梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

北京少年被围殴续:父母昨日才知情 一打人者被指15岁

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ

新京报讯昨日,一条名为“实拍3男子轮流殴打一少年众多网友报案”的视频在网上风传,还有传言称少年被打致死。视频中,三名男子围殴一少年近9分钟,肘击、脚踢、用石块砸……
经记者核实,视频拍摄地为朝阳区崔各庄乡奶西村。昨日,14岁的被打少年小刚(化名)表示,视频中的一名打人者郭某因上月底打架被抓,怀疑是他告的密,所以找来人围殴他。
北京警方官方微博“平安北京”表示,朝阳分局正在就此事开展调查。

网传视频长达8分40秒。视频显示,在一处四周无人居住的空旷地点,三名男子赤裸上身,轮番殴打一名身着短袖T恤的少年。
视频中,被打少年一直弓着腰,捂着肚子。当他被踹至远处时,打人者又揪其头发,将他拉过来。此后,三人轮番对少年肘击、脚踢、踩踏、膝盖顶……
整个殴打过程中,打人者不停嬉笑,而被打少年不断求饶,但依旧遭到殴打。
视频显示,6分45秒时,一名打人者搬起一块石头,向少年背部砸去。随后,该男子再次搬起石块,向后走几米远,举起石块朝少年头上砸。少年当场昏厥,打人者则对着少年脸部撒尿。

昨日下午,朝阳区崔各庄乡奶西村,记者见到了被打的小刚。小刚说,他今年14岁,正读小学六年级。
小刚回忆,23日下午3时许,他和两名同学放学后,打算到网吧上网,在路上被两名男青年拦下,对方掐着他的手说:“看我还逮不到你。”后将他带至附近的空旷地。
小刚介绍,他被带至空地后,另一名男子郭某赶到,对着他肚子踹了一脚,他倒在地上后,对方用一根拇指粗细,长约3米的木棍,向小刚背上抽,直到木棍断掉。对方又拿起树枝抽其脸部。
小刚称,其间,一名杨姓男子拿起一块15厘米左右长宽的石头砸他的后脑勺,他被砸晕,“他们接来一袋水,向我鼻子、嘴灌水,我才醒过来,后来他们就离开了。”
小刚说,四月底的一天,他和表哥曾在路上见到郭某打小孩,此后郭某因打人被警方控制,便怀疑是小刚告密,因此找人打他。“我没有告密。”
就此事,昨日,“平安北京”发布微博表示,朝阳分局正在开展调查。
<b> “我怕他们再来报复我”</b>
昨日,小刚穿着一件黑色外套,里面的T恤正是视频里被打时穿的那件。记者看到小刚身上几乎布满了瘀痕,右脸颊上有一道约15厘米长的伤痕,那是当时被树枝抽的,拉开衣服,腹部和背部都布满了红的、紫的、黑的伤痕。一回忆起被打的事,小刚神情木讷,他说:“警察把他们抓走了吗,我怕他们再来报复我。”
新京报:我刚看见你背部都是被抽打的淤痕,还疼吗?
小刚:不疼了,就是脑袋上还有个包,被石头砸的,枕着枕头就疼。
新京报:看你刚才一直躲着媒体。
小刚:我怕被我爸妈知道,知道了肯定要打我。
新京报:为什么要打你?
小刚:一发生这种事情都不敢让爸妈知道。之前在学校调皮打了同学,班主任后来告诉家里,爸妈就罚我跪了一个晚上。
新京报:你之前和郭某认识吗?
小刚:他和我表哥以前一起念武术学校,我三年级从河南搬过来,就认识他了,当时他老是问我借钱。
新京报:网上有个自称是打人者的说你还骗他们钱?
小刚:我不找他们还钱就算不错了。
小刚:打我的一个人叫杨某,他常常从天津过来找郭某玩,每次见到我就问我“借”钱,吃早饭什么的,前前后后有三四百了,都没有还过,就是“抢劫”。
新京报:你们也经常一起玩?
小刚:我平时都躲着他。
新京报:他们对村里其他小孩都是这样吗?
小刚:如果你兜里有钱就说没有,他们就狠狠地揍你一顿。
被打少年父母昨日才知情
据称一名打人者年仅15岁
昨晚7时30分,崔各庄乡奶西村,小刚的父亲刚下班,开着面包车回来。
据小刚父母介绍,他们做玻璃生意,工作很忙,每天要到晚上8点才回家。他们根本不知道儿子被打,小刚也没跟他们提过,“我们肯定得报警。”
相距不过500米远,便是“打人者”郭某的家。
郭某家所在的平房院约有6户。昨晚8时许,记者陪同小刚及其父母到该处,郭某不在家。一名30多岁的女子自称是郭家的邻居,对此事不知情。该女子说,郭某今年才15岁,属于未成年人,希望不要把事情再闹大。
不过,据小刚表哥称,该女子其实就是郭某的母亲。小刚的表哥说,他和郭某曾在北京少林武术学校一起读书,但郭某因常旷课,后来便辍学了。
昨晚8时30分许,小刚的父亲拨打110报警。随后,小刚和其母到派出所录口供,其父则继续在郭某家等警察。一个小时后,一辆警车来到郭某家,带走一名男子。小刚父亲告诉记者:“警察说现在也没找到郭某,先带他父亲回去询问情况。”
小刚父亲称,他们去报案时警察已经知道此事,还问他怎么现在才去报案。
<b> 网传:事发安徽灵璧</b>
<b> 灵璧黄湾中学发声明否认</b>
针对网上风传“三名男子殴打一少年”,此前有消息称该事件发生在安徽灵璧县黄湾中学。
昨日,安徽省灵璧县黄湾中学发布声明称,经一系列核查,该事件并不是发生在灵璧县黄湾中学。
昨日中午12时40分,安徽公安在线也发布微博称,针对近日网上留传的打人视频,灵璧县公安局刑侦部门和黄湾派出所及时介入调查,经和黄湾中学核实调查,初步判断该案件不是灵璧辖区之内。

