梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

猫语突破教程——别再误解喵星人

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
猫耳朵抬起,胡须放松,瞳孔无变化,尾尖抽动:“心情不错,但是还不是很满足。”

在见到新事物时,两耳翻向后面:“不要。”如果是食物,表示猫不喜欢吃。如果是陌生人或动物,猫是表示不欢迎。

人或动物回到家,猫凑上去,竖起尾巴,发出温柔的声音:“欢迎回家,我们是一窝的!”

猫发出“喵喵”的叫声,叫一声变戛然中止,嘴巴张着并不马上闭起来:“我想要那个。。。。。。”如果是在食物、冰箱、食盆面前叫一般是要求食物, 在房门面前叫是要求出去玩。

猫昂首挺胸地行进,尾巴竖起来,上部弯曲,呈问号形:“我很友善,而且很自信,我愿意跟任何人交朋友”猫的这个动作常被用来形容志得意满的、刚踏 上社会的年轻人骄傲自信的神情。

猫遇到人或动物,用耳根和后背蹭对方,或用尾巴盘绕对方:“我们交个朋友吧。”

主人郁闷时,猫跑过来,摩擦主人的腿并用尾巴盘绕:“主人,我老安慰你。。。。。。”这是猫察觉到人郁闷心情的表现。

在吃饭的时间,在主人面前讲尾巴竖直伸起来:“给我食物!”许多猫对陌生人也会这么做。

在人坐着的时候跳到人身上:“主人是可以依赖的对象!”

用爪子放在人或动物手臂上:“人人为我,我为人人!”猫表示愿意建立攻守同盟。这个肢体语言与人、狗都一样。

在地上打滚,将肚皮朝向人或动物:“来和我一起玩捕猎的游戏!”狗可能会根据狗语言认为是打架的游戏,欣然接受。。。。。。然后又是一轮新的狗追 猫跑。

咪着眼睛,卷起尾巴,扑向目标:“实在太好玩了!”猫一般在扑向它自己知道是假目标的玩具时才这样做。如果目标是真正的猎物,猫会显得谨慎和认真 得多。

扑住一个玩具嬉戏,耳朵朝向前方:“我的注意力都在玩具上!”如果猫的耳朵开始四处转动,表示它已经开始觉得无聊。

在主人抚摩猫后,猫的尾巴竖起来振动一下:确认与主人的特殊关系。这表示猫认为抚摩它的人是“特殊的”,其他偶尔给点食物的人所不能与之相比。

在主人抚摩猫以后,猫舔自己被抚摩的地方:猫在记忆人的味道,因为它担心与主人分开后找不到主人。许多人误认为这是猫嫌弃自己脏。

猫在近距离盯着主人的眼睛,盯一会儿之后眯上眼睛,再缓缓睁开,一直望着主人:相当于人类的“飞吻”。猫只有在特别亲近主人又觉得心满意足时才会 这样做。

猫跑到主人身边,钻到主人看不见的地方,不停地喵喵叫:“我没脸见人啦!”猫一般在羞愧或者闯祸后这样做。

在主人训斥猫时,猫坐在地上左看右看,就是不抬头看主人:“不敢直视主人的眼睛。。。。。。”猫已经知道自己的错误,有悔改之心。这个动作常被人 误认为是不理会主人的训斥。相反,抬头直视主人,表示不知道自己错在哪里。

在主人有疾病反应是,猫凑过来温柔地叫,或者拍、蹭主人:“我知道你在生病,我来安慰你。。。。。。”猫通常在自己得过相同症状的伤病之后才能理 解主人的病痛,比如得过感冒的猫,会在主人打喷嚏时凑过来。

向主人献上猎物:如果猫追着主人劝主人接受猎物,猫更可能是在尝试学习喂养小猫。如果猫将猎物整整齐齐地码放,自己呆在猎物前等候主人,则表示猫 更多的是出于对主人的尊敬。

提起一只爪子,张开嘴,发出“嘶”声,猫竖起,耳朵平贴在头上,胡须向后,瞳孔放大,尾巴弯曲竖立:“我要自卫了!”

嘴唇后咧,发出咆哮声,耳朵竖起向后折拢,胡须向前,瞳孔缩小,尾巴紧贴身体或拍打地面:“我要进攻了!”

全身蜷缩,瞳孔放大,发“喵”声:“我怕了你还不行么?不要伤害我。”这是猫遇见陌生人最常见的动作,经常被误认为是乖巧的表现。

张开嘴,舌头卷成圆筒形,向外哈热气:“你应该向我让步!”

用后脚站起来,耳朵朝前倾,尾巴垂下,末端轻轻地摇:“我对前面的东西很有兴趣,但我不了解它。”

轻轻地、尾巴平伸地四处走动:“我在巡逻领地!”

耳朵朝前,瞳孔放大,胡须下垂:“我正在进行仔细的思考。。。。。。”在被训斥后或见到从未见到的事物后,猫有可能陷入思考。但是,思考的结果往 往是去做傻事。

在睡眠中,听到主人呼唤自己的名字,甩动尾巴:“我听到了,但是懒得起来。”

耳朵竖直,瞳孔放大,嘴微张:“似乎闻到了吃的东西!”

发出“呜呜”叫声,用前爪抚弄主人:这是小猫向母猫讨奶的动作,如果用在人身上,一般是饿了,也可能是特别指出要喝奶。

母猫抬高臀部,后腿踏步:母猫向公猫求爱。

母猫在公猫面前滚动,脚趾张开,伸展爪子:表示母猫还未怀孕,继续求爱。

母猫在小猫能自己走路后,将尾巴水平伸直:要求小猫自己走路,从尾巴尖方向朝尾巴跟方向前进。

小猫四处寻找,想要靠在什么地方,不停地喵喵叫:小猫觉得自己孤独。一般而言,需要找到其他的小猫,彼此靠在一起时才能安心,停止叫喊。

小猫尾巴向上笔直竖起,屁股对着母猫或主人,发出喵喵的叫声:小猫拉不出屎来,需要母猫舔屁股。如果没有母猫,主人可以用湿棉签涂擦小猫的屁眼。

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

我更喜欢猫猫

TBS

TBS
智商
节操
海贝

狗多可爱                                    

我更喜欢猫猫  详情 回复 发表于 2014-10-22 22:31
[发帖际遇]: 邮差走路走到一半遇到cj怒草坑爹菊花,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

喜欢就不觉得麻烦
[发帖际遇]: smoke看到萌比木犀,萌翻了,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝

据说猫脱毛很麻烦

喜欢就不觉得麻烦  详情 回复 发表于 2014-10-22 18:05
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

那快去吧

TBS

TBS
智商
节操
海贝
smoke 发表于 2014-10-22 16:31
这样也行啊

她养了只猫

那快去吧  详情 回复 发表于 2014-10-22 16:46
来自安卓客户端来自安卓客户端

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

狗不好玩

狗多可爱  详情 回复 发表于 2014-10-22 22:17
[发帖际遇]: smoke遇到诺诺教训小学生上前阻止,结果被诺诺敲诈3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

养一只

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

我也喜欢
[发帖际遇]: smoke看到小宇0721在吃翔被吓傻了,损失1 TBS 幸运榜 / 衰神榜