梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

[社会新闻] 国土局长与下属打架 称不还手算男人吗

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
哈哈,逗死我了

10月13日,48岁的龙吉林躺在湘西自治州人民医院的病床上,眉骨骨折的他仍需接受治疗。龙吉林称,打伤他的,是他的领导、吉首市国土局局长王孝强。

龙吉林是吉首市国土局下属的国土房屋综合开发公司副经理。10月8日,他到王孝强办公室要求“解决问题”,两人发生剧烈肢体冲突。

事发后,吉首市公安局乾州派出所介入了调查。目前,龙吉林的眼部伤情仍有待鉴定。王孝强表示,将听从公安机关和上级部门的调查处理。

下属:局长打了我三拳

在龙吉林亲属提供的一张照片中,龙吉林右眼受伤,脸部血迹斑斑。

事情发生在10月8日。当天上午,龙吉林和公司另一副经理石泽斌来到吉首市国土资源局,找王孝强谈公司发展和人员安置等问题。

吉首市国土房屋综合开发公司在经营上自负盈亏,近年来效益并不好,原来的40多名在岗职工大部分被分流。龙吉林说,从今年五月起,他和石泽斌等人便没领过工资。

“事情拖了几个月都没解决,我承认当时有点急。”龙吉林回忆,在王孝强办公室,他对王“爱理不理”的态度感到生气,“我问他还要拖多久,说公司会毁在他手里。”

“他还是不理我。”龙吉林说,他抓起王孝强办公桌上的文件掷去,随后被一旁的工作人员拉到隔壁办公室。

过了一会,龙吉林和石泽斌被王孝强叫到办公室。“他问我,龙吉林你今天是不是来找我打架的?”龙吉林说,当时他与王孝强发生推搡,被赶来的工作人员拉开。

“我的手被他们抓住往外拖,王孝强冲上来打了我三拳。”龙吉林说,王孝强两拳打在头部,另一拳打到眼睛。

局长:不还手我还算男人吗

在10月13日的电话采访中,39岁的王孝强回忆了当天的事发过程。

“他一进来就从桌上拿书向我砸,连续砸了两次。”王孝强说,第一次冲突时,“我没有采取任何方式反抗。”

当天上午第二次见面,矛盾进一步升级。“才说几句话,又冲起来,把我按倒在地下,我肯定要自卫。”王孝强说,当时局里几名工作人员拉住龙吉林,龙却试图继续攻击,“龙吉林拿起办公室的一块像章想砸我,没砸到。”

采访中,王孝强承认对龙吉林“动了手”,“打了我两次后,如果还不还手的话,那我还算个男人不?”王孝强说,“打中他的,我感觉到的,只有一拳。”

王孝强称,在冲突中,自己的手臂、腰部受伤,头部轻微脑震荡。

□目击者

局长想踢我,自己摔一跤

事发时,与龙吉林一起去王孝强办公室的石泽斌,一直在现场。

石泽斌说,第一次冲突前,龙吉林抓起桌上文件朝王孝强掷去,双方又推搡,但很快被旁人拉开,“第一次两人都没受伤。”

第二次冲突时,石泽斌上前劝架,另外几名工作人员也赶来,拉开龙吉林。“王局长冲上来把龙吉林打了三拳狠的。”石泽斌回忆,龙吉林当时“用手捂着眼睛,手边上流了血”。

“我指着局长说,你把他打出血了。”石泽斌说,当时王孝强误以为他要动手,“他想用脚来踢我,但没有站住,摔在办公凳上,然后掉到地上。”

随后,国土资源局工作人员将流血的龙吉林送往医院,石泽斌随后报警。

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ

太逗比了
[发帖际遇]: smoke看见花哥调戏水水,帮忙把风奖赏了1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

17万

3万

11万

TBS

τ. 我是又萌又帅又可爱的洁葛格!

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章榜上有名在线时间长水货统领签到达人

这么好笑

太逗比了  详情 回复 发表于 2014-10-14 14:24
[发帖际遇]: 小潔看到字母和麻瓜幽会,被套套误伤,花费2 TBS买活命丹 幸运榜 / 衰神榜
梦魅群号:137126104