梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

[其它] 死亡代理人

5万

1万

3万

TBS

这里阿青,可以叫我小青青(⊙▽⊙)

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章榜上有名在线时间长

小萌是死亡代理人,他已经活了好几百岁了。小萌这个名字,是他的父母取的,他没有因为这个名字有些矫情,而放弃这个名字。
相反,小萌特别珍惜这个名字,因为,它是父母留给自己唯一的东西。小萌这个名字让别人很容易产生误会,刚开始的时候,别人都以为,小萌是一个女孩子,但是没有想到的事,他真的是一个非常man的男人。
一般的人,都看不见小萌。小萌一般都不让别人看见他,他长得帅,但是,他不想让别人看见。一般看见他的人,都是已经死去的人。
小萌每天都在自己的地盘上游荡,他在这座城市里面,是一个死亡代理人。以前,管理这个地方的是两个人。现在的人办事效率高了,这座城市,只要一个人都够了。
在古代的时候,他们把这个职业叫做,黑白无常。死亡代理人,就是以前的黑白无常。人死了以后,小萌就会带着这些朦朦懂懂的灵魂,来到阴间,等待着投胎的机会。
小萌不管白天还是黑夜,他都会在这个城市里面游荡,他不害怕阳光,这一点跟传说当中的很不一样。传说并不全是真的,但是也不会全是假的。这个世界上,存在死亡代理人,关于他们的传说,至少有一点是真的,他本身是存在在这个世界上的。
小萌待到看着这座城市,现在的工作量越来越大,城市里面死的人越来越多,小萌感觉身心疲惫。他很难理解,为什么现在越来越多得人,从来不珍惜自己的生命。以前的人,虽然他们的生活条件不好,也存在着很多的生活压力。但是,那个时候的人类,他们都努力的活着。
而现在的人,他们的生活条件好了,反而不够珍惜自己的生命,遭受到了一些不幸,他们就会立刻结束自己的生命。小萌会增加一些额外的工作量,对待这些结束自己生命的鬼魂,他通常都没有什么好感。
今天,小萌又介绍了一个新的任务,在这座城市里面,有一个女孩跳楼自杀了。小萌看了看自己的通讯器,什么有女孩的一些详细信息。女孩才19岁,小萌叹了一口气,他不知道,为什么,你还能够轻易地结束自己的命。他看了看这个女孩的照片,发现这个女孩其实蛮漂亮的,
小萌看了看她死亡的地点,离自己现在的位置不远,他收拾了一下自己的心情。他很快就来到了女孩死亡的地点,他看见女孩站在地上,一脸茫然的看着自己的尸体。小萌看见过很多的人,他们死了以后,都是这样看着自己的尸体。
小萌说道,“你不要再看了,这是你的尸体,你已经死了,在这个世界上,已经没有你这个人,你跟我走吧!”
女孩抬起了头,她现在的样子非常的恐怖。她的半张脸已经摔得粉碎,小萌觉得心里一阵的颤抖,一个花季的少女,一个面容姣好的美女,为什么会选择在自己最美好的人生中结束自己的生命。
女孩突然哭了,她哭着说道,“我不是自杀的,我也不知道自己为什么会从上面掉下来,我什么都忘记了,但是我知道,我肯定不是自杀的。我想不起来自己是怎么死的。”
女孩越说越伤心,她哭了起来。她委屈的说到:“怎么会这样,为什么我会死了,我还不知道发生了什么事情,就已经死了,我觉得自己好冤枉。”
小萌也奇怪最近为什么自杀的人多了这么多,听这个女孩说的,她并不是自愿去死的,一定是某种力量让这个女孩死去了,还让大家觉得是这个女孩自杀的。那么以前的那些人,也许都不是自己自杀的,也许是被什么力量给操控了。
小萌说:“在你死之前,有没有发生什么奇怪的事情?”
女孩想了一下,她说到,“有一天晚上,我在睡觉的时候,忽然听到有人在叫我的名字。我答应了一句,问他是谁,然后我就什么都不记得了,但是我可以肯定,我是不会自杀的。”
小萌知道了,正是因为听到有人在叫她,她回答了那个人,也就代表,她答应成为这个人的替死鬼。原来女孩是这样死的。
小萌说道,“你还记得,那个叫你的人,他的声音你还记得吗,是男的还是女的?”
女孩说到,“我当然还记得,那是一个男人的声音,他的声音比较浑厚,像中年男子的声音。这个声音,还有一点磁性,紧紧的抓住了我的注意力。”
小萌说:“如果再让你听到这个声音,你能够分辨得出来吗?”
女孩自信的点点头,“我当然可以分辨出来,这个声音,牢牢的印在我的脑海里面。是我在死的时候,听到的最后的声音。”
小萌带着女孩来到了阴间,他找了一个中年男人。中年男人看上去高大魁梧,他的声音浑厚有力。小萌说道,“你仔细听听他的声音,看你能不能分辨得出,这个声音是不是那天晚上在梦中叫你的声音。”
女孩点点头,男人说了几句话,女孩瞪大了眼睛,她认真的说到,“就是这个声音。”
小萌说:“这就是,上一个自杀的人,在你之前。你的声音会出现在另外一个人的梦中,他听到这个声音,如果在梦中回答了,你才可以去投胎,他就要作为你的替死鬼。”
女孩倒吸了一口凉气,她伤心的说道,“为什么会发生这样的事情,我宁愿不去投胎,也不愿意去害别人。我不想出现在别人的梦中,不想呼唤别人的名字。我不想用别人的生命,来换取我投胎的机会,如果这是一个没有终点的游戏,那么我愿意成为最后一个。”
小萌惊讶的说道,“这样你就没有办法投胎了。”
女孩微笑着点点头,“我知道,但是我不想把自己投胎的机会,强加在别人的痛苦之上。如果是这样,将会有更多的人死去。”
小萌笑着说到,“你是我见过,最善良的女孩,以后你就跟我在一起,做一个死亡代理人吧。”
女孩点点头,从此以后,这个城市,就有了两个死亡代理人。
来自安卓客户端来自安卓客户端
人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以自始至终陪着走完。

