梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

男子传销窝点营养不良致死 餐餐水煮萝卜白菜

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长爱心大使梦殇元老

QQ
中国好职业、传销。。。。我都怀疑这山里集市上都有人在搞传销
今天给你发几个鸡蛋,回家你就跟人说,然后明天叫人一起去
今天说发油,结果就在卖各种东西。。。。而且价格高
先给你一个预定卡,还印着“中国电信”。预定卡20。一个水壶你要拿走还得补100
那水壶的价格在40左右。。。。

[摘要]31个人一起挤在一间10余平米的小房间打地铺睡觉,一天只吃两餐,早上八点,一小碗白米饭,水煮白菜或者水煮萝卜;下午两点,依旧是一碗白米饭和水煮白菜。

被刑拘的传销头目之一

中国江西网(大江网)萍乡讯 记者万炳全、龙容报道:1月16日,记者在萍乡市公安局青山分局获悉,该局刑警大队民警正在对2013年12月30日被刑事拘留的8名传销头目进行最后一次审讯。据青山公安分局刑警介绍,一位被骗来做传销的年轻小伙子,因营养不良导致死亡且被抛尸路口。

医院门前惊现男尸 全身浮肿身份不明

2013年12月27日凌晨3时50分许,湘雅萍矿医院门口,一个躺在地上的红衣男子引起了门前保安的注意,保安走上前去,发现该男子似乎已经停止了呼吸,于是保安立即打电话叫来了医院医生,经医生确认,该红衣男子确实已无生命体征,于是迅速报警。

当日凌晨4时,接到报警后,青山公安分局刑警大队民警立即出警赶到现场开展侦查。侦查中,民警目测死者20岁左右,医表检查,死者无体外伤,只是全身浮肿,小腿跟大腿一样粗。当时,在死者身上,办案民警发现一个钱包,钱包里面只有一张卡片纸,上面有河南境内的客车线路图,随后又在死者身上找到一个小本子,上面只写着“努力,奋进,赚钱。”等字眼,除此之外,在死者身上没有发现任何可以证明身份的物件。由此,办案民警怀疑该男子可能在做传销。

死者原是传销人员 刑警查获6窝点刑拘8头目

青山公安分局对此案件非常重视,立即成立专案组,着手侦破案件。

办案民警通过调取的监控录像中了解到,在案发时间,有一辆出租车停在了湘雅医院门口,随后出来两个年轻男子将一红衣男子(死者)扶下车,并将该红衣男子弃于医院门口。

办案民警锁定出租车后找到了该司机。据司机回忆,当时,这三个人是在北桥的富丽花园处上车,起先,那两个男子说送到秋收起义广场,而该司机则说,他(指红衣男子)都这样了,应该送去医院的,秋收起义广场附近又有没有医院,便改道送往湘雅医院。于是则出现了前文描述的那一幕。

办案民警根据出租车司机提供的线索,在北桥富丽花园附近展开排查,果不其然,发现了传销窝点,办案民警马上进行侦查,经过不断地突击盘查,发现了六处传销窝点。12月28日锁定目标后,办案民警于30日对这六处传销窝点采取了突击行动,抓获8名传销头目,解救了31名被骗的传销人员。令人吃惊的是,这31名传销人员中,还有4人也出现了像红衣男子一样的浮肿状况,并且精神状况均不佳,生命危在旦夕。为确保他们的生命安全,办案民警随即呼来120急救车将他们送医院抢救。

据悉,包括这8名头目在内的39人中,年龄均不超过25岁,且均来自外地。被解救的31人均被送往了萍乡救助站。

经在这群传销人员介绍,办案民警得知死者的姓名和居住地后,根据公安网获知了死者的详细信息并联系上了其家属。据警方介绍,死者姓詹,现年21岁。其家属得知情况后,迅速赶往萍乡,并已将死者送往了殡仪馆。

“垃圾饭菜”营养不良致人浮肿死亡

记者了解到,被解救的31个传销人员,在之前的“传销生涯”中过着非人的日子。31个人一起挤在一间10余平米的小房间打地铺睡觉,一天只吃两餐,早上八点,一小碗白米饭,水煮白菜或者水煮萝卜;下午两点,依旧是一碗白米饭和水煮白菜。长期以往,体内营养物质供给不足,于是身体机理发生一系列的变化,最后导致身体浮肿,直至死亡。

负责此案件的刑警告诉记者,在审讯该案的过程中他们了解到,这个传销组织将人骗来的方式都是以网上聊天为主,在网络聊天中跟对方谈情说爱,然后约定时间见面,见面之后就立即将对方控制。民警提醒广大网民,不要轻信网络上的“爱情”,没有免费的午餐,要提高防范意识,传销有时候不仅仅是限制了自由,甚至还危害到生命安全。

全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS
TBS
智商
节操
海贝
推荐
努力,奋进,赚钱!这应该是口号

你是那逃出来的吧  详情 回复 发表于 2014-1-17 14:23
[发帖际遇]: 我看到阿星街头卖肉,上前阻止,被坑3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
你们好,我是尘心。
回复 支持 1 反对 0

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
火警 发表于 2014-1-17 14:28
我听家里人说话这些事情   传销很坑的  千万不要靠近

我感觉很吊啊
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
杜康的忧伤 发表于 2014-1-17 14:25
被骗的只有受苦,慢慢做了小小头目慢慢升级就赚了

当然啊
[发帖际遇]: 阿星看到阿星街头卖肉,上前阻止,被坑1 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
我听家里人说话这些事情   传销很坑的  千万不要靠近

我感觉很吊啊  详情 回复 发表于 2014-1-17 20:29
[发帖际遇]: 骚浪贱看到小B卖萌求伪娘姑姑给他买糖糖吃,一阵恶心,损失2 智商 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
= =传销是个坑            
[发帖际遇]: Lemonちゃん在归家途中遇到帅气的Sugar,想入非非,撞上电线杆,被医院敲诈2 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

慨当以慷,忧思难忘。何以解忧,唯有杜康。

TBS
智商
节操
海贝
QQ
被骗的只有受苦,慢慢做了小小头目慢慢升级就赚了

当然啊  详情 回复 发表于 2014-1-17 14:29
[发帖际遇]: 杜康的忧伤被家人知道你在梦殇很屌,赏赐2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
灾难总是接踵而至,这正是世间的常理,你以为只要解释一下就有谁会来救你吗?要是死了,就只能证明我不过是如此程度的男人   ——— 罗罗诺亚•索隆

TBS

TBS
智商
节操
海贝

水货勋章在线时间长签到达人

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
梦中人@ 发表于 2014-1-17 14:20
努力,奋进,赚钱!这应该是口号

你是那逃出来的吧

噗。。告诉我你是怎么把我和传销联系上的!  发表于 2014-1-17 14:25
[发帖际遇]: 阿星同学被火警欺负,损失了2 TBS 幸运榜 / 衰神榜

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

很多人进去了就身不由己的
[发帖际遇]: 阿星被家人知道你在梦殇很屌,赏赐5 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

还行啊
[发帖际遇]: 阿星在外出的时候被流星砸中,损失1 TBS 幸运榜 / 衰神榜