梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

王菲赢了张柏芝,可不仅限于爱情

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ

十多年前,他们就是我心目中的杨过小龙女。

杨过是名人之后且“孤傲狂放,叛逆机智,感情丰富”一心只惦记着姑姑,小龙女“性格恬淡,个性透明,超凡脱俗”不循理教,对照着看锋菲二人,十分合拍,再加上二人现实中的年龄差距,姑姑跟过儿,反而有了更契合的明证。

2000年到2003年,锋菲爱得痴缠。

每次采访提起王菲,小谢同学就露出羞涩满足又甜蜜的笑容,不论是演唱会直接唱“红豆你的爱1999”还是在《康熙来了》的采访下羞涩地说“只用国语称呼对方宝贝儿”,他本人那绝对是正在恋爱中的宝贝。

彼时的王菲,也不再是酷酷的天后,而去陷入爱情中会笑的一脸甜蜜的小女生。

可惜啊,在我还沉浸在这对逆天的情侣要天长地久的时候,他们掰了。

为什么分手?无论是当时还是后来,谢霆锋都说,不关张柏芝的事。但无论是媒体还是这场爱情的围观者,又怎会觉得不关张柏芝的事?

张柏芝是不是当时爱情的第三者?这个讨论不重要。对于张柏芝,我非常尊重她对谢霆锋的爱。如果回顾当时的娱乐新闻,在锋菲恋中,她扮演了一个非常暧昧的角色。起码,因为顶包案被抓走的谢霆锋可是被警察从张柏芝香闺中带走的,当时的时间点是凌晨已过。

看一个视频,2001年TVB颁奖典礼,谢霆锋得奖之后唱歌,坐到陈冠希和张柏芝中间,逗得张柏芝哈哈大笑。可是他的正牌女友坐在边上,频频回头,眼神都是慌乱。

看着这段视频,会为王菲不值。

当时是谢霆锋得奖,然后唱香水这首歌。唱着唱着,谢霆锋就跑到嘉宾席那了。

第一张图那张白色的身影就是张柏芝。王菲的视线一直随着谢霆锋,看到摄像机再看自己,就低下了头。就觉得她想哭。

后来,个中细节不赘述。面对一边说对张柏芝只有亲情之爱一边又被香港媒体各种拍到跟张柏芝暧昧不明的谢霆锋,王菲与他分手复合又再分手。

2005年王菲嫁与李亚鹏,2006年谢霆锋娶了张柏芝。
本来,杨过小龙女的故事戛然而止。因为,他们各自有了家庭,有了各自配偶的儿女。可惜,外人看来牢不可破的关系,还是出现了缝隙。2011年谢霆锋选择跟张柏芝离婚,2013年王菲说跟李亚鹏夫妻缘分已尽。

十多年前,王菲是天后,谢霆锋是香港新人王,张柏芝是香港新一代玉女小天后。

十多年后,王菲依旧是天后,谢霆锋不仅获得金像奖最年轻影帝而且成功创业算得钻石王老五,张柏芝则成了两个儿子的妈妈以及一些电视节目的客座嘉宾。

先不说,锋菲的世纪复合给张柏芝的重重一击。先从一个女人的独立和自我来讲,这些年,张柏芝失去的和放弃的太多了。

But,我不觉得微博上那些说张柏芝抚养两个儿子何等辛苦谢霆锋如何背信弃义的说法有任何可取之处。我想说的是,命运的好牌曾经给到过张柏芝,但她放弃了!

2004年,张柏芝就凭借影片《忘不了》获得第二十三届香港电影金像奖最佳女主角奖,当时她才年仅24岁。当时,30岁以下女演员,张柏芝绝对是中流砥柱。

可是,中间拍了一部《无极》让她再次拥有了谢霆锋之后,她选择淡出事业,回归家庭。

作为妻子和母亲的角色,张柏芝可谓尽心竭力。可是,她是一个多么焦虑得人妻啊。还记得后来谢霆锋接受采访时,张柏芝经常会半夜哭醒过来,拉着谢霆锋说不要离开。当时小谢对着主持人描述情形的时候,想要表达的是妻子对自己的依赖和深爱。而即使不是张柏芝的粉丝,她对小谢的执念,我也不会低估。

可是,爱成这样就够了吗?又或者,爱恨之间又有多少距离?

