梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

妻子的尸体

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
我有一个好哥们儿,他叫林烨,周围的人都觉得他很怪,除了我,因为我是唯一知道来龙去脉的人,我一直都没有舍弃这个哥们儿。
三年前,他和程可人终于踏进了婚姻的殿堂,结束了七年的异地恋长跑。他们郎才女貌,一开始,他们并不被别人看好,像这么完美梦幻的班对组合只有电视剧里才会出现!大家都抱着平常自然地嫉妒心,希望能看到他们的分离。
后来,高考结束了,他们以一分之差被选上了不同的大学,他们很遗憾,但并没有愤怒,因为他们的心够坚定!虽然他们每年只能见几次面,较多时间是在网上腻歪,可甜蜜度一直有增无减,可怜我这个单身汉,不仅高中和他们在一个班,就连大学我也和林烨分到一个宿舍,每天都要无声息忍受他们的甜蜜攻势,气煞我也!难道这是命吗?!
单身的人不是这么被欺负的!他们在各自的学校无论是外表还是才干都很优秀,追求他们的人都得排到校门口了!可是据我了解,他们见面或聊天并不谈及这些,或许是相信对方一定会处理好,又或许是不想让别的事浪费好不容易在一起的时光。
还有,他们在一起时总是会一起骑双人自行车,可人说这样他们可以一起用力,一起努力。总之,他们是我见过最特殊的一对,美得特殊,甜得特殊,信任得特殊......
可是,天公不作美,在他们开始甜蜜婚姻一年后,在我费尽心思为他们宝宝取名字时,传来了可人死于车祸的坏消息。
我很清楚地记得那天,在我拼命摆脱塞车赶来医院时,我看到林烨瘫倒在病床边,他不允许任何人盖上那块白布,他还想好好地看看自己的爱人。
他用袖子沾湿清水,替可人擦干净脸上的血迹,因为可人最在意脸上有脏东西。
我看着林烨,他没有任何表情,可眉间却隐隐透出无尽的悲伤,那个时候可人已经怀了两个月的身孕了,一尸两命,换谁都接受不了,可我却什么忙都帮不上。
三天后,他公司找到我,说他几天不在公司也没请假,一直都联系不上。我来到他们家,用他们给我的备用钥匙打开门,我的鼻子很敏感,闻出了一丝尸体腐烂的味道。
原来他从太平间领回可人的尸体,却始终不送去殡仪馆,也不替她做丧事,以前的甜蜜温馨小屋因为缺少了女主人,再加上那一丝腐烂的味道,那些美好的气息荡然无存,而他就每天看着他们在一起时拍的照片无穷无尽地喝酒。
他似醒非醒,似人非人,他接受不了可人已经走了,可我同样接受不了我的好哥们儿变成这样!
“你醒醒好吗?可人已经不在了!她死了!”我揪住他的衣领,让他的眼睛望着我,我要他把我的话听进去!
他手一扬,无力地推开我。
“你这个样子你叫可人怎么安心地走?”
“她没...她一直陪着我。”他的手指向躺在床上的尸体。
“你让可人好好走好吗?你让她回到属于她的地方好吗?”我恳求他了,如果他看不到可人的尸体可以让他清醒点的话,我可以忍受他沉浸于悲伤一段时间,可我决不允许他这样折磨自己。
“不...”他摇着头,渐渐地,速度越来越快,猛地他用力地推开我冲出门,他在用行动告诉我他不允许可人离开他。
我望着可人的尸体,可人,我该怎么办?我该拿他怎么办?
十天后,他把可人的尸体送走了,送去哪里我并不知道,但我关心的是他终于面对了最爱的人离开自己的现实。可是,我想错了。
晚上我接到他的电话,他说他和可人要一起约我出去吃饭,并讨论给他们的孩子取名的事。
我当时就愣了,从电话里我可以听出他很开心,我足足过了十几秒才说好,我一定要亲眼看看我才可以下结论。
我按照约定时间到了约定地点,我注意到了门口旁边停着他的双人自行车,同时也看到林烨坐在角落里的一个方桌等我。我一点都不敢放松警惕,我轻声向他说嗨,他笑着简单回了句嗨,然后就一直看着我,用眼神示意我。
做了这么多年好友,没道理连他的意思都不明白,他是想告诉我旁边还有一个人,要我跟可人打招呼!我没忤逆他,对着一个空位置说了声嗨,点了三份套餐却只有两份在吃着,期间我没问为什么也没问发生了什么事,我和他们就边吃饭边开心地聊着给宝宝取名字的事。
事后,我去调查了,原来那天他出门后找了一个法师,那个法师有很强大的法力,可以让死后的人的鬼魂一直陪伴着他,那个法师不要很多的钱,唯一的要求就是要可人的尸体。
我不知道林烨是不是真的能看到可人的鬼魂,但我是个科学主义者,我一直就不信这些!
后来几个月,我尽量陪着他,并且一直在观察他,每当他和可人说话的时候我就在旁边听着,那些对话很家常,就跟可人还在世的时候一样。
后来他们搬走了,搬到了一个没有人认识他们的地方。然而他总是骑着双人自行车出去,总是会买女人的衣服和物品,阳台上也会晾着女人的衣裙,街坊邻居都很奇怪,因为他只有一个人住,根本没有女人,他也不和别人多交谈,所以别人都以为他有怪癖。
我不能看着林烨就这样下去,我不管那个法师是多高明的一个人,他拿了可人的尸体,让林烨一直看到可人的鬼魂,让他一直沉浸在可人还存在的虚幻里,这就是不行!我向法师讨回可人的尸体,他这种违逆世间常理的做法让我很担心他会对可人做出什么不敬的事情。
可是他不准,必须是亲人才有权利。滚吧!现在跟我讲权利法律,你对林烨和可人做了什么我都还没追究!先忍下这口气,必须先让林烨清醒!
我特地等到七夕,中国情人过的节日,他们没理由不过的。我为他们订了一大束花。
“林烨,看到这束花很漂亮,就先下手替你订了,限量版,现在想买都买不到了!拿去送给可人吧。”
“好,谢了。”他开心地接过花,放在一边,“她去买菜了,等下偷偷送给她。”递给了我一个调皮的眼神。
好吧,看你能拖多久。
我们所在的城市有个很特别的规定,在七夕这天,晚上七点七时七分,大商场的大摆钟就会敲响,而所有情侣就会在大摆钟下面的广场相拥亲吻。我特别提起,让他们有准备要去那里。
待大摆钟敲响的那一刻,我看到他的手悬在半空中后愣在那里,与周围的成双成对形成极大的反差。我快速把他拉到比较偏僻的角落,我可不想我们的交流打扰到那么多情侣。
“林烨,你该醒了吧!你想想你有多久没有抱过可人亲过可人了?你别再骗自己了!”见他依然望着自己悬在半空的手没有反应。我使劲摇他,“你不要这么自私,你和她已经不是一个世界的了,可人也要好好地生活,你放过她吧!”
终于,他的一滴眼泪滴下来了。他轻轻地说了声好。我想此时最激动最开心的人应该是我吧,两年了,他终于愿意面对现实了,我的好哥们儿要回来了!
我和他一起去跟那个法师要回可人的尸体,法师看到林烨的到来眼神里有一丝惊讶,他应该是没想到林烨会清醒过来,似乎有点不情愿将可人的尸体交出,无奈我拿他之前说的话作为证明,他只好乖乖作罢。
我和林烨把可人的尸身火化了,还在郊外为可人竖了一块碑,上面的照片是可人笑得最灿烂的时候,我想这个时候可人才是真正地笑了。

