梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

[其它] N个奇葩的分手理由戳得你哭笑不得!

5万

TBS

TBS
智商
节操
海贝
@微博搞笑排行榜:说说你听过最奇葩的分手理由 __________

@莫小贝:“我們分手吧” “為什麽” “我想先好好學習,這些事以後再說吧……” 臥槽,分手後也沒見你成績有多好啊!!!!

@陈小款:有段时间我经常便秘,而她住的地方叫南通路,然后说我们注定不合适,分手

@每个宅男:“因为你太有钱 我不喜欢土豪 没有安全感”卧槽 有钱也是错么 我赌一百包辣条今晚肯定有人说因为不是什么QQ会员微博会员而配不上 没钱你跟我说啊 反正我也不给你充 我可以介绍前女友给你啊

@李晟:她说体内有焚寂煞气!

@10008:“我和你讲过多少遍了!我们分手了!我是00年的,你是98年的!是上个世纪的!你到底懂不懂!老女人!你根本不适合我!别再来纠缠我了!”

@利郎毛:简洁明了:因为你是处女座!!!我服!!!

@露露酱:我胸太大了 他说不能一手掌控我。

@六个核桃:昨晚上在ktv唱歌,我和男朋友合唱广岛之恋,高潮我破音了,他又和我唱了一首好心分手,然后他一句话没说就走了,我和我朋友都惊呆了!晚上睡觉前,他给我发短信说分手,说我给他丢脸了

@张嘤咛:给丈母娘汇钱没有面带微笑....

@赵思怡:我家的猫不喜欢你家的狗

@了了:你是杀马特 而我是非主流 我们不能在一起.┆如綶愛しǒνの 請堔愛しǒνの┆

@天使爱美丽:有个男的去女友家被她家狗抓破皮衣,分手了,说狗没拿他当家人!真事。

@zoin:他放了个屁,居然蹦出个安全套

@滚蛋打:他说我刘海不过嘴配不上他的七彩爆炸头

@米爱:他妈妈说我身高不够,对将来孩子有影响。我160,他158。

@凡尔赛:因为:我……卸……妆……了……

@等风来:她跳中国风,我跳小苹果,她说我们不是一个节奏,分!

@防盾:我才19岁你特么老让我看房价!

@短袜:你放的屁不是我喜欢的味道

@will:我吃辣条舔手指有错吗

@小凤凰:甜粽子和咸粽子是原则性问题,不可调和!

@根妮:你胸太小我怕以后饿着孩子

@文文:分了文理,她说不想异地恋太辛苦。嗯,上下楼好远的距离

@大葬:因为我从不赞他朋友圈

@可口可口:他居然拿我的充电宝充他得充电宝,果断分手,心计太重,不适合对待恋人

@浩浩:去逛街,送了一顶帽子给我,然后我们分手了 PS:帽子是绿色的 真人真事!!

@别动手:我喜欢周杰伦,而她却深爱EXO...

@响叮当:我俩同时放了个屁,他说我放的比他响!太强势。分手了

@蔡小狐:没有说分手,只是失联了....

@凯尔:女朋友说因为我是党员,她不够进步觉得配不上我!

@近况:女:老公我剪短发了 男:那我们分手吧 女:为什么 男:剪短了,就不像她了,哭死了

@无赖:我家卖油条你家却卖包子,门不当户不对。

@缺失几年:姿势用完了

@白羊座:一直说我是小老婆小老婆,分手后才发现真特么他有个大老婆。

@神最右都震惊了:→_→ //@笑的合不拢嘴:→_→//@一起补刀神回复:咱俩都是B型血万一孩子是个2B怎么办

全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

1万

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

3万

1万

TBS

♥有些时候其实想要的并不多 .平平淡淡就好 爱你到老

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章在线时间长签到达人

QQ
噗 这么逗
来自安卓客户端来自安卓客户端
有人疼才显得多么出众

TBS

TBS
智商
节操
海贝
额,恩

TBS

TBS
智商
节操
海贝
谢谢楼主
来自苹果客户端来自苹果客户端