2008年,张柏芝的劫数伴着艳照门来了。媒体对她的报道中曾提过,她以泪洗面,她试图抱着儿子坠楼“威胁”丈夫原谅自己。我不知道是否属实,但张柏芝一直并未呈现给公众一个稳定情绪的自己。

就比如,2011年她陪同谢霆锋出席金像奖,镜头前夸赞自己的丈夫,丈夫得奖的时候留下热泪,几个月后即将离婚时,则对媒体大爆谢霆锋是个伪君子。

同样的戏份在这次锋菲复合后再次上演。明明这几年,她和谢霆锋相处还算正常,但却向前经理人向太哭诉谢霆锋是个多么差劲的爸爸对儿子不闻不问……

谢霆锋到底是个怎样的丈夫和父亲?不仅群众搞不清楚,就张柏芝本人,她是否又有一个稳定的判断?而不是每次在事情超出她预期的发生时,忽然变脸。

我宁愿相信,张柏芝对谢霆锋因爱生恨。要知道,她之前可是赌上了自己的全部事业做谢太太。可如今……

除了奋不顾生的爱之外,张柏芝在事业上也属急功近利。

2011年她跟谢霆锋发布离婚声明之后,其实她的片约不断,资源非常好,毕竟有话题,演技也是金像奖证明过的。可惜,她接了一年的烂片,连跟小沈阳一起主演的《河东狮吼2》都接了……口碑骤降。

如果论爱情,论谢霆锋的爱情,那么截至此刻,王菲赢了;

如果论人生选择,那么截至此刻,张柏芝也没有赢,但本来她可以赢的。

在谢霆锋最爱王菲的时候,她以妹妹的角色强势插入;

在王菲嫁人谢霆锋心灰意冷的时候,她选择了嫁给他;

在她事业最好的时候,她全然放弃选择做人妻;

在一切忽然被抽离的时候,她失去的已经太多了……

锋菲恋,只有爱或不爱。因为二人在自己的领域一直处于巅峰,无牵无挂,随心而行。

锋芝恋,却带有更多的外在因素和情非得已。更何况,在张柏芝偶尔失控的哭诉和痛斥中,她和谢霆锋之间的那段爱情,也不过如此。

对于一个成熟的男人而言,一个女人怎样才最具有魅力?绝非一个脆弱到会寻死觅活的怨偶,而是掌握了自己人生主动的恬淡智者。

一段关系中,一个人牺牲就能换来大团圆吗?也许能,但谁让张柏芝遇到了一对奇葩爱侣?

王菲始终云淡风轻,让世人觉得,她似乎从来没有失去过,几乎忘了她才是这段关系中最需要勇气的那一个;也但愿,张柏芝,可以善用自己的天赋,明确自己到底要什么,重回自己的人生巅峰。希望这一次,不要再靠牺牲求一个未知的结局。

[发帖际遇]: smoke发现神兽羊驼,被萌得丧失神志,损失3 节操 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
陌小安 发表于 2014-9-29 22:15
然后她在我心目中就毁了

谁都有过去嘛
[发帖际遇]: smoke同学被火警欺负,损失了1 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
smoke 发表于 2014-9-29 21:57
那是张柏芝的啊

然后她在我心目中就毁了

谁都有过去嘛  详情 回复 发表于 2014-9-29 22:33
走在淡水河畔,听着她的最爱,把温暖放回口袋。

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
陌小安 发表于 2014-9-29 21:38
只知道有个艳照门

那是张柏芝的啊

然后她在我心目中就毁了  详情 回复 发表于 2014-9-29 22:15
[发帖际遇]: smoke看到阿星街头卖肉,上前阻止,被坑3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

乳此甚好
[发帖际遇]: smoke看到阿星街头卖肉,上前阻止,被坑1 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
     只知道有个艳照门

那是张柏芝的啊  详情 回复 发表于 2014-9-29 21:57
[发帖际遇]: 陌小安看到小宇0721在吃翔被吓傻了,损失3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
走在淡水河畔,听着她的最爱,把温暖放回口袋。

TBS

TBS
智商
节操
海贝

嘿嘿嘿

乳此甚好  详情 回复 发表于 2014-9-29 21:57
[发帖际遇]: 阿兀在归家途中遇到帅气的Sugar,想入非非,撞上电线杆,被医院敲诈2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
自由随性是生活最高追求

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
阿兀 发表于 2014-9-29 18:54
我喜欢我喜欢的

原来乳此

嘿嘿嘿  详情 回复 发表于 2014-9-29 19:51
[发帖际遇]: smoke遇到水水教训小学生上前阻止,结果被水水敲诈3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝

我喜欢我喜欢的

原来乳此  详情 回复 发表于 2014-9-29 19:10
[发帖际遇]: 阿兀要和警察搞基,被萌萌的smoke阻止,萌萌的smoke给了他1 TBS.治疗费 幸运榜 / 衰神榜
自由随性是生活最高追求

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
阿兀 发表于 2014-9-29 15:23
我还是不喜欢峰菲

那你喜欢神马

我喜欢我喜欢的  详情 回复 发表于 2014-9-29 18:54