梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

红米 Note/ 红米 真机 PK

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
  本月 19 日,小米发布红米 Note。这款手机再次延续小米的高参数低价格风格,以低配 799 元、高配 999 元的价格成为千元机的性价比首选机型之一。相信大家对这款手机都很好奇,外观如何?5.5 寸好握吗?和上代红米相比有什么区别?雷锋网率先拿到了红米 Note 的增强版,究竟如何,大家可以跟随小编的镜头一起来看看。
  红米 Note 外观
  入手红米 Note,正面还是经典的“小米风格”外观,黑色边框、三大实体按键。红米 Note 的顶部和红米一样,也是没有小米 logo 的。
  红米 Note 的屏幕是本次最大改进之一。它加大到 5.5 寸,并升级了全贴合工艺,所以这里大家看到屏幕在息屏是全黑的。
  背面外壳和红米一样采用塑料材质,摸起来很光滑,但单手握住时容易手滑。相比之下红米上采用磨砂感塑料外壳,基本就不会手滑。
  拆开手机后盖,里边有一块可容纳 3200mAh 的大容量电池仓。
  这款是移动版,支持两张标准 SIM 卡。其中卡一支持 GSM/TD SCDMA,卡二仅支持 GSM(我们在卡一槽插入了一张带卡套的 nano SIM 卡)。使用时有个细节,红米 Note 的卡槽不是压弹式的,而是按进去通过紧密空间来固定。我们这台有点过紧,所以将 SIM 卡取出费了老大劲,这个大家有可能也会碰到。
  红米 Note vs 红米
  pk 环节来了,首先是参数上的升级,这次的进步还是挺大的。
  正面外观,(红米 左,红米 Note 右)两款除了摄像头位置外,几乎一模一样。
  4.7 寸 vs 5.5 寸,红米 Note 比红米长了约 13 毫米、接近一节大拇指长,宽了约 5 毫米、可容纳一支圆珠笔。值得一提的是,红米 Note 的边框比红米稍稍窄了一点,不过还是很宽。
  侧边的音量键、电源键,红米 Note 的位置要提高一些。这个位置提升是专为大尺寸优化的,它在单手握持时食指比较方便接触。
  底部的 micro USB 口、麦克风孔,基本一致。
  顶部的耳机孔,大家会看到红米 Note 上还多了一个麦克风孔。这个也是大尺寸专门添加的,红米接电话时说话离底部比较近,红米 Note 接电话说话时口差不多在手机中间。这时上下两个麦克风就能更清晰的将声音传给对方。
  背面的摄像头、闪光灯、小米标志,红米 Note 上又多加了一排扬声孔。
  最后一组,红米 Note 单手握持 vs 红米。可以比较直观的说出来,单手握持红米 Note 时,大拇指只能操作整个屏幕长、宽各三分之二的距离,看看网页还方便,但打字就很不舒服了。
  整体来说,红米 Note 就是红米的一个放大版本,外形上基本没有改变。所以大家原来对红米抱有的印象,现在放在红米 Note 上也大体适用。就小编而言,这是一款高性价比的 Android 首选备用机。
  在做放大时,小米对红米 Note 做了一些不错的细节优化,比如按键位置、双麦克风等。但也有很不好的改动,比如把磨砂质背壳改成光滑质背壳,大尺寸握持时最需要防范的便是手滑,光滑质塑料恰恰又是最容易滑的材质。希望小米能在后期改进这一点。

[发帖际遇]: smoke遇到水水教训小学生上前阻止,结果被水水敲诈1 TBS 幸运榜 / 衰神榜

3万

5万

TBS

花叶永不见唯有心灵犀

TBS
智商
节操
海贝

屌丝认证二逼青年水货勋章内涵帝榜上有名在线时间长签到达人资源达人爱心大使优秀版主

嗯确实不错

没用过  详情 回复 发表于 2014-3-26 13:57
[发帖际遇]: 花哥遇到水水教训小学生上前阻止,结果被水水敲诈1 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
→_→  其实一直想要一个小米来着

小米很便宜啊  详情 回复 发表于 2014-3-26 13:57
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

没用过

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
杀杀杀丿 发表于 2014-3-26 03:12
→_→  其实一直想要一个小米来着

小米很便宜啊
[发帖际遇]: smoke发现筱哲在唱小星星 涨姿势了,节操+1 . 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
比起红米我更在意小米2s

价格不在一个层面啊  详情 回复 发表于 2014-3-26 14:17
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
鸡仔桑 发表于 2014-3-26 13:59
比起红米我更在意小米2s

价格不在一个层面啊
[发帖际遇]: smoke发现筱哲在唱小星星 涨姿势了,节操+2 . 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
没有电信版来自: Android客户端

没有  详情 回复 发表于 2014-3-26 15:11

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
[发帖际遇]: smoke看到神威吃翔,上去奏热闹一起打,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
便宜没好货

不好么  详情 回复 发表于 2014-3-26 17:44
[发帖际遇]: 潘帕斯风暴啪啪啪时被伪娘一个电话弄死,需换马的唧唧才能继续使用,损失1 节操 幸运榜 / 衰神榜