梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

十二星座国庆长假节后收心大法

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ

今天是国庆7天小长假的第6天,眼看假期马上就到了尾声,星猫与大家一起分享一下十二星座的节后收心大法吧!

★上班族

☆节后综合征症状之一:无法收心

☆需注意星座:双子座、射手座、白羊座

这几个星座都是闲不下来的,整个长假的娱乐行程都被排得满满的,就算不是出远门旅行,也要约上一群朋友胡天酒地,甚至很久不见的朋友也要约上一约,出入声色场所也是家常便饭,作息时间和生活规律都被打乱。长假结束后放纵的心情怎么也收不回来,就容易出现感到厌倦、提不起精神、上班的工作效率低等等不良反应。

☆改善方法:建议在收假的前一天“收心”,在家休息,吃些清淡的食物,晚上早睡。若没有做到这一步,上班之后就不要马上“急刹车”,依旧可以利用下班时间,组织一些活动,比如和朋友共进晚餐,下班以后约上同事一起健身、打球等等,但一定不能再娱乐过度和影响到正常作息时间。这样慢慢缓和情绪,逐步减少外出活动频率,症状就不会那么明显了。

☆节后综合征症状之二:节奏打乱

☆需注意星座:魔羯座、狮子座、处女座

勤奋努力、追求完美加好胜心过强,让这几个星座的工作都维持在高紧张和高节奏的状态之下,对于他们来说,整整几天不用上班未必是件好事,尤其是常常加班熬夜的人,人的大脑中枢会建立起一套高度紧张的思维运作模式,这个模式和节奏在长假的放松和休息中被打乱,反而会出现失落、焦躁不安、抑郁等不良情绪反应。

☆改善方法:这种高强度的工作及生活方式并不利于身心健康,长久下去很可能引发各类身心疾病,甚至导致“职业倦怠”等不良心理反应。建议不妨借此机会在之后的生活工作中合理安排时间,尝试“有张有弛”的慢生活,学会为生活作减法,这样,不仅仅是对节后综合症有改善作用,对你的整个身心健康都会有所提高。

☆节后综合征症状之三:饮食失衡

☆需注意星座:金牛座、双鱼座、水瓶座

这几个星座多出吃货,节日期间四处寻觅美食,大鱼大肉,胡吃海喝,甚至暴饮暴食,口福是满足了,发福也不远啦。而且在营养搭配不均的情况下,极易导致肠胃负担过重,身体各器官超负荷运转。另外,收假后的饮食回归日常,突然的转变也很容易让人变得精神不振,出现各种亚健康症状。

☆改善方法:多喝白开水吧,尤其是女人,一天八杯水不能少。在饮食搭配方面,记得多吃粗纤维和绿色蔬菜,它们能加速身体的新陈代谢,帮助胃肠道恢复健康,有烟酒嗜好的更应该多吃。此外,在工作之余,保持运动的习惯,足够的运动不仅能帮助身体恢复健康,更兼具减肥功效,还能让人身心愉悦。

☆节后综合征症状之四:回归孤单

☆需注意星座:天蝎座、巨蟹座、天秤座

很重视家庭和友谊的他们,会利用节假日探亲访友,这期间身边多有朋友家人陪伴,感受亲情和友情的温暖会让他们找回许多欢乐,可假日过后,却被迫回到一群不那么熟悉的人中,尤其是远在他乡工作的朋友,甚至根本变成孤身一人漂泊,无人陪伴,这种狂欢过后的强烈的反差,造成了情绪上的难以适应,各种不良反应也就伴随而来啦。

☆改善方法:下班后,切忌一个人呆在冷冷清清的家里无所事事,这样更加容易胡思乱想,影响情绪。可以找一件自己感兴趣的事,全身心地投入去做,以此来转移自己的注意力。另外,选择在饭后走出家门,出去散散步或者参加社交聚会,也是不错的方法,总之多与人群接触互动,让自己融入到集体中。

★小童鞋(学生族)收心大法

☆白羊座:

在学习的过程中,白羊座往往依靠的是学习的热情与动力,也就是说,当他喜欢一个科目的时候他会非常喜爱,而当白羊座对某一门科目没兴趣时,你就会完全的放弃,这一点是白羊座的学生应当要注意的,所以快点找出你最喜欢的科目吧!

