梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

那天我一口气吃了10包辣条,结果。。。

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
百度上有个人说半小时吃了10包卫龙,产生了精神恍惚的情况,下面的解答说可能是“赫尔扎本”综合征,症状是话特别多,会语无伦次等等。想起我初中的时候,身边同学很多拿卫龙当早饭的,并没有发生精神恍惚,可能是和边上课边吃,精神紧张有关系吧。

------------分割线-------------

请别再试了,别让笑话情节变窝心故事……那爆裂场面想再遇确实靠天意。我的疑惑已经得到了圆满的解答。跪谢各位大神!!!

好多年没碰过这东西了,但是为了满足广大人民群众的好奇心,于是我跑到楼下商店买了十包辣条(大包装,更带劲!),谁叫我是一个勇于实(zuo)践(si)的人呢,我只用事实说话!上图直播!!!

1.下图如大家所见,这是十包辣条(棒棒鸡),两块五一包,总共花费二十五块。。。

2.因为是个小店,辣条货存不够,老板推荐我买了两包“泡椒臭干子”,他说味道也是极好的!!!这黑不溜秋的玩意儿,暂且称为“辣块”吧。。。

3.为了更直观一点,装盘上菜!瞬间看起来高大上了,有木有!可惜我家没有更大的盘子,不然逼格更高!!!

4.一包辣块是90克,两包是180克,一包辣条是110克,八包是880克,合计1060克,换算过来也就是2.12斤。。。

那么连吃十包辣条,究竟会不会让人精神恍惚呢?就由我来解答吧。。。

5.花了半个多小时吃了一半的时候,请注意,我的精神状态很清醒,不然也不可能用手机照出如此清晰的照片。非要说感受的话,吃前面几口的时候,还是很不错的,抛开卫生问题和制作过程咱们不谈,这口感根本停不下来啊~~~~但是吃到一半了,有点饱了,另外嚼辣条,嚼的我腮帮子好酸哒。。。

6.又花了半个多小时,不负众望,终于吃完了。请注意!此时的我,精神状态依然很清醒!所以说连吃十包辣条会不会让人精神恍惚呢?我现在可以很负责任地告诉你,那完全是瞎扯,辣条君是无辜的!!!

现在的感受就是恶心,真的很恶心!!!这是在用绳命吃辣条啊,胃极其不舒服!!!再就是撑得慌,肚子好胀,估计晚上一直到第二天早上我都不想吃饭了!!!而且,嚼了一个多小时的辣条,腮帮子又痛又酸,妈蛋,这辈子我再也不想吃辣条了!!!

---------分割线--------

两小时前吃的辣条,才不会告诉你们我现在打嗝都是辣条味的,整个人都不好了。。。

过去四个小时了,肚子里现在感觉荤七素八,翻江倒海般的难受,感觉就像有什么东西在灼烧我的胃一样。。。现在很痛苦,已经灌下去5大杯白开水了,但是没什么用。。。

过去了六小时了,已经不知道喝了多少杯白开水了,吃了多少健胃消食片了。跑了无数次厕所,拉到腿软。。。肚子现在真心疼啊,一抽一抽的那种疼。虚脱地躺在床上,疼的想睡都睡不着,还好有妹子陪我说话,帮我分散注意力。终于体会到“自作孽不可活”这话的深意了,我现在最后悔的是没有提前买上几盒牛奶。先不说了,我屁股又想吐了。。。

过去了七小时了,现在终于感觉肚子消停点了。。。折腾了这么久,累了,终于能安稳睡觉了。。。。。。

没想到睡一觉醒来,这么多人在围观,小的实在受宠若惊啊!
不出意外,这应该是最后一次修改了,看了下时间,现在是12月5日早上9点02分,已经过去十五个小时了。

早上好,世界!

睁眼的第一反应就是去洗手间,不是拉肚子,而是正常的排(la)毒(xiang)。说实在的,我从来没觉得自己拉的翔有今天的这么臭过。。。差点没把我臭吐在厕所里。。。
然后因为把肚子拉的差不多空了,一阵剧烈的饥饿感袭来,于是下楼去吃早餐了。

现在想起来自己干掉了十包辣条,我的心仍在颤抖。鉴于最近火爆网络的辣条,还请各位理性对待,这东西多吃无益。我只是做了一次反面教材,千万别学楼主一样,去试图挑战十包辣条,相信我,这绝对是一个足以让你把肠子都悔青的愚蠢决定!

如果还有盆友非要继续去尝(zuo)试(si)的话,最后附上温馨提示:虽然我觉得健胃消食片没什么效果,请备上一些吧,总比没有好。还有别忘了一定要准备热牛奶啊喂!

17万

3万

11万

TBS

τ. 我是又萌又帅又可爱的洁葛格!

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章榜上有名在线时间长水货统领签到达人

smoke 发表于 2014-12-13 20:42
还好吧

不要停哇
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

还好吧

不要停哇  详情 回复 发表于 2014-12-14 00:29

17万

3万

11万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

smoke 发表于 2014-12-13 14:02
我已经试过了啊

好不好玩

还好吧  详情 回复 发表于 2014-12-13 20:42
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
小潔 发表于 2014-12-13 11:46
你先试,然后写个心得报告

我已经试过了啊

好不好玩  详情 回复 发表于 2014-12-13 15:43
[发帖际遇]: smoke遇到好孩纸宝儿,奖励1 TBS好不好哇 幸运榜 / 衰神榜

17万

3万

11万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

smoke 发表于 2014-12-13 00:27
你可以试试

你先试,然后写个心得报告

我已经试过了啊  详情 回复 发表于 2014-12-13 14:02

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

你可以试试

你先试,然后写个心得报告  详情 回复 发表于 2014-12-13 11:46

17万

3万

11万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

smoke 发表于 2014-12-12 20:45
那玩意我尿不出来

哈哈哈

你可以试试  详情 回复 发表于 2014-12-13 00:27

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

那玩意我尿不出来

哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-12-13 00:19
[发帖际遇]: smoke发现神兽羊驼,被萌得丧失神志,损失1 节操 幸运榜 / 衰神榜

17万

3万

11万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

smoke 发表于 2014-12-12 12:40
尿血才可怕

你去试试

那玩意我尿不出来  详情 回复 发表于 2014-12-12 20:45