梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

你知道12星座的秘密吗?

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ

每个人都有自己的秘密,都有不想告诉别人的事情。一个秘密往往放在自己心里会觉得闷得慌,有的人喜欢写日记,有的人喜欢写纸条。反正每个人的心里或者笔记里都隐藏着一些秘密。那么十二星座的人的私密记事本到底都是些什么呢?

白羊座

白羊是很具有进取心的人,他们总是行动快于实际能力,宁可做完事情再检查是否有纰漏。他们的私密的东西一般不会记载在实物上,多半会埋藏在心里,私密记事本里多半都是一些隐藏内心脆弱或者遮掩自己不足的精华知识。

金牛座

金牛座的人心里藏不住秘密,他们倒是喜欢把秘密记录成册,写成日记什么的。他们的私密记事本里多半会记上自己的悲催往事。但是他们记录的多半又是比较小的那种琐碎的事情,就是说无伤大雅的,可是金牛是那种憋不住委屈的人,所以喜欢记下来。

双子座

双子也不怎么爱记录什么秘密,可是有些不是秘密的东西他们反倒是喜欢加密,然后自然而然的成为秘密。并且双子是不会永久的保存某个东西的,一个私密事情,很可能只存在一个周就会被下一个私密所代替。

巨蟹座

巨蟹的私密东西一定会记得牢牢的,很多情况下是记在心里面,心思和处事都很慎重的他们记事本只是一件虚拟的东西,藏在心里的才是正经秘密,比如暗恋谁、喜欢谁等等都会永远藏在心里,并且还有口是心非的嫌疑。

狮子座

狮子别看心理素质很强,其实多半是出于掩饰的方面。狮子的私密记事本可是花样百出,有的人记录着重要的工作文件,有的人记录着自己的情感生活。不过最主要的是狮子座的人私密记事本里没有大话,没有虚假,全部都是真实的经历。

处女座

处女座的记事本很多,但是真正记录秘密的却很少。他们辗转于秘密与公开之间,在别人看来是处女座得秘密的时候,也许他们早就已经把这件事情公开了。并且,处女的私密多而杂,重点是看他们出于什么阶段,秘密就像日记一样。

天秤座

天秤座得秘密很多,可是知道他们的秘密的人同样也很多。他们是很注重朋友的星座,同时对朋友很信任。有了秘密,他们都会找不同性质的朋友来谈心,告诉朋友帮他们保守这个秘密。所以他们的私密记事本几乎可以称之为他们的朋友。

天蝎座

天蝎座的秘密就像一道数学题,其本身不是什么秘密,可是很少有人能解答出来这就成为了一个疑团,不为人知的疑团,自然而然的成为了秘密了。天蝎是很执着的一类人,所谓的私密记事本其实就是心中未解决的心事,他们会不断的向这个疑团的解决方案上靠近。

射手座

射手的秘密就像一把锁,可是一般每把锁都有几把钥匙。就是说射手座的人私密的事情他们会告诉自己信任的人,有可能是爱人、亲人、朋友。并且他们会把这些秘密分不同渠道隐藏,写在加密笔记本里、写成私密日志、告诉自己的密友。

摩羯座

摩羯座的人是一个藏不住秘密的人。当你觉得他们有什么瞒着你的时候,只要注意观察,也许很快就会知道答案。或许有些秘密是藏在他们心里的,但是往往他们的表情、动作都会暴漏他们的秘密。所以摩羯座的秘密记事本就像蒙了灰的镜子,还是能看出个十有八九。

水瓶座

水瓶座可是很善于隐藏秘密的人。他们有很多秘密,并且都可以很好的隐藏,只是他们隐藏的太过深沉,不加表露的时候几乎就像没有的事情一样。他们的私密记事本就好比头上的几根白头发,也许连自己都不清楚到底哪个是秘密,但是秘密终究是存在。

双鱼座

双鱼的私密多用在感情上,他们不会刻意的写下自己的小秘密,反而他们更容易把秘密烂在肚子里。双鱼的私密记事本就好比自己的心脏,永远伴随着自己的心跳生存,不会平白无故的消失,也不会平白无故的增加。
来自苹果客户端来自苹果客户端

TBS

黄海

TBS
智商
节操
海贝
QQ
烂在肚子里     

略屌  详情 回复 发表于 2015-6-27 21:41
来自安卓客户端来自安卓客户端
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

17万

3万

11万

TBS

τ. 我是又萌又帅又可爱的洁葛格!

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章榜上有名在线时间长水货统领签到达人

还好!

不好  详情 回复 发表于 2015-6-27 21:41
梦魅群号:137126104

<

4万

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章在线时间长签到达人

你发过了

没有吧  详情 回复 发表于 2015-6-27 21:41
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

7万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长签到达人

确实是

很准吧  详情 回复 发表于 2015-6-27 21:41
我没有争夺的心因为我差劲

2万

TBS

磊哥

TBS
智商
节操
海贝

QQ
你总是发星座

毕竟我喜欢研究这个  详情 回复 发表于 2015-6-27 21:42
我是磊哥,磊哥就是我

2万

TBS

磊哥

TBS
智商
节操
海贝

QQ
我的柔情似月光 发表于 2015-6-27 18:40
烂在肚子里

跟我一样
我是磊哥,磊哥就是我

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
[发帖际遇]: smoke要和警察搞基,被萌萌的smoke阻止,萌萌的smoke给了他1 TBS.治疗费 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

我说我的还好  详情 回复 发表于 2015-6-28 00:11

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

没有吧
[发帖际遇]: smoke被家人知道你在梦殇很屌,赏赐2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