梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

[聊天] 我转载来的,有关李小龙和弗兰克陈也许是一个人

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长爱心大使梦殇元老

QQ
谁让李小龙死的那么蹊跷,头痛?
弗兰克陈,也就是所谓的唐龙,就是李小龙本人
下面是转摘于 GOOGLE网的一篇文章 也许能让大家知道唐龙的真实东西:
李小龙当年在美国打过黑市拳,而化名就是唐龙!和《猛龙过江》的角色名字一模一样!!
我说的其实有不少人都是知道的,只是考虑到影响到李小龙形象的问题,而不说出来而已。
当年李小龙在美国开武馆教授老外学中国功夫时,受到当地华人武师的排挤,后来黑市当地华人武师请了个高手来踢馆,一番打斗后,李小龙把对方击败,这件事大家都知道的。然而大家可能都不知道,由于李小龙名气很高,功夫也实在了得,所以他们作了假!——请来的高手其实打黑市拳的,而且胜率非常高。这个高手后来怎么样我不知道,但是我在父亲朋友家里见过他的照片,第一眼感觉杀气很重的。
有人说李小龙经过那次恶斗,感觉赢得很困难,后来便创立了《截拳道》,是《截拳道》创立的诱因。这个是真是假,我无法求证,但是我知道这对他触动很大,一次在香港我父亲和朋友交谈时,听到他们说,经过那场恶斗,李小龙有段时间沉默不语,常常低头独自沉思,时而手脚比画一下,时而又发呆。据说后来从学员那里得知那个对手是打黑市拳的,又有人说是从一些被那场恶斗折服的华人武师口中得知,于是改变了他对黑市拳的看法。因为自从他出名以来,一直有人用金钱引诱他打黑市拳,但是他一直都看不起黑市拳手,一直不于理会。
李小龙嗜武如命的人,当他知道有更强的对手、更好提高武功的办法时,不可能不去一探究竟。美国的黑市拳并不象大家想象的那样,一踏进去就永远回不了头,一直要打到死为止。美国的黑市拳你打一场退出,打两场退出都可以,其实是很自由的。
李小龙想打黑市拳,但是由于他已经有了女朋友了,也就是他后来的夫人琳达,为了不让家人担心,他选择了另外一个城市打,并且要求不透露真实名字,由于比赛必须得有个名字,他便选择了“唐龙”——一条来自唐人街的龙!由于他小有名气,所以举办方很快就答应了。第一场比赛现在很多人说起来都是激动不已的,举办方认为中国武术不过是花拳秀腿,中看不中用,而且华人在美国地位低下,人种瘦弱。在比赛开始前,李小龙先上场,在场上做简单的热身运动,等了许久,对手还没来。原来比赛时间还没到,举办方却让他提前上场等待,直到观众、赌客都到齐了,对手才迟迟到来,不过这时已经过去了半个多小时。对手一上场,观众中马上嘘声一片,原来对手是个高大魁梧的肌肉男,1米7多的李小龙在对手前面显得瘦弱、矮小,看起来就象大人小孩打架一样。
这个对手穿着一身摔交选手的比赛服装,一上来根本对李小龙不屑一顾,热身都不做。不等比赛开始的信号,就马上上去一记摆拳。李小龙后退闪过,看向身后的举办方人员。由于没有过黑市拳的比赛经验,他在等待“裁判”的开始信号,但是没有人理他,只听到观众中传来的阵阵吼叫——“打倒他!”“打死他!”
在这个小型的停车场里,百来名观众的吼叫震得钢屋架仿佛都在晃动起来。
对手一拳不中,第二拳跟着就来,李小龙还是快步闪过,并拉开距离,绕着对手快速移动着。他还在左右张望的等待比赛开始的信号。
也许是举办方不耐烦,也许是怕比赛不够精彩,其中一位叫着,“打,快打!” 李小龙接到信号,快速移动的他猛然站住,他那特有的右脚右手在前的架势,正象头猛虎面向对手。而在他站住的瞬间,对手也已经扑了过来,迎面就是一脚正踹。“砰”一声,在对手踢出正踹的时候,李小龙后发先至,一脚侧踹把象头牛一样对手踢到飞起。
全场突然静了下来,真是的静悄悄的,静了大概10几秒。“好!”“靓!”首先响起的是广东话喝彩声,接着的是“OH!MYGOD!”。
很多人都简直不敢相信,只用一招。相比李小龙犹如电闪一般速度起来,对手的简直是慢动作,对手甚至没做什么反应,就倒地不起了。
那场比赛开始,李小龙就一直在打黑市拳,并且无坚不摧、摧枯拉朽般横扫黑市拳坛,相比起来他弱小的身躯让人简直无法相信,于是各种各样的传说开始了,一位来自台湾的选手,叫做“唐龙”的怎么怎么样厉害,身高也由1.73拔高为1.8多,卧推多少公斤,深蹲多少公斤,战绩多么多么高,其中又击毙了多少对手。
这期间李小龙的武馆也开始名声在外,越来越出名了,连阿里也登门造访。李小龙也开始接拍一些影视作品,如《青蜂侠》等,为了避免影响不好,他把一直偷偷打黑市拳的秘密藏着,只有为数不多的朋友,和美国人知道。
李小龙的技击水平也在不段提高,直到称霸美国黑市拳坛时,开始有点飘然(个人认为),以至于在一场毫无悬念的比赛中,竟然被对手扫中头部晕过去。这段资料也是可以查的,“唐龙”称霸美国黑市拳坛、被击倒的时间和李小龙在美国的时间其实一样的,地点都是附近城市的。李小龙被扫中头部后,送到医院治疗,美国医生说他伤很严重,但是他却瞒着妻子说“没事,医生说我壮得想头牛!”,这也是为什么他死后,头部肿得很厉害的原因。
李小龙自那场比赛后,没有再参加黑市拳,原因是因为他的儿子出生了。但是他打黑市拳的经历让他一直无法忘怀,所以在他回香港第一部片子《猛龙过江》里,仍然把“唐龙”作为自己角色的名字。
网络上的“唐龙”资料完全是胡扯,外行人写的,什么多少击毙率,什么打死了96个人。其实都不过是击倒击晕而已,说被打死了那不过是商业性的一种作秀,很多被打晕了,叫个人上来看看就说被打死了,有些甚至是比赛前说好的,打不过的倒下后,就装死——这不过是行业的暗规则,为的是赚更多的钱和争取眼球注意。当然绝大多数是,其中有没有真的被打死就不知道了。
由于李小龙恐怖的攻击能力和奇快的速度,过人的技击天赋,使黑市拳内惊叹他的攻击为整个二十世纪最强的,看过他电影的人都知道,他的速度快得惊人,所以打黑市拳几乎都在几分钟内解决对手。而他最强劲的武器就是腿,简直无坚不摧。他的腿法完全没有固定的模式,完全不按套路出,学过《截拳道》的看到这都会意会。唐龙的黑市拳生涯很短暂,就象流星一般,一闪而过,唐龙的黑市拳生涯宣告结束后不久李小龙便回到了香港。开始了他更辉煌的旅程——电影生涯!在电影界,李小龙同样取得了辉煌的成就、无比的光芒。他用电影再现了他那无与伦比的功夫、闪电的速度、超强的爆发力。可惜那场大意的比赛让他过早离开了人世,终结了他将要给世人延续的神话。
以上资料完全属实,他的几个徒弟、助手都是知道的,不过、、、他妻子至今蒙在鼓里。本来我并不想写出来,但是看到大家把“唐龙”说得神乎其神,还说什么李小龙根本不够黑市拳选手打,实在忍受不住。唯一希望的是——不要让深爱他的家人知道。
前几天,在一个奥运官方杂志上看到一句这么话:40年前,李小龙让世界知道了Kung fu,
40年后,中国武术还在奥运会的大门外徘徊
来自安卓客户端来自安卓客户端
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝

