梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

[聊天] 大二男生校内浪漫求婚 三百人大喊“在一起”

5万

TBS

TBS
智商
节操
海贝
我想说我好羡慕啊
吉他、贝斯、架子鼓,鲜花、掌声、呐喊。12月2日中午,一场浪漫的表白在内江市职业技术学院学生公寓楼下上演。当男主角深情地唱起“我们结婚吧……你愿意吗”,女主角含泪点头。

昨日,表白的微博、帖子在网上受到热捧,因为有乐队伴奏,有的网友给这场表白贴上了“土豪”的标签,男主角罗霄说,乐队伴奏是朋友免费帮忙。也有网友担心学生会不会因为表白被开除。学校表示,将以宽容的态度对待此事。

有一种礼物叫“浪漫”

生日当天表白女友 乐队伴奏引来高人气

12月2日中午12点过,放学后,大一会计专业的小李正准备回寝室。走到学生公寓4栋和6栋中间时,她看到有人群在围观,走上前,她才发现一个4人乐队正在演奏《我们结婚吧》。

1人唱歌,其余3人分别弹吉他、弹贝斯、击架子鼓,主唱名叫罗霄,是学校经管系市场营销专业大二的学生,今年20岁。他一边唱着歌,一边等待着女主角的到来。

当歌曲唱到第2段时,女主角张兰(化名)来到现场。此时周围已经站了两三百名同学,两栋学生公寓里的学生也在阳台上观看呐喊。罗霄抱起旁边的一束玫瑰,走到小张面前说:“首先祝你生日快乐,虽然我们以前经常吵架,但我会好好改变,相信我们今后会在一起。”

在同学们“在一起”的呐喊声中,张兰感动得点了点头。

罗霄告诉记者,当天是张兰的生日,与其送一个礼物还不如送一段美好的回忆给她。

有一种缘分叫“再续”

相爱一年分分合合 室友建议借歌诉衷肠

小吴是罗霄的室友,也是“橡塑人”乐队的成员之一,这个表白的建议就是他提出来的。“这是我梦想中表白的方式,可惜没有女朋友,于是贡献给他了。”小吴说,他们从11月20日就开始筹备这次表白。

罗霄不是乐队成员,于是小吴就提议让罗霄来担当主唱的角色。歌曲《我们结婚吧》也是罗霄特别喜欢的一首,虽然听过,但是要在众人面前唱出来,对于唱功不好的罗霄来说是一个不小的挑战。

为了达到最佳水平,罗霄只要一有时间就会打开手机音乐,听着耳机,跟着哼唱。“晚上经常听到自然睡着,白天练歌也唱到嗓子哑过,但是我想,要做就一定要做好。”他说。表白前一晚,罗霄也向父母做了“汇报”,并且得到了父母的支持。

罗霄和张兰是同班同学,虽然从大一就开始恋爱,但是分分合合,他说:“这次主要是让她相信我是认真的,如果在毕业后,她愿意跟我回老家,我一定娶她。”

有一种态度叫“宽容”

头一天向保安报备 学校表示宽容对待

事情发生后,表白的图片在贴吧和微博中疯狂转播,截至记者发稿前,微博浏览量已经达到23万,不少网友来了祝福,网友刘玉亭说:“希望执子之手与子携老。”也有网友说“这是一场土豪的求婚”,还有的网友质疑“影响正常教学秩序”,担心学生会不会因此被开除。

对此,罗霄说,他不是土豪,乐队的成员都是他的朋友,大家是免费帮忙,不存在费用问题。“之所以特意选择12点刚放学时进行,就是为了不影响同学休息。”他说,前一天他还向公寓外保安值班亭的保安汇报了此事,也得到了保安的同意,第二天表白时,也有保安在旁边,所以没有影响教学秩序。

编后语:昨日下午,内江职业技术学院学生处处长马炳利告诉记者,国家法律法规允许大学生恋爱、结婚、生子,虽然各个学校没有进行正面倡导,但是作为学校而言,还是采取宽容的态度对待。但是学校会进一步调查此事,看是否存在商业行为。

[发帖际遇]: 陌倾城shine看到小宇0721在吃翔被吓傻了,损失1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
年轻真好
[发帖际遇]: arbor走路走到一半遇到cj怒草坑爹菊花,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
赏庭前花开花落,看漫天风卷云舒

TBS

TBS
智商
节操
海贝
嗯嗯  我有朋友是你们学校的  看到过 哈哈 真幸福
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
看不到图
[发帖际遇]: tian12358遇到好孩纸宝儿,奖励2 TBS好不好哇 幸运榜 / 衰神榜

1万

TBS

男神

TBS
智商
节操
海贝
真的好浪漫
时光的洪流中,
        我们总会慢慢老去,
                       珍惜现在的美好
                                                  三五

1万

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝
我也喜欢,但是只能想想
来自安卓客户端来自安卓客户端

3万

1万

TBS

♥有些时候其实想要的并不多 .平平淡淡就好 爱你到老

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章在线时间长签到达人

QQ
好棒他  
有人疼才显得多么出众

2万

1万

TBS

[      冷的不行 眼眶却涨着热泪为幼稚说抱歉     

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年

QQ
大学就求婚。。
[ 人前笑语花相映,人后哭泣倩谁听 ]

7万

TBS

TBS