恋,奖励3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

你妹妹就是我妹妹啊

小姨吧  详情 回复 发表于 2014-5-28 22:20
[发帖际遇]: smoke看见萌萌的君君,一阵花痴失去3 节操 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
smoke 发表于 2014-5-28 21:51
是的,必须要休息好啊

对的

加油  详情 回复 发表于 2014-5-28 22:21
[发帖际遇]: S.E.N.S对殇威っ一见钟情,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

我是来拯救世界的第二个女超人superwoman

TBS
智商
节操
海贝
吃什么都没用!

那就吃翔  详情 回复 发表于 2014-5-28 22:21
[发帖际遇]: 二欢、发现神兽羊驼,被萌得丧失神志,损失1 节操 幸运榜 / 衰神榜
                                        我是来拯救世界的第二个女超人superwoman

<

4万

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章在线时间长签到达人

smoke 发表于 2014-5-28 21:52
你妹妹就是我妹妹啊

小姨吧

是么  详情 回复 发表于 2014-5-28 22:21
[发帖际遇]: smokes看见萌萌的君君,一阵花痴失去2 节操 幸运榜 / 衰神榜