[发帖际遇]: smoke看见大麦和水水make love,拍声叫好,奖赏了1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

你啊
[发帖际遇]: smoke遇到水水教训小学生上前阻止,结果被水水敲诈2 TBS 幸运榜 / 衰神榜

17万

3万

11万

TBS

τ. 我是又萌又帅又可爱的洁葛格!

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章榜上有名在线时间长水货统领签到达人

smoke 发表于 2014-9-30 15:25
鄙视你么

鄙视你呀

你啊  详情 回复 发表于 2014-9-30 20:24
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

要包饺子么

1万

3万

TBS

不诉离殇

TBS
智商
节操
海贝
smoke 发表于 2014-9-30 15:56
别下手那么重啊

根本停不下来

要包饺子么  详情 回复 发表于 2014-9-30 19:29
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

别下手那么重啊

根本停不下来  详情 回复 发表于 2014-9-30 19:16
[发帖际遇]: smoke对殇威っ一见钟情,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

1万

3万

TBS

不诉离殇

TBS
智商
节操
海贝
smoke 发表于 2014-9-30 15:25
揉揉

揉坏了

别下手那么重啊  详情 回复 发表于 2014-9-30 15:56

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

揉揉

揉坏了  详情 回复 发表于 2014-9-30 15:28

22万

6万

6万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

鄙视你么

鄙视你呀  详情 回复 发表于 2014-9-30 20:07

1万

3万

TBS

不诉离殇

TBS
智商
节操
海贝
看的我蛋疼

揉揉  详情 回复 发表于 2014-9-30 15:25