[发帖际遇]: smoke在归家途中遇到帅气的Sugar,想入非非,撞上电线杆,被医院敲诈3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

2万

TBS

我找了一块大空地种下了你 浇水施肥一样不差怀揣着小希望盼你快

TBS
智商
节操
海贝

签到达人

小孩真的太可怜了

还好小孩没事  详情 回复 发表于 2014-5-26 15:34
等我把所有会分开的原因都想出解决办法以后 就再也不会害怕和你在一起了

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

还好小孩没事

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长爱心大使梦殇元老

QQ
那样都没有什么危险真是屌
我估计都是以后日子不好过
内伤麻烦,一到下雨潮湿的天气就不得了

据报道说啥事没有,孩子还接受采访呢 就看他们打的那么狠,我担心会有后遗症  详情 回复 发表于 2014-5-26 16:08
[发帖际遇]: 阿星看到阿星街头卖肉,上前阻止,被坑1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
注意
一名30多岁的女子自称是郭家的邻居,对此事不知情。该女子说,郭某今年才15岁,属于未成年人,希望不要把事情再闹大。

还不想把事情闹大 呵呵

管她这么说呢 未成年人打人就不犯法了  详情 回复 发表于 2014-5-26 17:48
[发帖际遇]: 237445570看到神威吃翔,上去奏热闹一起打,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
阿星 发表于 2014-5-26 15:47

据报道说啥事没有,孩子还接受采访呢
就看他们打的那么狠,我担心会有后遗症

内伤有时候一时半会表现不是很明显  详情 回复 发表于 2014-5-26 21:20
[发帖际遇]: smoke同学被火警欺负,损失了3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
阿星 发表于 2014-5-26 15:47

是啊 我坐台女一开始没忍心看那段视频直接快进看的  后来仔细的看了一下 八多分钟 挨那么多拳打脚踢 和外物的击打  大砖块什么的 就算是空心的 那样直接从远处砸啊 都晕了  昨天网上还说小孩死了 不死也得植物人    没想到这小孩这么抗打  肯定有内伤

坐台女你好 内伤那是必须的  详情 回复 发表于 2014-5-26 21:19
你是坐台女?  详情 回复 发表于 2014-5-26 17:33
[发帖际遇]: 237445570遇到诺诺教训小学生上前阻止,结果被诺诺敲诈2 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
小孩没事就好

恩呢  详情 回复 发表于 2014-5-26 17:33
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

恩呢

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
237445570 发表于 2014-5-26 16:14
是啊 我坐台女一开始没忍心看那段视频直接快进看的  后来仔细的看了一下 八多分钟 挨那么多拳打脚踢 和外 ...

你是坐台女?
[发帖际遇]: smoke看到萌萌的小颜熙,陷入无法自拔的暗恋,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