梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

箫音入梦,发如雪

5万

TBS

TBS
智商
节操
海贝
一眸遇见,纷飞了素雪。繁华如三千东流水,我只取一瓢爱了解。挽起你发如雪,若雪红颜,断桥,笑靥遇见。雪问离殇,曲终人散,墨染三月雪,且为谁思念?——题记

缘字诀,几番轮回,饮尽风雪,尘埃是非。

流年斑驳,时光清浅,心心念念的岁月,细数着这个季节里几多思念。我怀抱琵琶,拨丝弄弦,为你,一阙发如雪。青丝三千暮成雪,携一缕弯月,箫音盈盈,白裙醉,惹谁尘埃念?似水若风,我殷殷的想念,素手温柔了耳畔深情,留恋几阙怀念,触手你温暖的红颜。

你发如雪,纷飞了眼泪,我等待,苍老了谁?

素白时光,搁浅岁月,风,滑落指尖,等待心间的桃花流水。盈袖心香,泅渡流年,一直坚信,那些幽幽怨怨的十指誓言,弹指若烟。往事如烟,或深或浅,镌刻着我回眸的留恋,心事若莲。三生花落,谁知谁怜,琴筝一曲,谁来和弦?

你锁眉,哭红颜唤不回,纵然青史已经成灰,红尘醉,微醺岁月。

怀抱一份思念入骨,携一卷经年。你轻颦一笑,惹得我桃花染血。我越沧海,度桑田,只为与你园前生梦,今生情,来生恋。未央夜,断肠弦,流水幽怨。一滴泪,一缕念,请别揉碎,我对你款款的桃花思念。风,遗落在指尖,温柔,流年。

我焚香感动了谁?邀明月让回忆皎洁,阙阙,片片。

三月,若水穿尘,芳菲我几世流年。浮世清欢,柔柔心涟,风花雪月,摇曳葱茏的念,你浅笑,清瘦了岁月,你颦眸,婉约了流年。绝尘的爱恋,待到花开倾城美,发如白丝雪,弱水三千魂梦断,琴筝和鸣两缠绵。

眉间,经年,辗转思念。

红尘相依,只是一怀柔情,便已满眼爱怜。

小桥庭院,素年锦时,桃染簇簇芳菲,婉约几盏红颜。

三月,流水,桃花,思念。

打马而过,柔肠遇见,今生最美,便是与你共一幅情暖云烟,系半阙忧思如画。折字煮酒,只为花开缠绵,不诉情深缘浅。爱染流年,相思缱绻,轻拾一份如诗若画的感动,折叠山重水复的温柔,低眉,浅笑,落花韶华,悠然前。

狼牙月,伊人憔悴我举杯,饮尽了风雪,是谁打翻前世柜,惹尘埃是非缘字诀。几番轮回你锁眉,哭红颜唤不回,纵然青史已经成灰,我爱不灭。

繁华如三千东流水,我只取一瓢爱了解,只恋你化身的蝶。你发如雪,凄美了离别,我焚香感动了谁,邀明月,让回忆皎洁。爱在月光下完美,你发如雪,纷飞了眼泪,我等待苍老了谁?红尘醉,微醺的岁月,我用无悔,刻永世爱你的碑。

淡蓝温暖,穿透思念,素心为笔,相思为笺,为你梦一场花开无言,许一场地老天荒。流年深处,只是一眼,便是温柔;只是一瞬,便是无言。碎碎念,深深缘,月光水岸,柔弱了谁梦里飘雪。盈着清浅的季节,一曲箫音,发如雪。

[发帖际遇]: 陌倾城shine在外出的时候被流星砸中,损失1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

7万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长签到达人

好多唯美文章
来自安卓客户端来自安卓客户端
我没有争夺的心因为我差劲

TBS

TBS
智商
节操
海贝
晚安               
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

3万

1万

TBS

♥有些时候其实想要的并不多 .平平淡淡就好 爱你到老

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章在线时间长签到达人

QQ
晚安     
有人疼才显得多么出众

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长签到达人

QQ
优美的文字
暗晓阿峰,欢迎大家加入梦殇国际暗晓分团,群号MSI』-『暗晓』 155292007