梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

联通4G上线时间曝光:真的马上有

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长爱心大使梦殇元老

QQ

1月17日,移动4G版iPhone 5S/5C正式开卖,这标志着在3G时代被玩残了的中国移动终于在4G商用时代做好了准备,试图重新找回失去的高端用户群。对此在3G时代最为成功的中国联通自然不会干看着,自家的4G也该来了。

微博用户@运营商爆料日前放出了几张意思是联通内部培训资料的图片,从图片内容来看,中国联通将于1月20日起在北京等6个城市进行4G友好体验,到3月1日将在全国23个城市开通LTE网络,而5月17日则将在全国56个城市开通LTE网络。

从此前的消息来看,联通4G网络在初期受限于牌照只能以TD-LTE为主,但后期FDD牌照发布之后将建设TDD+FDD混合网络,网速最快能够达到150Mbps,再一次秒杀中国移动。(这个是我看好的原因,TD-LTE算不算成熟的4G)

另外由于联通在大部分地区的3G网络已经升级到了HSPA+,理论速度能够达到21/42Mbps,因此未来联通3G/4G在过渡时候网速的反差不会很大,在没有4G网络的地区,用户使用联通3G网速依然能够满足需求,因此用户体验可能会更好一些。当然最终的决定性因素都是信号覆盖率,在这方面哪家的优势更大,那么成功的几率也就更大。

[发帖际遇]: 阿星在外出的时候被流星砸中,损失1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
梦中人@ 发表于 2014-1-19 00:55
联通有种学生卡,套餐45元每月,持续两年每个月送21元,等于24元,流量一千兆套餐流量500兆定向流量每个 ...

学生卡优惠还是很多的
学生群体还是很庞大的
[发帖际遇]: 阿星看到小B卖萌求伪娘姑姑给他买糖糖吃,一阵恶心,损失2 智商 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS
TBS
智商
节操
海贝
阿星 发表于 2014-1-19 00:51
怎么说呢,联通3G套餐最便宜的好像是36
一般都是用66的多吧
上网速度那是比移动所谓的3G快不知道多少倍。 ...

联通有种学生卡,套餐45元每月,持续两年每个月送21元,等于24元,流量一千兆套餐流量500兆定向流量每个月都会加30流量上限= =基本上除了套餐费其他不用付,缺点是限制地区
其实我就是用这个
[发帖际遇]: 我遇到诺诺教训小学生上前阻止,结果被诺诺敲诈2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
你们好,我是尘心。

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
铁血女汉子 发表于 2014-1-19 00:50
3月1日~不要那么坑好不,很想体验下呢,有北京,哈哈

没有必要那么早买
一切都还在测试当中
慢慢来
联通3G现在已经很屌了

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
梦中人@ 发表于 2014-1-19 00:48
不知道资费如何- -应该不会像移动那么坑吧

怎么说呢,联通3G套餐最便宜的好像是36
一般都是用66的多吧
上网速度那是比移动所谓的3G快不知道多少倍。。
[发帖际遇]: 阿星偷看独孤在梦殇洗澡,被独孤一板砖拍晕,扣除3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

<

12万

17万

2万

TBS

♥有时温暖我们的恰恰 是那些素未谋面不怎么深知的网络中人♥

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章榜上有名在线时间长签到达人

QQ
3月1日~不要那么坑好不,很想体验下呢,有北京,哈哈
[发帖际遇]: 铁血女汉子在外出的时候被流星砸中,损失1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
只闻花香  不谈喜悲  喝茶读书  不争朝夕  做一个温暖的人

3万

TBS

【泡沫】

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长

土豪才买的起。。。

TBS
TBS
智商
节操
海贝
不知道资费如何- -应该不会像移动那么坑吧
[发帖际遇]: 我看到丨陌豆豆、在泡妹纸,被丨陌豆豆、支付封口费,奖励 3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
你们好,我是尘心。