梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

杭州七十码飙车重出江湖

TBS

吊炸天

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年

QQ
又一个素材。。
有钱大晒的社会好可怕。有钱飙车撞死人都没什么事。。

杭州“70码”主角胡斌又肇事了。2日晚上10点半,杭州龙井路附近,一辆白色宝马125轿车翻在路边,幸好无人受伤。经确认,驾驶员是杭州“70码”飙车案主角胡斌,称当时想在路上体验过弯的感觉,一不小心失手才致翻车。2009年5月7日,胡斌曾驾车撞死过马路的大学生谭卓。(浙江在线)
胡斌驾车单方事故为何引来了媒体和网民“墙裂”关注?一切皆因胡斌就是几年前在网络上沸沸扬扬的“70码”事件主角。当年胡斌最后以交通肇事罪被判3年,吊销驾照。如今又“重出江湖”,难怪有网友表示:有钱人哪,“70码”或“欺实马”事件令人记忆犹新。当初赔了一百多万,甚至都拉高了杭州的车祸赔偿价码。现在车是越开越好,祸也是越闯越大喽。当年胡斌被判3年就引发社会不满,认为轻判了,出来后为何仍不消停?
该案之所以当时引发轰动,在于交警在“凶案”发生后竟敢一口咬定当时的车速只有七十码......幸亏死者谭卓不是农民工,幸亏杭州的新闻同行不为权势所惧执着于揭露真相,幸亏浙大学子联名致信杭州市市长蔡奇所形成的强大“正义压力”使然,幸亏杭州民众和广大网友集体质疑交警荒唐至极的“七十码”,并迅及形成“全国公愤”,迫使交警改变存有偏袒嫌疑的立场----最终杭州警方负责人终于改口,承认“飙车案肇事者存在超速行为”......
胡斌被判入狱之后,不少善良的网友甚至也在网上留下了宽容的语句,诸如“再给你一次机会”、“完成学业之后要低调做人”之人的勉励之词并不少见。可是,公众的同情并没有换来胡斌的悔改,仅仅五年之后,我们再一次看到胡斌飙车。是什么胡斌有了开坦克的野心?
事实上,如果相关部门能够公正执法,像自己说的那样“发现一起,查处一起”,胡斌根本没有机会撞死谭卓,因为他的驾照早该被吊销了——他此前已经有多次超速记录,其中一次在沪杭高速公路往杭州方向更是飙到了210公里/小时,远远超出限速120公里/小时50%以上。
正因如此,有网友质疑胡斌服刑时间和新驾照的真实性,对此,新华社记者从杭州交警部门证实,据悉,胡斌在服刑期间被减刑,新驾照是出狱后考的。但就算他的出狱和新驾照程序都合法,胡斌父母的态度也让人费解,在其赛车撞死谭卓,获刑三年后,还继续让他开车。李天一的父母,在其劣迹屡见报端后,不改其衷。这样的父母让人无法理解。
当年就有媒体曾质疑,为何当初主审胡斌70码案的法官最终未能以“危害公共安全罪”对其判刑?也许正是因为低廉的犯罪成本,才让胡斌再次出事。而对活跃于全国各地的城市飙车族而言,因为该案判罚过轻,最终变相的放纵与鼓励:飙车撞死人,亦不过如此。如果当初是以危害公共安全罪起诉胡斌,他现在应该还在监狱之中,而不是再次肇事。
正如当年网民以《北京欢迎你》为原型,改编成新歌《“欺实马”欢迎你》的歌词中那样悲愤地写道:“迎接另一个世界/不再需要空气/ 人行道上失去生命能够找谁说理/ 天堂大门常打开/马达轰鸣等你/ 改装后就变得牛B/交警也把眼闭/ 不管死活都是平民我不用客气/ 相约好了串通一气你们能怎地/我家靠着人民bi书写新的传奇/ 七十码的速度能够撞到空中五米/需要什么随便开口请不用拘礼/ 多少花费没关系疏通没问题/ 杭州欢迎你/让你飞离大地 /有钱就可以在鲜血前嬉戏/杭州欢迎你/用七十码阻断呼吸/在黄土地创造奇迹”。
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
在我大天朝撞死一个人算什么
只需拿钱,想让谁死直接撞死就行了

幸亏媒体不让他沉了,不然真3年的牢都不用  详情 回复 发表于 2014-5-23 23:06
[发帖际遇]: smoke遇到好孩纸宝儿,奖励1 TBS好不好哇 幸运榜 / 衰神榜

TBS

吊炸天

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年

QQ
smoke 发表于 2014-5-23 23:03
在我大天朝撞死一个人算什么
只需拿钱,想让谁死直接撞死就行了

幸亏媒体不让他沉了,不然真3年的牢都不用

就是,水能载舟亦能覆舟嘛媒体可以让你火也可以让你败得一塌糊涂  详情 回复 发表于 2014-5-23 23:24
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

<

2万

TBS

心为木之所惜 木为心之所倚 :木犀

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长签到达人

QQ
现实
[发帖际遇]: 木犀看到萌比木犀,萌翻了,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

2万

TBS

我找了一块大空地种下了你 浇水施肥一样不差怀揣着小希望盼你快

TBS
智商
节操
海贝

签到达人

这社会有钱就是大爷

土豪你说你呢  详情 回复 发表于 2014-5-23 23:26
[发帖际遇]: 伴与久ㄣ看见大麦和水水make love,拍声叫好,奖赏了1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
等我把所有会分开的原因都想出解决办法以后 就再也不会害怕和你在一起了

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
小B 发表于 2014-5-23 23:06
幸亏媒体不让他沉了,不然真3年的牢都不用

就是,水能载舟亦能覆舟嘛媒体可以让你火也可以让你败得一塌糊涂
[发帖际遇]: smoke看到坑爹在卖萌,一直基动,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

吊炸天

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年

QQ
伴与久ㄣ 发表于 2014-5-23 23:23
这社会有钱就是大爷

土豪你说你呢

我不是 我要当穷人  详情 回复 发表于 2014-5-23 23:27

2万

TBS

我找了一块大空地种下了你 浇水施肥一样不差怀揣着小希望盼你快

TBS
智商
节操
海贝

签到达人

我不是 我要当穷人

这么说你现在是土豪。?  详情 回复 发表于 2014-5-23 23:44
[发帖际遇]: 伴与久ㄣ发现筱哲在唱小星星 涨姿势了,节操+3 . 幸运榜 / 衰神榜
等我把所有会分开的原因都想出解决办法以后 就再也不会害怕和你在一起了

TBS

吊炸天

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年

QQ
伴与久ㄣ 发表于 2014-5-23 23:27
我不是 我要当穷人

这么说你现在是土豪。?

我一直都不是  详情 回复 发表于 2014-5-23 23:50

TBS

TBS
智商
节操
海贝
QQ
看起来好可怕啊。。
[发帖际遇]: Mberz1Baidu作为麻瓜和仲夏婚姻见证人,得到梦殇全体人员的嘉奖1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