梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

[✔】我就不埋单,过来打我呀

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
如果你想要不断联系她,想用请客、送礼来讨好她,那无疑给了女人一种买单侠的框架,之后所做的吸引也都是徒劳,她跟你联系只是为了索取价值,根本不是在于你本身的吸引力。所以,在聊天的过程当中,你必须用一个正确的框架去对待女人。

文/屌丝大叔

今天,我们来说说让很多都头疼的“买单”问题。

在跟女人聊天的时候,要尽量避免暴露需求感,要在你们之间形成一种轻松、有趣的互动模式。如果一个女人不回你消息,不要急着联系她。这没什么,和女人聊天本来就随意很强。如果你把这看得很重,在聊天的时候就会无意识地暴露太多需求感,那么女人也会用另外一种框架对你。

如果,你想要不断联系她,想用请客、送礼来讨好她,那无疑给了女人一种买单侠的框架,之后所做的吸引也都是徒劳,她跟你联系只是为了索取价值,根本不是在于你本身的吸引力。所以,在聊天的过程当中,你必须用一个正确的框架去对待女人,才能收到良好的效果。
女人会和男人刚认识的时候给出很多测试。

原因是,她们会把男人分类以便自己“使用”。社交能力越强的女人越会这么做,而且还会有很多男人乐意加入这些行列。

“只是网上聊天的人”,“晚餐”,“下午茶”,“电影院”,“知心哥哥”,“卡座”,“KTV”,“万事达卡”,“话费充值”,“司机”,“早餐配送员”,“24小时便利店”,“全球定位护士”,“私人秘书”等等,甚至“好好导游及酒店老板”(一起去旅游,分开睡)。

其实,女人并没有这么坏。

只是太多的男人他们愿意付出讨好女人以换取繁殖价值,这样就显得原本美好的事情变得“廉价”又“悲伤”。

“友谊区”只是这种“工具关系”的其中之一。

让我们来举例说明:

1.女生主动测试你的情况。

女生:“你什么时候有空?一起出来玩吧。”

“好啊,XXXX时候有空/但最近没空。”(无论你怎么回答,都不重要,因为你总会掉入框架。关键是你后面怎么爬出来。)

女生:“最近有个电影很好看/我听说XXXX有个很好吃的XXXX。之类”

“好啊,那XXXXX地方XXXXXX见。”(直接答应,就代表愿意接受.她就会再进一步)

女生:“你要请我哦~”或者“我带个朋友哦。”

2.你约女生,她答应的情况。

我们先不谈你主动提出请吃饭之类的事情(因为这是你套上去给人宰,这种框架不对的情况,违背基本常识。)

即便你保持框架,但女生还是会让你设置投资预设。

无论你之前如何扯淡,如何DHV,NEG等等。到了这个阶段:

“那下周三晚上7点后我有时间,我们可以一起出来喝杯东西聊聊天。”

(这已经是你能够做到最好的事情。但,女人还是会耍贱。)

女生:“那我带个朋友可以吗?”或者“那天我之前在唱歌,要么吃夜宵吧。”(这是女人让你做买单侠的“金句”)

如果你答应出门,那么你的买单侠框架已经定死了。你见面再换框架做吸引,就会非常困难。

那么我们来解决这种问题。如何在邀约之前摆脱框架。

女生:“你要请我吃饭?”

“那要看你表现。”

女生:“我带朋友可以吗?”

“你要带一个复仇者联盟来吗?”

女生:“不行哎,改别的活动可以吗?”

“我就这个时候有时间。”

女生:“那你要给我买生日礼物。”

“我过生日的时候还没见你。”

女生:“要么等我唱好歌去吃夜宵吧。”

“我之后和朋友约好了。”

……

诸如此类,有很多可以让你摆脱“买单侠”框架的一些聊天话术。你可以从里面找到规律。

[发帖际遇]: smoke看到阿星街头卖肉,上前阻止,被坑3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
pearblossom 发表于 2014-10-2 20:13
无聊到把这些都看完了

那是有多无聊

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

那也挺好的
[发帖际遇]: smoke看到小宇0721在吃翔被吓傻了,损失3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
QQ
无聊到把这些都看完了

那是有多无聊  详情 回复 发表于 2014-10-2 21:26
好孩子

TBS

TBS
智商
节操
海贝
注孤生

那也挺好的  详情 回复 发表于 2014-10-2 21:25
一只栗子