梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

月光挖坟教程!!

TBS

TBS
智商
节操
海贝

月光挖坟挖精教程
1.第一步下载并打开月光,登录社区帐号(若无社区帐号,前往 www.714.hk 注册)

2导入马甲(如果导入的为 txt 文档马甲,则得登录后才能使用,如果为ms,iaid,icid则不用登录,马甲登录教程:https://www.714.hk/msi-13719-1-1.html)可拽拖入月光导入。
马甲用处:马甲即为小号,机器利用小号可达成不同效果。
马甲来源: ①tb搜索 百度马甲 购买获取马甲文本(可以直接复制进月光 的帐号文本内然后登录)②社区相应马甲板块下载(不推荐)

先选择导入文件然后找到你马甲所在位置选中打开!!
3.进行帐号测试.(如果确定马甲全部可用 则跳过此步骤)
注意:并不是马甲要求勾选的测试选项都如下图一致,根据自己对马甲需求的不同可以勾选不同的测试选项。
不同操作对马甲的要求:1.爆吧 & shua经验 & 加会员 & 挖坟 &盖楼:未掉线未封禁马甲
                      2.shua签到: 未掉线马甲即可shua签到。
①帐号测试: 可以自动删除已掉线 或被 屏蔽 还有被全吧封禁是马甲。(统称 死马)
②线程大小: 线程则为测试速度快慢的问题 依据个人电脑配置而定. 如果线程超负荷会导致机器突然关闭或者奔溃.  个人可以累加线程 看看自己的电脑最高负荷多少..

一般打钩前面3个选项就可以了!!

4.导入代理文件..(代理用来躲避度娘防御,防封ip)
①代理文件来源:( 随意找,其实百度一下代理有很多的)同帐号一样,可以直接复制进机器内代理文本 框方内。或者直接云端下载,最好下载高质量的,20tbs可下载400代理,tbs可通过社区充值(社区地址: www.714.hk

5.代理测试 (代理测试尽量反复多测试几次,代理不需要多,但是需要好的可用代理)
注意:并不是代理要求勾选的测试选项都如下图一致,根据自己对代理需求的不同可以勾选不同的测试选项。一般设置直接如图即可,点击开始测试之后等待检测完毕

6.获取需要挖坟或者顶贴的贴号:(现在由于百度防御加强,根据本人测试,现在挖坟挖精只能挖2015年之后的帖子,挖15年之前的帖子均需要打码,不缺打码费的可以选择平台打码挖坟
1.页数是贴号所在区域的页数范围(免码挖坟需要你去你要挖的贴吧进行筛选,选取的帖子需要在15年之后)

2.挖坟分挖精,挖普通帖

首先点击右上角贴号生成然后填入目标贴吧,再点击开始获取!!

8.设置问题。
循环次数:月光贴号列表内每一个贴的回复次数(注意是每一个,不是所有的总和次数)
我一般挖坟都是接单,一个小时起的,所以循环都是99999……
线程:线程则为测试速度快慢的问题 依据个人电脑配置而定. 如果线程超负荷会导致机器突然关闭或者奔溃.  个人可以累加线程 看看自己的电脑最高负荷多少(线程越大越快)..  
延迟: 每一次线程回复后时间段的间隔,现在暂时用不到
随机设置:不需要随机 挖坟不推荐随机(如果你想首页不老是重复的话可以设置一个贴号随机)

9.模式设置(注意:这个防御是变换很快的,可能现在这个模式可以回复,过后就不可以了。或者说这个模式突然不免码了。个人推荐网页贴吧模式回帖。)   
网络:使用代理即为使用代理列表内的ip回复,本机则是用你电脑的ip直接回复

10.开始回复。
这时候信息输出窗口会开始有输出信息。用一些方法可以不用打验证码。
免码方法如下:
使用老马,或者签到马甲,马甲等级高了也不容易出验证码。
注意:免码的时候没有全绿是正常的。
下面是我用老马挖坟的效果:

使用月光常见问题与解决方法
https://www.714.hk/msi-154031-1-1.html
(出处: 梦殇国际 MSI)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

仲夏 + 200 梦殇人就是屌

本人长期接爆吧挖坟顶贴人肉贴吧推广,接单qq:903231767

TBS

TBS
智商
节操
海贝
欢迎留言交流
本人长期接爆吧挖坟顶贴人肉贴吧推广,接单qq:903231767

TBS

TBS
智商
节操
海贝
好。。。。。。。。。。。
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
高等级的帐号可以免码回复老帖子的 就是不知道多少级

朋友 那可能等级要求就高了 说不定8级  详情 回复 发表于 2016-2-14 11:06
来自安卓客户端来自安卓客户端
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
厉害!

低调  详情 回复 发表于 2016-2-14 11:06

TBS

TBS
智商
节操
海贝
谢谢分享。。。。。。。。

不用谢  详情 回复 发表于 2016-2-14 11:07

TBS

TBS
智商
节操
海贝
宇城飞 发表于 2016-2-12 19:35
高等级的帐号可以免码回复老帖子的 就是不知道多少级

朋友   那可能等级要求就高了  说不定8级

TBS

TBS
智商
节操
海贝

TBS

TBS
智商
节操
海贝
niconiconi 发表于 2016-2-13 08:48
谢谢分享。。。。。。。。

不用谢

TBS

TBS
智商
节操
海贝
擦,知道写教程二百tbs我宁死也要写一个啊