梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

[聊天] 看了看梦殇百科。吓哭了

TBS

TBS
智商
节操
海贝

2011年7月14日梦殇国际爆吧中心成立以来,在创始人以及泯灭,阿星等元老人物的带领下,几个月中便把梦殇发展成一个妹子多,爆吧好手多的爆吧组织。继创始人以及一些元老人物淡出之后,梦殇交由泯灭团长、阿星副团长管理。在他们带领以及小诺,小囧,天王,白衣,怀里,毁天,章鱼,十一,莫莫,小希等管理的用心之下,梦殇发展成三大系17个分团以及主力团,教官组,技术组等组成的庞大组织。梦殇国际的官方YY在大家的活跃下也成功升至5位。
2012年7月15日,泯灭退灭保,梦殇交由阿星团长以及小诺、天王两位副团长管理。梦殇的17个分团便合并成7个团:傲弑团,夜殇团,暗世团,暗月团,梦魅团,噬念团,萌杀团(已叛变)。之后在梦殇不断发展下又发展成三大系14个团,傲弑团,夜殇团,暗世团,暗月团,梦魅团,噬念团, 殇城团,轻念团,清韵团,凝魂团,暗晓团,幻晓团,弑灵团,战魂团。

中文名梦殇国际

外文名MoonShine International

创始人维斯,中中,疯狂,瑾熙

团    长阿星

副    团小诺、坑爹

诞生日2011年7月14日

组织类型文学交流及爆吧娱乐团队

组织规模10000+人

Y    Y21428

论    坛714.hk

目录 梦殇最萌 梦殇最帅 最神秘的人 身份最多的人 梦殇最弯的基佬 梦殇最帅最萌最可爱的人

组织战绩编辑
李毅吧,wow吧(魔兽世界),日本の家吧,李宇春吧,郭静吧,武艺吧,郭敬明吧,娱乐圈吧CS吧炫舞吧诛仙吧,魔界吧,至上励合吧,刘忻吧,洪辰吧,许嵩吧,以及4.3号晚清明节大型驱逐活动(针对甄子丹的相关贴吧)等等。

组织精神编辑
梦殇军团[1]一向秉着自强不息、积极进取,与爆吧界各团友好相处,发展良好外交的原则,肩负着打击脑残贴吧,惩治权限狗的使命,不向任何势力妥协与低头,成为有志于爆吧的人士的理想乐园。在梦殇建立将近两周年以来,硕果累累,举行了大大小小的爆吧活动无数。梦殇军团原加盟天罚之音联盟,后独立发展,于2012年3月份正式更名为梦殇国际爆吧中心,建立了自己的社区。在技术员坑爹、疯狂、蓝梦、晨喑、小寒等人的努力下,梦殇自己的机器也在不断地推出和更新。由坑爹主笔的月光爆吧器如今已经更新到2.49版本,后续还会更新出更多功能,敬请期待。

梦殇之最编辑
梦殇最萌据说是一个叫天王的妹子
再就是殇城的教官一个叫520的妹纸,他的百度id是那朵灿烂的奇葩哦。
梦殇最帅根据梦殇95%的人说是一个叫苦笑的人,公认为梦殇最帅的人,。
最神秘的人此人号称一本导,分团未合并时带领遗月团,据说导过很多片子,很激烈而且情感丰富的那种。现已隐居多年,身世背景有待补充
身份最多的人此人是暗世的团员,YY频道KT歌手,KT的场控,场控代理考核人员,他的名字叫光光
他为人较为平和,喜欢和大家开玩笑,喜欢热闹的场面,这个人在做场控时可以说很认真很负责,
但是也有被人黑的时候,曾经被人称呼为‘马三’,原因是因为pia了一部坑戏,另外的信息有待补充。
梦殇最弯的基佬此人是原梦魅的教官,后因为搞基退出了,等他再度出现时,就带着他与阿康建立的战魂横空出世。他的名字叫畜男,他的爱好就是搞基,梦殇各个大手均把他黑过,确切地说,都把他OOXX了。从此梦殇一片真爱,基佬遍地走。
梦殇最帅最萌最可爱的人此人以前是暗世管理,据知情人透露,此人最爱卖萌耍帅扮可爱,最爱说自己是女生,他的名字叫程程,他最爱泡妹子,拥有一个庞大后宫,他一直把梦殇、暗世当成自己第二个家,后来因为一些内部矛盾离开了梦殇,从此退灭

结束语编辑
Acting can explaineverything. Plaese trust yourself!

没有梦想何必远方

1万

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝
王小弑 发表于 2015-1-13 15:32
能不能给个最新版

没有人写
来自安卓客户端来自安卓客户端
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
为什么我只注意到了搞基
[发帖际遇]: 脂粉真的遇到水水教训小学生上前阻止,结果被水水敲诈1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
楼主,下午好!
[发帖际遇]: 小人遵命看到坑爹在卖萌,一直基动,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
[发帖际遇]: 王小弑发现神兽羊驼,被萌得丧失神志,损失1 节操 幸运榜 / 衰神榜
没有梦想何必远方

TBS

TBS
智商
节操
海贝
啊灵 发表于 2015-1-12 19:28
感觉很高端的样子

不明觉厉
[发帖际遇]: 王小弑没钱买马甲,回家的路上遇到小雨,小雨给了他1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
没有梦想何必远方

TBS

TBS
智商
节操
海贝

哈哈,挺有意思的
[发帖际遇]: 王小弑发现筱哲在唱小星星 涨姿势了,节操+2 . 幸运榜 / 衰神榜
没有梦想何必远方

TBS

TBS
智商
节操
海贝

去看看吧
[发帖际遇]: 王小弑看见大麦和水水make love,拍声叫好,奖赏了1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
没有梦想何必远方

TBS

TBS
智商
节操
海贝
[发帖际遇]: 王小弑遇到诺诺教训小学生上前阻止,结果被诺诺敲诈2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
没有梦想何必远方

TBS

TBS
智商
节操
海贝

额不太懂
没有梦想何必远方