当陪你的人要下车时,即使不舍也该心存感激,然后挥手道别。

1万

TBS

⊙▽⊙ ⊙ε⊙ ⊙3⊙ ⊙ω⊙

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长签到达人

QQ
晚上造福社会么

你懂的ԅ(¯ㅂ¯ԅ)  详情 回复 发表于 2016-4-17 21:20
[发帖际遇]: Legend走路走到一半遇到cj怒草坑爹菊花,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
【私はあなたが大好きです、あなたは私のです。】(点击原文查看翻译,自己写的句子~)

5万

1万

3万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

Legend 发表于 2016-4-17 21:12
晚上造福社会么

你懂的ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以自始至终陪着走完。

TBS

TBS
智商
节操
海贝
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
我竟然看完了

挺好的_(:з」∠)_  详情 回复 发表于 2016-4-18 19:36
[发帖际遇]: 判官哥哥在外出的时候被流星砸中,损失2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

17万

3万

11万

TBS

τ. 我是又萌又帅又可爱的洁葛格!

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章榜上有名在线时间长水货统领签到达人

梦魅群号:137126104

TBS

中校

TBS
智商
节操
海贝
这么长的文字,估计么人看

其实别人看不看对我并不重要_(:з」∠)_  详情 回复 发表于 2016-4-18 19:35
[发帖际遇]: 贴吧军仔调戏萌呆呆,被腹黑攻讹走3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
我是军仔,为自己代言

5万

1万

3万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

贴吧军仔 发表于 2016-4-17 22:20
这么长的文字,估计么人看

其实别人看不看对我并不重要_(:з」∠)_

为啥呢????那还发出来?  详情 回复 发表于 2016-4-19 22:41

5万

1万

3万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

挺好的_(:з」∠)_
[发帖际遇]: 青青子衿。在外出的时候被流星砸中,损失3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

中校

TBS
智商
节操
海贝
青青子衿。 发表于 2016-4-18 19:35
其实别人看不看对我并不重要_(:з」∠)_

为啥呢????那还发出来?
我是军仔,为自己代言