就是说你审美扭曲   
[发帖际遇]: 阿兀看到萌萌的小颜熙,陷入无法自拔的暗恋,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
自由随性是生活最高追求

TBS

TBS
智商
节操
海贝
传奇的人生
[发帖际遇]: 爽口黑木耳看到小B卖萌求伪娘姑姑给他买糖糖吃,一阵恶心,损失1 智商 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

谁知道

就是说你审美扭曲  详情 回复 发表于 2014-11-8 14:35
[发帖际遇]: 阿星调戏萌呆呆,被腹黑攻讹走1 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝

审美不同嘛

谁知道  详情 回复 发表于 2014-11-8 11:02
[发帖际遇]: 阿兀看到神威吃翔,上去奏热闹一起打,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
自由随性是生活最高追求

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
y478706714 发表于 2014-11-7 11:34
李小龙不是ufc。mma的创始人马

那我就不懂了,没有深入研究

TBS

TBS
智商
节操
海贝
李小龙不是ufc。mma的创始人马

那我就不懂了,没有深入研究  详情 回复 发表于 2014-11-7 12:42
[发帖际遇]: y478706714看到小B卖萌求伪娘姑姑给他买糖糖吃,一阵恶心,损失2 智商 幸运榜 / 衰神榜

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
阿兀 发表于 2014-11-7 00:57
多了吓人  适中就好

不觉得啊

审美不同嘛  详情 回复 发表于 2014-11-8 01:35

TBS

TBS
智商
节操
海贝
阿星 发表于 2014-11-6 19:04
我也想,看李小龙那一身肌肉

多了吓人  适中就好
[发帖际遇]: 阿兀遇到诺诺教训小学生上前阻止,结果被诺诺敲诈2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
自由随性是生活最高追求

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
Vivian 发表于 2014-11-6 17:17
duobanshi jiade

我不这么认为