☆金牛座:

金牛座的学习方式较爲缓慢,总是需要细嚼慢咽的来体会,太过急速的方式,会让你们消化不良,所以对于你面对学习时定好计画会是很重要的,快点把计画安排一下吧!

☆双子座:

你最擅长的莫过于是逻辑推理了,那么在学习的时候最好是多多发挥自己的专长,不过你通常也没什么耐心,所以念书的时候要集中火力,千万别让自己玩过头了,比较好的收心方式就是和同学一起念书吧!

☆巨蟹座:

巨蟹座的人反应并不是很快,喜欢在没有压力的情况下学习,更重要的是在学习的过程中如果遇到熟悉的东西,你们就会特别有兴趣,不过由于你念书的时候讨厌被人打扰,最好能够选择安静的地方展开你的读书计画。

☆狮子座:

狮子座的人非常爱面子,这一点用在学习课业上也相当的有用,输人不输阵是你的学习座右铭,如果自己能够预先起步在某些课业上成爲佼佼者,那么将会带动你在学习上的兴趣喔!

☆处女座:

处女座的个性总是急躁了些,学习中擅长分析事情,说是未雨绸缪还不如说你是杞人忧天,假期过后完全不用担心你会玩过头,你往往会自动的收心准备课业,不过不要太严肃喔!这会让你的青春失色。

☆天秤座:

天秤座的人重视平衡,在学习的过程中,你不会偏重任何一个科目,这一点十分值得称赞,由于你的个性不适合太过急进的学习方式,所以建议你缓缓的让自己进入状况会是对你最好的方法。

☆天蝎座:

其实天蝎座的人往往在学习的过程中表现得极端,意思是说你们喜欢的科目就非常认真,对于不喜欢的课目就马马虎虎,寻找到这个科目的学习关键对你来说相当重要,你也是属于不太容易放松自己的那种人,所以收起心来特别容易。

☆射手座:

在学习的过程中最容易玩过头的就是射手座,往往要人三催四请的才会回到书桌前面,最好的收心方式可能是来些震撼教育吧!不过射手座没什么耐心,这在学习的过程中必须特别注意。

☆摩羯座:

摩羯座做事有规律会是成功最快捷的方式,摩羯座的理解能力会比别人强一点,在学习的过程中你们也不会太马虎,这是大家能够放心的,想要让玩过头的心收回来吗?那就去看看那些失败经验吧!

☆水瓶座:

水瓶座的人在学习上也是走极端的那一类人物,如果想要学得好,你需要另找学习新方法,你也是那种很难收心的人,最好快快进入状况吧!照着传统的教学方式只会让你想睡觉,所以赶快找出适合自己的学习新方法吧!

☆双鱼座:

12星座中这个星座在学习的过程最让自己头大,不是不聪明,更不是反应慢,只是常常分神,而且分神的程度到了让自己都受不了的地步,所以你需要抓住让自己专心、吸收的方式,而收心可不是做完一次就足够的,你得天天收心,时时收心啊!

[发帖际遇]: smoke看到神威吃翔,上去奏热闹一起打,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

木有了
[发帖际遇]: smoke走路走到一半遇到cj怒草坑爹菊花,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

17万

3万

11万

TBS

τ. 我是又萌又帅又可爱的洁葛格!

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章榜上有名在线时间长水货统领签到达人

smoke 发表于 2014-10-7 12:18
卧了个槽

还有么

木有了  详情 回复 发表于 2014-10-7 14:26
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
小潔 发表于 2014-10-7 02:34
我说看到没热闹→_→

卧了个槽

还有么  详情 回复 发表于 2014-10-7 14:11

17万

3万

11万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

smoke 发表于 2014-10-6 21:28
在哪里

我说看到没热闹→_→

卧了个槽  详情 回复 发表于 2014-10-7 12:18
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

在哪里

我说看到没热闹→_→  详情 回复 发表于 2014-10-7 02:34

17万

3万

11万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

smoke 发表于 2014-10-6 20:59
这里没热闹

看到了!→_→

在哪里  详情 回复 发表于 2014-10-6 21:28

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

这里没热闹

看到了!→_→  详情 回复 发表于 2014-10-6 21:02

17万

3万

11万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

我来看热闹的

这里没热闹  详情 回复 发表于 2014-10-6 20:59

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

想上么
[发帖际遇]: smoke看到坑爹在卖萌,一直基动,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