梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

[社会新闻] 春晚导演团队仍迷雾重重 《直通春晚》今年取消

TBS

TBS
智商
节操
海贝
强调节俭办晚会
  28日,《东方今报》透露哈文团队宣传负责人马星,确认哈文执导羊年春晚一事,对此记者致电马星和哈文,但均无人接听。央视内部知情人表示,目前春晚总导演消息还未正式宣布。有媒体援引业内人士的分析,之所以春晚团队始终秘而不宣,是因为尚未拿到批文。
  据多个独立来源消息指出,在10月25、26日两天,央视羊年春晚团队组织召开了四场2015年春晚座谈会,分别邀请大学生、传媒专家和文化学者、观众代表和演艺界创作人士——黄宏、常祥霖、宋柯、刘江、束焕等参与。哈文则率团队成员于蕾、汤浩、杨莱莱参加。
  其中杨莱莱被曝将担任羊年春晚的执行总导演,而连续三届春晚担任总撰稿人的于蕾以及连续三届担任春晚语言类节目导演的汤浩,将继续扛起羊年春晚撰稿和语言类节目导演的工作,蛇年春晚创意类节目导演邹蕾以及歌舞组导演王公冠,将在羊年春晚中担任创意、魔杂以及歌舞类节目导演的工作。
  有媒体从一位参与座谈的演艺界人士了解到,春晚导演组承诺,羊年春晚比往年筹备时间短,但肯定要办好,会秉承节俭办春晚的原则,办一届创新、有文化深度、受观众喜爱的春晚。
  取消《直通春晚》

“好声音”冠军:还未收到邀请
  细心的观众可能注意到,持续三年的综艺节目《直通春晚》今年悄悄停办了。记者从节目组方面得知,虽然没有了《直通春晚》,但《我要上春晚》依旧存在。
  此前曾有传闻称,今年《中国好声音》冠军张碧晨已接到春晚邀请,但据《京华时报》消息,张碧晨宣传李小姐予以否认,“我们都是听到周围的人在说”。
  热点追踪

李咏不知情 赵本山不拒绝
  如果哈文执导春晚,其老公李咏会否担任主持一职也引发网友关注。
  李咏助理崔先生告诉记者,目前还不清楚,并反问春晚导演人选是否敲定。问到李咏目前在传媒大学授课与主持工作的分配情况,崔先生直言:“一切都听学校安排,等学校的通知。”
  此前哈文主持的两届春晚都有开心麻花团队的加盟,对于今年的安排,麻花团队负责人回答模棱两可,称“还没定”。
  今年在央视综艺节目《喜乐街》里有出色表演的贾玲,本月11日参加金鹰电视节互联盛典时,透露已经在为央视春晚准备,“依然是相声,将有新的形式和新的包装”。她还告诉记者搭档有可能是女生。
  值得一提的是,作为央视春晚语言类节目的“常青树”,赵本山早前通过媒体表达想法:“第一,我听党的话;第二,我听老百姓的话。要是大家早都把我忘了呢?但如果大家还愿意看我这张老脸,我会奋不顾身。虽然我身体可能是有点问题,但是,不至于倒在台上。”

我是觉得春晚已经不会在爱了

[发帖际遇]: 阿絮看见花哥调戏水水,帮忙把风奖赏了1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
无论生活的多么艰难,最后你总会找到一个让你心甘情愿傻傻相伴的人。

TBS

TBS
智商
节操
海贝
没春晚我们该干嘛来自: Android客户端
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ

那不就对啦
[发帖际遇]: smoke看到阿星街头卖肉,上前阻止,被坑3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
smoke 发表于 2014-10-29 18:04
打发时间的东西你报什么希望

没希望

那不就对啦  详情 回复 发表于 2014-10-29 19:27
来自安卓客户端来自安卓客户端
无论生活的多么艰难,最后你总会找到一个让你心甘情愿傻傻相伴的人。

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
阿絮 发表于 2014-10-29 14:35
反正每年都对春晚不报任何希望

打发时间的东西你报什么希望
[发帖际遇]: smoke看到丨陌豆豆、在泡妹纸,被丨陌豆豆、支付封口费,奖励 1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
叶之仙子 发表于 2014-10-29 15:50
今年又是他 晕了

唉,淡定

TBS

TBS
智商
节操
海贝
欢欢 发表于 2014-10-29 15:30
这后面都不看了

真心不看了

TBS

TBS
智商
节操
海贝
今年又是他 晕了
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

3万

1万

TBS

♥有些时候其实想要的并不多 .平平淡淡就好 爱你到老

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章在线时间长签到达人

QQ
这后面都不看了
[发帖际遇]: 欢欢看到土豪杜康的忧伤,要和他做朋友,被杜康的忧伤奖励了1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
有人疼才显得多么出众

TBS

TBS
智商
节操
海贝

反正每年都对春晚不报任何希望

打发时间的东西你报什么希望  详情 回复 发表于 2014-10-29 18:04