梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

这些十年没涨价过的东西,大家且买且珍惜吧

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
房价涨、油费涨、大米白菜统统涨,连地铁公交也马上要涨涨涨!北京城里居然还有东西没涨价?不信?快来看看究竟是哪些神奇的东西!
1caipiao

这绝对让人很感动的,2元就能搏500万,十年前到现在一直没变,而且奖金池越积越多,此时不买更待何时?马上有人反驳:“虽然caipiao没涨,但现在中了500万,扣完税也就买套房子装修装修买辆车就没了”,瞬间感觉,500万已经不是当年那种多到不知道该怎么花的感觉了。

2公园

在北京,公园随处可见锻炼身体的老人,其乐融融的一家三口。公园免费让市民越来越贴近绿水青山。各大公园里的广场舞,大妈们跳得那叫一个爽啊,一派和谐的美好景象!

3网吧

这么多年以来,网吧的费用一直没有大幅度的升过,有时候反而降价。而且环境越来越好,机子越来越强,和十年前的价格是差不多的。和一群朋友在网吧里玩游戏,真是快乐又省钱的好地方!

4公厕

记得10年前,大街小巷的厕所收取5毛如厕费,有的甚至1块。如今,公厕基本都免费了,喜大普奔……

5电话费

10年前,手机漫游费、固话长途费让不少人看着手表打电话。如今,移动联通等通信企业日渐壮大,针对用户的业务、活动也越来越实惠。手机及固话话费确实便宜不少,虽然据说还是比国外贵些,但咱老百姓毕竟还是得到了实惠。

6电子产品

随着科技的飞速发展,电子产品在性能飞跃的同时,价格却在相对降低。电脑、相机、手机等电子产品在这10年来降价幅度很大,相信小伙伴们都深有感受。

7机票

以前一两千元一张飞机票,也许现在两三百元就能搞定。那个时候航空公司多牛啊,你别嫌贵,还不打折。那时候对于许多普通人来说,坐趟飞机还挺奢侈。很多人坐不起,宁可坐火车。现在不同了,火车提速了,都快进入高铁时代了。渐渐的,这些年打折机票多了起来。在网上能淘到一两折的特价机票,比火车票还便宜。航空公司促销活动也五花八门,比如0元购票、99元机票秒杀活动。总之,飞机票越来越平民化。

8汽车

10年前,汽车被称为“奢侈品”,令绝大多数国人可望而不可及。如今紧凑型轿车的售价大都在10万元以下,中级轿车的价位也几乎在10万元到20万元区间。全民购车时代也来临。

9报纸

1元一份越来越重随着纸张价格上涨,部分报纸开始调整价格。不过也有不少报纸10年如一日,依然1元/份。

10工资

说了一圈,正心潮澎湃呢,但一说到工资,整个人又都不好了!千言万语汇成一句话:老板,给涨点工资吧~!!!

[发帖际遇]: smoke看到坑爹在卖萌,一直基动,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
小潔 发表于 2014-11-11 00:35
我只留意到最后一个工资

不涨就对了
[发帖际遇]: smoke在归家途中遇到帅气的Sugar,想入非非,撞上电线杆,被医院敲诈3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

17万

3万

11万

TBS

τ. 我是又萌又帅又可爱的洁葛格!

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章榜上有名在线时间长水货统领签到达人

我只留意到最后一个工资

不涨就对了  详情 回复 发表于 2014-11-11 01:06
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

可恶的是工资也不涨
[发帖际遇]: smoke看到神威吃翔,上去奏热闹一起打,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

3万

1万

TBS

♥有些时候其实想要的并不多 .平平淡淡就好 爱你到老

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章在线时间长签到达人

QQ
公厕+1

可恶的是工资也不涨  详情 回复 发表于 2014-11-10 22:35
有人疼才显得多么出众